Гость
Статьи
Фильм, который …

Фильм, который действительно впечатлил вас

Расскажите про фильмы/ сериалы, которые действительно впечатлили вас. Бывает так, что посмотришь фильм и он понравился, он нормальный, приятный, но не сказать, что бы он зацепил и оставил впечатление надолго. А бывают фильмы, которые помнишь еще несколько лет, которые будешь пересматривать по десять раз.
Для меня - это Изгой с Томом Хэнксом, Адвокат дьявола, Экипаж (80-x годов), Капитуляция с Катрин Денев, Ноттинг Хилл, 72 метра.
annabelle
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Остров (п. Лунгина)
Сибирский цирюльник
Ликвидация.
Пепел.

Форест Гамп
Елена свободная
хох
Человек слон. Девида Линча. Тем более это еще и биография. И единственный фильм почти от которого пришлось сильно плакать. Но пересматривать конечно такие не хочется.
Гость
Другие с Николь Кидман, Ищите женщину (советский вариант) и Правила виноделов с Тоби Магуайр (всем противникам абортов рекомендую).
Гость
а ещё Плетенный человек с Николасом Кейдж.
Гормон роста
Жизнь прекрасна
Достучаться до небес
Игра (с Дугласом)
Догвилль
Старый сериал "детективное агентство "Лунный свет"
💩
Необратимость
Олд бой
Антихрист
Любовь Гаспара Ноэ
Американский психопат
Дурное воспитание
Гость
Хатико, Белый Бим, черное ухо.
💩
Из сериалов:
Части тела
Оранжевый новый черный
Мотель Бейтса
Американская история ужасов
Черное зеркало
Гость
Жить, волчок, точка, похороните меня за плинтусом - наши отечественные.
Лики смерти, необратимость, реквием по мечте
Гость
"Небо над Берлином", "Покидая Лас-Вегас", "Человек на луне" с Джимом Керри.
Гость
"Побег из Шоушенка", "Далёкая страна" ("Далеко-далеко"), "Изгой", "Схватка"( Л. Нисон) "Титаник" , сериал "Пуаро" . Эти фильмы пересматривала много раз.
Дина.
О, да Ноттинг Хилл и 72 метра. Альфа Дог, Любовник (русский), Пианистка, *****-любовь, Черный лебедь.
Дина.
12.cyк**а-любовь
Гость
Дневники памяти,реквием по мечте,хатико,белый бим,похороните меня за плинтусом,неприкасаемых,
Гость
Дом солнца,Форест гамп,дурак
Гость
Области тьмы,вне себя
Гость
Дурак вообще уникальный фильм
Гость
Реквием по мечте тоже уникален,но смотреть лучше один раз,я пол года от него отходила,тяжелый фильм
бу
игра престолов естественно
осень люблю!
последнее , что меня впечатлило, сериал "Настоящий детектив" 1 сезон. После него не могу никак втянуться чё-нить посмотреть долгоиграющего, всё кажется не то.
Валерия
одержимость, жестокие игры, ходячие мертвецы
Гость
Горько и прочее русское *****
Гость
Всё что от канала тнт полный шлак
осень люблю!
Гость
Сообщение было удалено
и не только тнт, всё тв унылое г.о.в.н.о. Смотрите фильмы в интернете, выбор есть и когда удобно лично вам.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
+++ последняя серия последнего сезона меня действительно впечатлила
Гость
груз 200
Гость
То что уже написали, писать не буду. Поразил фильм про любовь 1965 года. Семейная жизнь глазами мужа часть 1 и глазами жены2. Тогда я все поняла про свою семейную жизнь.
Гость
Нашла 1963. Супружеская жизнь глазами жан марка, часть два фансуазы.
Гость
3 метра над уровнем неба - 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ крутой фильм. Столько лет уже прошло, но "засел" капитально.
Еще "Меняющие реальность" нравится.
Гость
P.S Я люблю тебя, Под солнцем Тосканы, Вика Кристина Барселона, Матч Поинт. Сериалы Настоящий Детектив, Убийство.
Гость
осень люблю!
Сообщение было удалено
Посмотрите сериал Убийство, почти такое же.
Жо
"Реквием по мечте" будете помнить десятилетиями. До сих пор помню в деталях. Почти 15 лет прошло.

Ещё впечатлил фильм "Слепота" с Джулианой Мур.

В обоих случаях впечатления сильные , но не самые приятные.
Гость
Когда была в подростковом возрасте, по совету родителей посмотрела фильмы "Бунтарь без причины" и "К востоку от Эдема". Была очень сильно впечатлена, особенно игрой Джеймса Дина. До сих пор считаю, что эти фильмы - одни из лучших. Сейчас такое уже не снимают, а если и снимают, то фильмы не имеют особого успеха. Из личных наблюдений (и многие вышеотписавшиеся подтверждают справедливость моих суждений) заметила, что сейчас людям нужны одноразовые экшн-картины, над которыми особо не нужно думать. Грустно это.
Софья
Сиб.цирюльник, побег из шоушенка, зеленая миля,адвакат дьявола.
Гость
Побег из шоушенка
Девятая миля
Матрица
Кука
Гаттака
Дом у озера
Гость
осень люблю!
Сообщение было удалено
А я не смогла его смотреть, такой скучный. Может дальше будет интересно, попробую как-нибудь ещё раз посмотреть.
Гость
Шестое чувство. Предвидение с Патриком Суэйзи. Мастер и Маргарита сериал где Абдулов снимался. Моя девочка - фильм старый . Дофуя короче
киви
Игры разума, Форест Гамп
Гость
"1+1", "Хатико"
гость
"Ланчбокс" из последних, очень понравился. Индия межпрочим.
Король говорит
Гость
писатели свободы
Гость
Рождённый дважды
Это как день посреди ночи
Пожары
Забрасываемое камнями
Коричка
осень люблю!
Сообщение было удалено
++++++++
True detective это вообще шедевр! Потрясающий сериал! Не ожидайте экшенов и боевика или каких нибудь рассказов а-ля Донцова стайл
Нет, он очень глубокий и интересный
Там один диалог может пол серии длиться а то и больше
Но оно того стоит! Невозможно оторваться!
Гость
Исчезнувшая !
Гость
1+1, Форест Гамп, Завтрак у Тиффани, Гаттака, Остров, Назад в будущее, сериал Сверхъестественное вообще могу смотреть бесконечно
Гость
И Знамение с Кейджом!
Гость
Век адалин
Гость
семьянин с Кейджем, начало с Дикаприо, бункер (Испания), Область тьмы. Из наших - Вокзал для двоих, служебный роман, мужики.
Гость
мальчик в полосатой пижаме.... шикарный фильм, хотя очень тяжёлый психологически для меня.