Куда делся серял - ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ?
Кто знает, ответте плиз. Очень нравятся бразильские серялы. Давно их по ТВ не показывали, И етот прикрыли чтоли((((
АВТОР
32 ответа
Последний —
Перейти
а
Из за низкого рейтинга не стали покупать остальные серии. Краткое содержание последующих серий в пятничной комсомолке, кажется.
Гость
Вы поздно спохватились, уже пару лет назад на телевидении решили вместо бразильских сериалов показывать российские, тут были возмущения по этому поводу.
Елена
Очень жаль,что прикрыли!Уроды блин,зачем начинать было тогда?руководство первого сказали,что точно не будут остальные серии покупать,а в интернете только на португальском(((((Может Домашний как-нибудь покажет продолжение))))Очень жаль,прям душой отдыхала,когда его смотрела!!!!
Фатима
Верните сериал ! Пожалуйста !
Гость
Может стоит свои стенания не сюда писать, а на сайт Первого канала?
Это бизнес. Видимо было слишком низкое смотрение и покупка не окупалась, тем более лето на дворе, потенциальный зритель на курортах да дачах. Может еще и поставят повторно с осени. Но не факт
Это бизнес. Видимо было слишком низкое смотрение и покупка не окупалась, тем более лето на дворе, потенциальный зритель на курортах да дачах. Может еще и поставят повторно с осени. Но не факт
jul
Серял... улыбнуло :)
Яна
Я тоже возмущена до предела! Очень нравятся бразильские сериалы, на российские у меня аллергия)).
http://www.1tv.ru/public/pi26215
П.С. А Вам, Автор, надо бы не только сериалы смотреть, но и книжки читать.. Вы жутко безграмотны! Стыдно делать такие грубые ошибки...((
http://www.1tv.ru/public/pi26215
П.С. А Вам, Автор, надо бы не только сериалы смотреть, но и книжки читать.. Вы жутко безграмотны! Стыдно делать такие грубые ошибки...((
Маргаритпална
АВТОР | 08.08.2013,
Кто знает, ответте плиз. Очень нравятся бразильские серялы. Давно их по ТВ не показывали, И етот прикрыли чтоли((((
Шедевр русской словесности.
Шедевр русской словесности.
Гость
Да кому он нужен, скука несусветная, как и практически все остальное тухлое наше ТВ.
Ирина
Пишите кто не равнодушен письмо в редакцию первого канала о просьбе вернуть, может услышат и опять вернут. Жалко сериал супер.
Ирина
Может чем больше напишем писем, тем быстрее нас услышат на первом канале и покажут наш любимый сериал снова, не остаемся равнодушными кому любим и дорог данный сериал и пишем на первый канал просьбу о возврате сериала.
Ирина
А вообще по большому счету сейчас у всех программ и сериалов низкие рейтинги, лето на дворе, все разъехались, как можно вот так было судить, понятно по моему всем, что сериал супер, наши сериалы уже так надоели.
МИ
ДАЕШЬ ГОУ ГЕННАДИЯ МАЛАХОВА И КАРМАЛИТУ!!! БРР............... ЖУТЬ....
Гость
Что русское, что бразильское - одна х-рень. Го_вно. И поделом этому тупому сериалу, что его прикрыли. Гомосячный сценарист Карнейру снова облажался)))
Гость
надо всем игнорировать 1й калканал
я
знаете в конце Макса ,убьет Карминья. Нина выйдет замуж, и Нина простит Карминье
дочка
Вы тупые что ли? Ищите этот сериал в интернете и смотрите так.
Сериал этот тупорылый и безнравственный, хорошо, что его не будут показывать.
Сериал этот тупорылый и безнравственный, хорошо, что его не будут показывать.
Гость
Лучше бразильское мыло смотреть,чем русское. Русские сериалы вообще не катят.(
Анна
вернитее сериал сами виноваты поставили в дневное время когда все на роботе
ВЕЕРНИТЕЕ СЕРИАЛ !!!!!
ВЕЕРНИТЕЕ СЕРИАЛ !!!!!
Ксю
Сама смотрела этот сериал...втянулась короче,сначала думала что за фигню показывать будут,но ни тут то было)включили 1канал и удивилась,потому что его не показывали,потом посмотрела в нете там написано,типа эта заключительная серия.А про рейтинг там наоборот написали,что он высокий,превзошел некоторые известные бразильские сериалы
Гость
Закрыли из-за якобы низких рейтингов. Можно подумать у всех этих г@вношоу, вроде "модный приговор", "вышка" или "я подаю на развод" рейтинги высокие.
Просто качественные сериалЫ стоят денег, а зачем тратить леньги, когда можно продолжать кормит зрителей гамном?
Кроме того, это способ показать спонсорам г@внопроектов: вот, мол, наши проекты зритель любит больше, просит их, не то что зарубежные, давайте денюжки, у них высокие рейтинги, мы снимем новый сериал "Ванильная ересь" или "Расчлененка"
Просто качественные сериалЫ стоят денег, а зачем тратить леньги, когда можно продолжать кормит зрителей гамном?
Кроме того, это способ показать спонсорам г@внопроектов: вот, мол, наши проекты зритель любит больше, просит их, не то что зарубежные, давайте денюжки, у них высокие рейтинги, мы снимем новый сериал "Ванильная ересь" или "Расчлененка"
Гость
Сообщение было удалено
Че, прям на иностранном ящыке смотреть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Можно и на португальском смотреть, суть ясна, если знать сюжет на русском. Но все равно не то. Может сейчас когда сериал больше не переводят на первом, наши энтузиасты с субтитрами переведут, ну или поискать с англ субтитрами. Если кто найдет, кидайте ссылку в тему. А вообще я согласна с мнением 21. Верно говорите!
дочка
Сообщение было удалено
Ты русский выучи для начала, чучундра.
Потом и португальский можешь начинать учить, это простой язык. И да, будешь на португальском смотреть и не зависеть от ОРТ и от их загадочного перевода.
Потом и португальский можешь начинать учить, это простой язык. И да, будешь на португальском смотреть и не зависеть от ОРТ и от их загадочного перевода.
Лила
Сообщение было удалено
О май гад! Вот это сюжет! Вот это шедевр!
Яна
Сообщение было удалено
Откуда столько агрессии, "нравственная" Вы наша?!
Гость просто допустила опечатку и незачем оскорблять человека...((
Я русский знаю хорошо, но сериал мне нравится, и я настаиваю на том, что бразильские сериалы эстетичнее и интереснее наших.
Гость просто допустила опечатку и незачем оскорблять человека...((
Я русский знаю хорошо, но сериал мне нравится, и я настаиваю на том, что бразильские сериалы эстетичнее и интереснее наших.
Гость
Я тоже смотрела этот сериал,не непрягает,классный
lekotja
я тоже не собиралась смотреть этот сериал.но моя старшая дочь начала его смотреть.и я по немногу тоже втянулась.ну,не понимаю зачем начать показывать,а потом-ОБЛОМ вам всем...???почитав ваши комментарии,решила сначала изучить португальский, а потом в интернете смотреть этот сериал...
Гость
о Боже,домолентяйки негодуют!
Милана
Сообщение было удалено
я работаю на двух работах и тоже негодую.
Гость
Есть сайт мундолатино, там тысячи сериалов.
Гость
"Идиотизм ,вернулась с отдыха на море,а сериала нет,нормально? Зачем начинают показывать не понятно!"
Форум: Развлечения
Всего: 81 043 темы
Новые темы за все время: 81 043 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов