11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если любите друг друга то все будет нормально :)
Не переживай!
Не переживай!
Юля
за четыре месяца он тебя спокойно забудет,там новое окружение, знакомства, вернется другим человеком, поверь. Если вообще вернется. а чего вместе то не поехали?
Юля
Сообщение было удалено
Ну вернуться должен,он студент..тут ещё 2 курса осталось,и родители с сестрой остались
Он говорит что чтоб я не волновалась,что он меня любит,и ничего ни с кем даже нини
А поехать вместе не получилось,потому что по контракту вылет в мае,а у меня с институтом никак
Он говорит что чтоб я не волновалась,что он меня любит,и ничего ни с кем даже нини
А поехать вместе не получилось,потому что по контракту вылет в мае,а у меня с институтом никак
Гость
У меня парень в прошлом году точно по такой же программе ездил а штаты. Сказать, что было сложно - это ничего не сказать. Порой было просто невыносимо. У него там была совсем другая жизнь: куча новых друзей-студентов, пляж, море, тусовки. Было тяжело. Но мы справились. Он вернулся, привез кучу подарков, вот уже год живем вместе. И все пережили. Есть несколько правил, которых мы придерживались:
1. Тебе - занять свою жизнь по максимуму. Работа, спорт, друзья, учеба.
2. Созваниваться каждую свободную минуту по скайпу, писать друг другу сообщения и электронные письма. Каждый день. Вам необходимо оставаться близкими людьми, и не терять друг друга из жизни, рассказывать мелочи и смешные истории, что с вами произошли, спрашивать совета так далее.
3. Не ныть друг другу в трубку, как скучаете, как вам хреново и как все плохо. Это разрушает отношения. Больше улыбайтесь и смейтесь друг с другом. Плохо - лучше ной подруге.
4. Постоянно говорить, что любите, ждете. Покупайте друг другу подарки даже во время отсутствия, планируйте будущее, чем будете заниматься, когда он приедет.
5. В вашей жизни должен быть интим даже на расстоянии. Чтоб он там не кидался ни на кого. Как - способов много. От отправки интимных фото до эротических рассказов и даже совместной мастурбации
1. Тебе - занять свою жизнь по максимуму. Работа, спорт, друзья, учеба.
2. Созваниваться каждую свободную минуту по скайпу, писать друг другу сообщения и электронные письма. Каждый день. Вам необходимо оставаться близкими людьми, и не терять друг друга из жизни, рассказывать мелочи и смешные истории, что с вами произошли, спрашивать совета так далее.
3. Не ныть друг другу в трубку, как скучаете, как вам хреново и как все плохо. Это разрушает отношения. Больше улыбайтесь и смейтесь друг с другом. Плохо - лучше ной подруге.
4. Постоянно говорить, что любите, ждете. Покупайте друг другу подарки даже во время отсутствия, планируйте будущее, чем будете заниматься, когда он приедет.
5. В вашей жизни должен быть интим даже на расстоянии. Чтоб он там не кидался ни на кого. Как - способов много. От отправки интимных фото до эротических рассказов и даже совместной мастурбации
Гость
вы-энергетический вампир.
Гость
Сообщение было удалено
С чего это?
Данунах
ты хоть понимаешь что он на все лето улетит?)))
Данунах
Сообщение было удалено
Ну да)но что должно это изменить?
Гость
Сообщение было удалено
Ой,а в каком штате он проживал?
Гость
Nhusha
Сообщение было удалено
в NJ. в этом году туда вместе летим
Екатерина
Мы с молодым человеком живем больше года в разных странах.Ему осталось учиться еще год.Все нормально.4 месяца не так уж много,они в армию на более долгий срок уходят(хотя меня и саму достало сравнение с армией)).А насчет измен,4 месяца опять же не такой и срок,чтоб на других кидаться.Если что-то случится,это не расстояние виновато.
Форум: Развлечения
Всего: 79 795 тем
Новые темы за все время: 79 795 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
- Я не терплю Скарлетт О ' Хара8 ответов
Популярные темы за все время: 41 932 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 099 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня парень,через неделю едет в Америку по программе.на 4 месяца.но я уже который день не могу успокоится..прям такая тоска чтоли.не представляю как буду без него.и очень боюсь что вдруг он охладеет..или заведет новые знакомства и ему будет не до меня уже.или того больше вообще останется там..
у кого то парни уезжали так?какие у вас отношения были на протяжении этого времени,изменились ли по приезду?и вообще очень сложно было все это время?
я студентка,надеюсь что первые 2 месяца за сессией незаметно время пролетит..а как потом не представляю((