Гость
Статьи
Что посмотреть, чтобы …

Что посмотреть, чтобы надолго впечатлиться

Хочется посмотреть фильм со своей неповторимой энергетикой.Я большой киноман и уже не могу смотреть кино про любовь и подростков,всякие болезни и преодоление их, клубы и вечеринки,бизнес,спорт,отношения из серии бональности,всевозможные фэнтези и экшн.Может я уже "выпила всё кино" и нужно ждать пока появится желание снова "пить".Честно говоря,я чувствую себя просто очень своеобразным любителем,для ориентирования перечислю несколько любимых и на мой взгляд своежанровых фильмов:КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО,ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА,СИНИЙ БАРХАТ,БОЛЬШОЙ СТЕН,ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ,ЗАВТРАК У ТИФФАНИ Т.Д.Список можно продолжать долго и эти фильмы вовсе не обозначающие мой интерес,просто зацепившие и первое,что пришло в голову из достойного.Заранее спасибо за помощь!
Инна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотри "реальное видео НЛО" в интернете, очень впечатляет!
Гость
Да уж. Книжки тебе пора читать, небОнальные...
Гость
"Груз 200"
"Амадей"
"Солярис" (советская версия)
мечта поэта
посмотри авторскую порнуху, должно впечатлить сильно и надолго
гость
Новости
Дейенерис
Ну, другие фильмы Тарантино посмотрите.
"***-любовь" хороший фильм.
Гость
Из особенных выделяющихся фильмов посмотрите
Кикс (просто нереальный фильм)
Портрет в сумерках
Гуд-бай Ленин! (Очень самобытный с теплым запоминающимся юмором)
Кочегар (музыкальное "попадание" превосходит тарантиновское)
Последняя сказка Риты
На закуску для вечернего просмотра сам на сам рекомендую мини сериал Развод реж. Вера Сторожева (первая серия может не впечатлить, но потом очень затягивает, на подобие краткого курса счастливой жизни, кстати сценарист один и тот же)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
А мне он категорически не понравился , тягомотина ниочем но с претензией. Всякие амеро-мексиканцы не умеют такое снимать. Такое можем снимать только мы )))
Гость
Всегда впечатляют фильмы, основанные на реальных событиях, биографические. Попробуите поискать в Интернете примеры, мне, например, про Эхдит Пиаф понравился с Котильярд - да куча таких фильмов. И познавательно, и как бы погру}|{аешься в зхизнь главного героя...
Татьяна
Фильм о Мерлин Монро, фильм о Коко Шанель
Гость
Горькая луна, если еще не смотрели
Девушка
если вы замужем, посмотрите фильм "Огнеупорный", очень позитивный фильм, меняет отношение к мужу и его к вам. Дает какое-то новое дыхание. Смотрели с мужем и реально стали ценить друг друга больше.
Гость
Life is beautiful, in Italian with English subtitles, simply the best
Гость
[quote]отношения из серии бональности[/quote]
[quote]своежанровых фильмов[/quote]

Офигеть.
Гость
Из забугорных фильмов, лично меня, впечатлили только Унесенные ветром, Форест Гамп, и Зеленая миля.

А вот НАШЕ кино, впечатляет чаще.
GV
Странно, что еще никто не посоветовал. Зеленого слоника. Впечатлений точно будет море.
Гость
Посмотрите « Отряд 731». Впечатлитесь на всю жизнь!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Женщины, которые добились желаемого умело разводя мужиков. Нынче да, они лучший пример для подражания.
Гость
GV
Сообщение было удалено
Это точно! Аминь!
Молли
Первое, что пришло в голову, это и есть самое запомнившееся. Странный какой-то список для киномана. Я не киноман, из того что произвело впечатление на меня - "Большой Лебовски", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Пролетая над гнездом кукушки", "Рестлер".
Гость
Страх и ненависть в лас-вегасе
Ашарикулетел
Посмотрите "Мальчик в полосатой пижаме" на долго впечатлитесь
Гость
Пила
Гость
Так удивительно что многие советуют фильмы типа полосатых пижам, всяких мэрлей манров ну или просто документальную военщину (типа 731) , как ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ , ну а уж советовать горькую луну-это вообще за гранью добра и зла.
Гость
Сериал Ганнибал
Молли
Долго вспоминала и вспомнила: "Парни не плачут".
гость
Человеческая многоножка и похожие фильмы.
гость
Страх (2009)
Гость
Путешествие на край Вселенной
!!!
Безумно интересный фильм авторства команды National Geographic, который не просто пытается рассказать о тайнах Вселенной, а превращает зрителя в настоящего путешественника, исследующего космос. В картине говорится о появлении жизни, образовании галактик, что такое квазар, на каких планетах есть жизнь. Особого внимание заслуживают выбор фоновой музыки и живописная графика. Посмотреть весь фильм можно на YouTube.
Гость
игры разума, дневник памяти
Гость
"Игра Престолов"
Советую посмотреть вам сермпо, наш отечественный. Называется Мертвое озеро. Меня очень впечатлил, затягивает с первых минут прям.
Гость
kinoline24.com все фильмы в HD формате. На любой вкус.
Форум: Развлечения
Всего: 78 409 тем
Новые темы за все время: 78 409 тем
Популярные темы за все время: 41 408 тем