Да, толпа опасная вещь, может тупо раздавить.Да и билеты сейчас очень дорогие,плюс все эти стадионы не удобные, туалета не найти, воды не выпить т.к. бутылки с любой жидкостью при входе в зал отнимают.Несколько часов на ногах в толпе,голова закружиться даже присесть негде.Исполнители часто с опозданием начинают выступление,а ты в зале на ногах стоишь и ждешь.И самое фиговое концерты поздно ночью заканчиваются, когда уже метро закрыто, а в такси ночью ехать страшно.
Ещё уже в солидном возрасте сходила на концерт Робби Уильямса, тура в России не было, поэтому поехала в Хельсинки. А мне там так понравилось, что через неделю полетела на концерт в Берлин 😁
А ещё очень понравилось на пароме между Финляндией и Швецией выступление Вилле Вало в 2019 году. Особенно то, что после концерта мы с подругой наплясались на дискотеке и пошли спать в каюту в 3 минутах от движа. А утром безумно вкусно позавтракали и гуляли на палубе, любуясь красотами окружающих территорий.
Но самый мой любимый концерт был в Лиссабоне, летом 2018, концерт Muse, я полетела туда одна и это были самые крутые 2 дня в моей жизни, потому что в первый день я гуляла куда глаза глядят, а на второй день пошла на концерт. Там была нереальная атмосфера, все такие яркие, красивые, народу море! Июнь, солнце, жара. Надо было ещё в океане искупаться, но не успела.
А вы где были, кто понравился?) #музыка #концерт