Из за низкого рейтинга не стали покупать остальные серии. Краткое содержание последующих серий в пятничной комсомолке, кажется.
Гость
[1720258704]
Вы поздно спохватились, уже пару лет назад на телевидении решили вместо бразильских сериалов показывать российские, тут были возмущения по этому поводу.
Елена
[789091255]
Очень жаль,что прикрыли!Уроды блин,зачем начинать было тогда?руководство первого сказали,что точно не будут остальные серии покупать,а в интернете только на португальском(((((Может Домашний как-нибудь покажет продолжение))))Очень жаль,прям душой отдыхала,когда его смотрела!!!!
Фатима
[2210489630]
Верните сериал ! Пожалуйста !
Гость
[1014620162]
Может стоит свои стенания не сюда писать, а на сайт Первого канала?
Это бизнес. Видимо было слишком низкое смотрение и покупка не окупалась, тем более лето на дворе, потенциальный зритель на курортах да дачах. Может еще и поставят повторно с осени. Но не факт
jul
[1132362696]
Серял... улыбнуло :)
Яна
[1471456471]
Я тоже возмущена до предела! Очень нравятся бразильские сериалы, на российские у меня аллергия)).
http://www.1tv.ru/public/pi26215
П.С. А Вам, Автор, надо бы не только сериалы смотреть, но и книжки читать.. Вы жутко безграмотны! Стыдно делать такие грубые ошибки...((
Кто знает, ответте плиз. Очень нравятся бразильские серялы. Давно их по ТВ не показывали, И етот прикрыли чтоли((((
Шедевр русской словесности.
Гость
[3172209893]
Да кому он нужен, скука несусветная, как и практически все остальное тухлое наше ТВ.
Ирина
[4152805381]
Пишите кто не равнодушен письмо в редакцию первого канала о просьбе вернуть, может услышат и опять вернут. Жалко сериал супер.
Ирина
[4152805381]
Может чем больше напишем писем, тем быстрее нас услышат на первом канале и покажут наш любимый сериал снова, не остаемся равнодушными кому любим и дорог данный сериал и пишем на первый канал просьбу о возврате сериала.
Ирина
[4152805381]
А вообще по большому счету сейчас у всех программ и сериалов низкие рейтинги, лето на дворе, все разъехались, как можно вот так было судить, понятно по моему всем, что сериал супер, наши сериалы уже так надоели.
МИ
[2628670239]
ДАЕШЬ ГОУ ГЕННАДИЯ МАЛАХОВА И КАРМАЛИТУ!!! БРР............... ЖУТЬ....
Гость
[2969004718]
Что русское, что бразильское - одна х-рень. Го_вно. И поделом этому тупому сериалу, что его прикрыли. Гомосячный сценарист Карнейру снова облажался)))
Гость
[3747350263]
надо всем игнорировать 1й калканал
я
[1924558985]
знаете в конце Макса ,убьет Карминья. Нина выйдет замуж, и Нина простит Карминье
дочка
[1221835368]
Вы тупые что ли? Ищите этот сериал в интернете и смотрите так.
Сериал этот тупорылый и безнравственный, хорошо, что его не будут показывать.
Гость
[1471456471]
Лучше бразильское мыло смотреть,чем русское. Русские сериалы вообще не катят.(
Анна
[2781729871]
вернитее сериал сами виноваты поставили в дневное время когда все на роботе
ВЕЕРНИТЕЕ СЕРИАЛ !!!!!
Ксю
[215216837]
Сама смотрела этот сериал...втянулась короче,сначала думала что за фигню показывать будут,но ни тут то было)включили 1канал и удивилась,потому что его не показывали,потом посмотрела в нете там написано,типа эта заключительная серия.А про рейтинг там наоборот написали,что он высокий,превзошел некоторые известные бразильские сериалы
Гость
[3317313784]
Закрыли из-за якобы низких рейтингов. Можно подумать у всех этих г@вношоу, вроде "модный приговор", "вышка" или "я подаю на развод" рейтинги высокие.
Просто качественные сериалЫ стоят денег, а зачем тратить леньги, когда можно продолжать кормит зрителей гамном?
Кроме того, это способ показать спонсорам г@внопроектов: вот, мол, наши проекты зритель любит больше, просит их, не то что зарубежные, давайте денюжки, у них высокие рейтинги, мы снимем новый сериал "Ванильная ересь" или "Расчлененка"
Можно и на португальском смотреть, суть ясна, если знать сюжет на русском. Но все равно не то. Может сейчас когда сериал больше не переводят на первом, наши энтузиасты с субтитрами переведут, ну или поискать с англ субтитрами. Если кто найдет, кидайте ссылку в тему. А вообще я согласна с мнением 21. Верно говорите!
дочка
[1221835368]
Гость
Сообщение было удалено
Ты русский выучи для начала, чучундра.
Потом и португальский можешь начинать учить, это простой язык. И да, будешь на португальском смотреть и не зависеть от ОРТ и от их загадочного перевода.
Лила
[617896195]
я
Сообщение было удалено
О май гад! Вот это сюжет! Вот это шедевр!
Яна
[1471456471]
дочка
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии, "нравственная" Вы наша?!
Гость просто допустила опечатку и незачем оскорблять человека...((
Я русский знаю хорошо, но сериал мне нравится, и я настаиваю на том, что бразильские сериалы эстетичнее и интереснее наших.
я тоже не собиралась смотреть этот сериал.но моя старшая дочь начала его смотреть.и я по немногу тоже втянулась.ну,не понимаю зачем начать показывать,а потом-ОБЛОМ вам всем...???почитав ваши комментарии,решила сначала изучить португальский, а потом в интернете смотреть этот сериал...
Гость
[110606374]
о Боже,домолентяйки негодуют!
Милана
[2969181063]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю на двух работах и тоже негодую.
Гость
[3405609035]
Есть сайт мундолатино, там тысячи сериалов.
Гость
[2073038195]
"Идиотизм ,вернулась с отдыха на море,а сериала нет,нормально? Зачем начинают показывать не понятно!"