Как выучить английский?
Ходила на курсы английского, индивидуально, преподаватель канадец. Всё очень нравилось, но очень дорого( Сейчас много других растраты и поэтому пока что курсы позволить себе не могу. Как продолжать учить язык?? Как язык выучили Вы? Поделитесь, пожалуйста, опытом, советами. Я уже подумываю может быть как то найти в интернете человека с кем можно по скайпу общаться, кто бы помог....
эЛина
7 ответов
Последний —
Перейти
Ли
эЛина
Сообщение было удалено
Смотря на какой уравень знаете язык. В интернете (в том же контакте) кучи групп предоставляющих, пособия по изучению множества языков. А вот насчет человека, всеми руками За, это очень полезно, сама делала так, когда учила немецкий, общение с носителями оочень укрепляет знания.
эЛина
Ли
Сообщение было удалено
Уровень не высокий. Слова знаю, но на слух не воспринимаю, что говорят, поэтому и хотелось бы непосредственно общения, а не сидения над учебником. А как вы нашли носителя языка, через интернет или знакомые?
Гость
мое мнение такое - общаясь по скайпу, сможете овладеть разговорным языком. а это далеко не знание языка. без учебников вы мало чему научитесь. пробуйте читать книги на англ или газеты и т.п. переводите незнакомые слова, записывайте их и зубрите. без зубрежки язык не выучить. грмматика очень важная составляющая знания языка. без нее вы не сможете грамотно писать. но и тут надо зубрить с одновременным изучением времен и форм глаголов. в общем, УЧИТЕЛЬ необходим. (я заканчивала фия, работаю техническим переводчиком)
Злая ЧупокабраЯ
Гость
Сообщение было удалено
Сравнили опу с уем. Вряд ли автор в переводчики собралась. Главное научиться на слух разбирать, иначе будет мертвый язык, считай ноль.
Гость
причем тут переводчик. я и не советую , а говорю потому что знаю, как изучать язык. вы ваще когда чите=аетет что-то думайте хоть немного еще
Надежда
Лучшие курсы английского языка, на мой взгляд, это личный репетитор. . пусть выходит и дороже, зато все внимание уделяется только Вам => знания прочнее и глубже. Что бы так сильно не тратится, можно английский по скайпу учить, опробуйте здесь - http://skyeng.ru/ пробный урок, возможно вас устроит.
✨ Jobs with Joy: Твоя красота — на профессиональном английском!
💐Мечтаешь работать в индустрии красоты за границей или с иностранными клиентами? Хочешь свободно говорить о бьюти-процедурах без языкового барьера?
Мы создали идеальный ритм обучения специально для занятых бьюти-специалистов. Никакой «воды», только лексика, которую ты используешь каждый день!
🌟 Тариф «Самодостаточный»
10 самостоятельных уроков в месяц. Проходите в удобное время, а мы проверяем и даем обратную связь.
💰 500 руб. за одно занятие.
🌟 Тариф «С гарантией результата» (MAX)
10 самостоятельных уроков + 5 живых онлайн-занятий с преподавателем для отработки речи и снятия страха говорить!
🎁 Стоимость месяца — 10 000 руб. (выгода очевидна!).
С «Jobs with Joy» твой Английский становится безупречным, а карьерные горизонты — безграничными.
https://vk.com/jobswithjoy
t.me/jobswithjoy
💬 Напиши нам «BEAUTY» в Директ, чтобы забронировать место и получить пробный урок! 💄
💐Мечтаешь работать в индустрии красоты за границей или с иностранными клиентами? Хочешь свободно говорить о бьюти-процедурах без языкового барьера?
Мы создали идеальный ритм обучения специально для занятых бьюти-специалистов. Никакой «воды», только лексика, которую ты используешь каждый день!
🌟 Тариф «Самодостаточный»
10 самостоятельных уроков в месяц. Проходите в удобное время, а мы проверяем и даем обратную связь.
💰 500 руб. за одно занятие.
🌟 Тариф «С гарантией результата» (MAX)
10 самостоятельных уроков + 5 живых онлайн-занятий с преподавателем для отработки речи и снятия страха говорить!
🎁 Стоимость месяца — 10 000 руб. (выгода очевидна!).
С «Jobs with Joy» твой Английский становится безупречным, а карьерные горизонты — безграничными.
https://vk.com/jobswithjoy
t.me/jobswithjoy
💬 Напиши нам «BEAUTY» в Директ, чтобы забронировать место и получить пробный урок! 💄
Форум: Развлечения
Всего: 80 224 темы
Новые темы за все время: 80 224 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов