Есть те кто любит загорать? В солярии на пляжах-курортах? Кто ни смотря на то,что это "не модно" продолжает???
Не то, что бы это не модно - от этого умирают, если Вы что-то слышали вообще о раке.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Автор, может здесь на форуме и нет таких фанатов. Здесь же все правильные, у всех ЗОЖ, все от солнца берегутся, кремами с УФ-фильтрами замазываются и т.д. и т.п.
Но посмотрите вокруг себя на людей - солнечных фанатов до фига) Это здесь на вумене в последние пару лет стало модно "фукать" при слове солярий. Но люди как ходили загорать, так и ходят. У меня рядом с домом салон загара есть, и за последние несколько лет череда народа туда не уменьшилась. Салон работает ежедневно без выходных. И в каждой парикмахерской хоть один солярий да поставят (про эконом-салоны не говорю). И в каждом фитнес-клубе есть, тоже без дела не стоит.
В общем, ходят люди загорать. А уж летом сам бог велел - под солнце подставляются, где только можно, даже в городе у фонтанов: рассадятся по бордюрам в майках, шортах и лица к верху.
Я люблю. Но последние пару лет пятна белые стали появляться, они не загорают. Теперь стараюсь на солнце не бывать. А жаль
я загораю под солнцем, мажусь защитой
у меня есть приятельница-ей врачи запретили загар-у мамы ее был рак крови-умерла,полагаю,что есть группа людей с определенным риском,а вообще я тут про моду более и про тех кто любит солнце))) Я люблю-вчера была в солярии-сегодня погода гуд-я на пляж
Сообщение было удалено
более того прихожу к выводу что средства защиты-рекламный трюк...я массу перепробовала-в солярии-да мажусь,раньше на пляже-только от средств появляется раздражение
У меня мама перенесла два онкологических заболевания, поэтому я никогда не загораю. Плюс солце старит кожу и вызывает появление пигментных пятен.
солце=солНце-приношу извинения
Сообщение было удалено
Одно дело родиться и жить под солнцем, другое дело только летом пару раз вытащить свое тело позагорать. Тут дело в адаптации кожи к солнцу, и это правда, что у северных народов рак кожи встречается чаще чем у южных.
а ведь масса людей-кто работает на солнце...день и ничего
я загораю с утра до 11, и после 15:00-16:00. Жарится в соляриях или мазаться автозагаром считаю тупостью
Сообщение было удалено
Это самая правильная тактика - в это время солнце минимально вредное.
Сообщение было удалено
в принципе верно-вот только без 100 минутного абонемента перед сезоном-я обгораю на живом солнце-через 30 минут там находясь
Сообщение было удалено
Даже если наносите солнцезащитный крем? Не верю.
не с кажу что фанат.люблю при возможности позагорать но без фанатизма. бывает и в солярий захожу, но редко и минут немного, прыщики подсушить. но у меня кожа и так смуглая
В солярий не хожу, потому что ко мне загар почти не липнет. А вот отпуск без пляжа считаю п р оссрранным временем) Обожаю шквариться с утра до ночи, Никаких перерывов с 11 утра до 4 дня не делаю - спокойно переношу солнцепек, даже когда бухаю)))))))))) Солнце - это смысл жизни)
Сообщение было удалено
я тоже часто обгораю, белокожая. Просто в первые выходы на пляж я загораю совсем немножко, и дальше по наростающей. Не сразу вываливаюсь,на несколько часов))
Я - фанатка загара, причём очень актвиная. Солярий, правда, не люблю. Мне важно ощущать живое солнце, природу, и чтобы в воде поплескаться. поплавать. Благо. что в городе живу небольшрм. 10 минут до озера, 20 км до любимой дачи. Обязательно отпуск на море. Солнце меня "любит": пару часов на пляже - и я уже шоколадка. А к концу лета - "нигер". Загораю с апреля по август. В самые "горячие" часы - с 11 до 16.00, так же и на юге. Знаю о том, что не рекомендуется, но солнце даёт мне силы, я физически и психологически зависима от солнца. И я уверена, что стройное, загорелое, спортивное тело всяко здоровее и лучше, чем дряблое, белое, что в тени прячется и всего боится.
Сообщение было удалено
с большим фак тором защиты вообще не загораю и ощущения от кремов неприятные...
Терпеть не могу валяться на пляже, это ужасно скучно, мне не хватает терпения и 5 минут там пролежать, лучше уж активно отдыхать. А в солярий я пробовала ходить 1 раз, но мне эффект не понравился. Хоть и загар был не сильный, он мне совершенно не к лицу оказался, но это видимо из-за того что я светловолосая, мне больше бледность идет. Так что нет, я не любитель солнца или солярия.
Сообщение было удалено
я не прячусь, но дряблая и белая ((( Люто завидую тем, кто загорает до черноты. А то цвета моей кожи даже врачи пугаются. А я белая-белая, и всё. Но при этом почему-то не обгораю на солнце.
Сообщение было удалено
Зачем валяться? Можно плавать время от времени, а вообще мне и лежать не скучно - плеер в уши и лежу. Работа у меня активная, хочется иногда отдохнуть и побалдеть на солнышке.
для меня лучший отдых-звездой раскинуться и загорать и ничего не надо-может еще поплескаться чуток
Сообщение было удалено
Я не имела в виду тех людей, которые в силу особенности кожи не могут загорать на солнце. Здесь ничего уже не поделаешь. Я просто знаю людей с нормальной кожей, которые не любят быть на солнце. Всего боятся, от всего прячутся, типа здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
о да))) Не понимаю я людей, фанатично бегающих по экскурсиям и носящихся по заграницам. А потюленить на солнышке - самое оно, расслабон душе и телу) Не знаю, как я в этом году без этого буду?
Сообщение было удалено
это вы по беременности?
Сообщение было удалено
Согласна на 1000%! Экскурсии хороши в межсезонье. А отпуск на море - только летом!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Лучше всего загорать в объятиях горячего турецкого мачо!
Сообщение было удалено
в объятиях мужа))))))))))))))
у нас в Венгрии женщины фанатки загара. знакома с некоторыми и за последние 5 лет постоянного загара страшно на них смотреть. лицо- неопределенный возраст, вроде и не старушки, а выглядят ужасно.
Сообщение было удалено
я стройнее-спортивнее себя чувствую-сразу масса комплиментов и взглядов)))
Сообщение было удалено
Кто же ездит в Тулу со своим самоваром? Мужа дома оставьте
Сообщение было удалено
солнце люблю-заразу нет))))))))))
Сообщение было удалено
Та же фигня. От солнца худеется и целлюлит пропадает. Плюс плавание - полезно для фигуры.
Сообщение было удалено
Значит мужа не любите?
Сообщение было удалено
я перед новым годом пирсинг сделала пупка-теперь вообще балдею)))))
Сообщение было удалено
оригинально однако))))))))
заразу от турков не лублу-мужа люблю,но солнце больше)))))
Сообщение было удалено
Турки в сто раз чище, чем твой муж вася-алконавт
Сообщение было удалено
Турки в сто раз чище, чем твой муж вася-алконавт
бухаха
я когда только переехала в Будапешт с работой была напряженка, одна знакомая предложила работать у неё в солярии и считаю, что все надо в меру. конечно загар красит, красивее смотрится чем сине- белое тело. мне достаточно было в солярий ходить раз в неделю, перед заходом выпивала морковный сок, загар был красивый и долго держался. но, есть дамочки которые ходят 3-4 раза в неделю, и годами. вот это жесть.
Сообщение было удалено
Я живу в азии и часто вижу пожилых европейских туристок - любительниц позагарать, у них такая кожа на руках дряблая, сморщенная, в пигментных пятнах, зато загорелая, и видела как-то пожилую скандинавку, она была белой, видно что на солнце даже приехав на курорт не загорала, так вот ее кожа была гладкой и эластичной, и белой, увидев ее, я поняла, что хочу также в старости, так что как-то так)
ненавижу лето. Такая жара у нас на юге , дышать нечем, доходит до плюс 37 в тени, трындец. Ещё у меня аллергия на солнце, Не загораю специально, так ,по мере хождения по делам.
45, Вирушка, Цветочек, не выдумывай, в Венгрии женщины загорают так же, как и в других европейских странах, не больше и не меньше. Это ты работала в солярии, вот и видела вокруг себя определенный контингент. А вообще там хватает и бледнолицых, и смуглянок. И ничего не фанатеют в целом.
Сообщение было удалено
Вы прямо как героиня Лоуренса в "Солнце"))
я в солярий не хожу, но загар люблю, в меру такой, золотистый, красиво же..но возможности постоянно загорелой быть нет- не тот климат)
Сообщение было удалено
А я не заглядываю так далеко. Никто не знает, что будет с ним через 30, 40, 50 лет.
Сообщение было удалено
Это да)) Надо нам перебираться на какие-нибудь южные острова))
Сообщение было удалено
а где я писала, что все загорают, естественно есть *бледнолицые*, не всем по карману солярий. да, у нас разные контингенты, тётки с кошелками естественно *бледнолицые*. мы с вами о разном говорим. и пожалуйста не тыкайте мне, я с вами на брудершафт не пила.
а Вирушка я так понимаю- река в России, протекает в Пензенской области, Республике Мордовия, Нижегородской области. Устье реки находится в 23 км по правому берегу реки Атмисс. это то к чему?
Сообщение было удалено
Вот-вот, я согласна с ней поменяться!!!