Ходила на курсы английского, индивидуально, преподаватель канадец. Всё очень нравилось, но очень дорого( Сейчас много других растраты и поэтому пока что курсы позволить себе не могу. Как продолжать учить язык?? Как язык выучили Вы? Поделитесь, пожалуйста, опытом, советами. Я уже подумываю может быть как то найти в интернете человека с кем можно по скайпу общаться, кто бы помог....
Смотря на какой уравень знаете язык. В интернете (в том же контакте) кучи групп предоставляющих, пособия по изучению множества языков. А вот насчет человека, всеми руками За, это очень полезно, сама делала так, когда учила немецкий, общение с носителями оочень укрепляет знания.
эЛина
[3123239134]
Ли
Сообщение было удалено
Уровень не высокий. Слова знаю, но на слух не воспринимаю, что говорят, поэтому и хотелось бы непосредственно общения, а не сидения над учебником. А как вы нашли носителя языка, через интернет или знакомые?
Гость
[2714995077]
мое мнение такое - общаясь по скайпу, сможете овладеть разговорным языком. а это далеко не знание языка. без учебников вы мало чему научитесь. пробуйте читать книги на англ или газеты и т.п. переводите незнакомые слова, записывайте их и зубрите. без зубрежки язык не выучить. грмматика очень важная составляющая знания языка. без нее вы не сможете грамотно писать. но и тут надо зубрить с одновременным изучением времен и форм глаголов. в общем, УЧИТЕЛЬ необходим. (я заканчивала фия, работаю техническим переводчиком)
Злая ЧупокабраЯ
[822088812]
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили опу с уем. Вряд ли автор в переводчики собралась. Главное научиться на слух разбирать, иначе будет мертвый язык, считай ноль.
Гость
[2714995077]
причем тут переводчик. я и не советую , а говорю потому что знаю, как изучать язык. вы ваще когда чите=аетет что-то думайте хоть немного еще
Надежда
[3258777245]
Лучшие курсы английского языка, на мой взгляд, это личный репетитор. . пусть выходит и дороже, зато все внимание уделяется только Вам => знания прочнее и глубже. Что бы так сильно не тратится, можно английский по скайпу учить, опробуйте здесь - http://skyeng.ru/ пробный урок, возможно вас устроит.