Сериал "Сладкая жизнь" на тнт
Дамы, кто начал смотреть? Как впечатления?
Гость
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта Александра раздражает малость.
rozo4ka0794@yandex.ru
Норма
rozo4ka0794@yandex.ru
Норма
rozo4ka0794@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне понравилась которая коротко стриженная
Гость
И меня заинтриговал сериальчик. А на счет главной героини - мне кажется на таких мужики очень западают, и не фифа гламурная, и не домохоз и не простушка.
Ждем продолжения!
Ждем продолжения!
Аника
Физрук лучше. Надоели эти ***** фильмы о " сладкой жизни".В Физруке хотя бы похохотать можно.
Гость
Очередной фильм про бл..й, очень напоминает краткий курс счастливой жизни
Гость
На ТНТ все сериалы для тупого быдла. Вообще лучше зомбоящик не смотреть.
Гость
Лучше бы физрука еще снимали и выпускали- этот сериал меня неожиданно и приятно удивил. А вот сладкую жисть еще не смотрела , но в принципе понятно о чем фильм будет. Правда вот что удивило- я увидела рекламу героинь этой сладкой жизни- и показали каких то страшных черножо теток... Кто в курсе, это фишка какая то ?
Гость
Неинтересный фильм,актрисы понравились,но смотреть не буду.фуууу
Гость
Ниче так. Все мужики каздлы, все бабы истерички )
Гость
Подделка под краткий курс счастливой жизни
Гость
Сообщение было удалено
а меня выбешивает, *****
Гость
Как вы всё ещё смотрите тв? Выкенте телевизор на помойку, особенно тнт и стс
Гость
Любовница - жалкая пародия на Дженнифер Лоуренс . Балерина - такая девочка на любителя. Обычно такие как она не нравятся таким парням как этот лысый. Я смотрела краем глаза, но думаю ниче так сериал, женский мне Нра
Татьяна
Я смотрела анонс. Так то все и есть. Тренеры по фитнесу так и живут. На работу, после работы есть, домой, форму стирать, в магазин за продуктами. Спать надо 8 часов и более. Снова на работу
Гость
А мне оочень понравился! Прям все "переплетено"так))
Гость
Продолжение "Физрука" будем осенью смотреть
Лукерия
Досмотрела до конца, сериал уже слили в интернет:) до последнего не было понятно чем закончится, поэтому очень понравился) на одном дыхании смотрелся, всю ночь не спала:)
Алиса
Выкиньте телевизор и займитесь спортом или почитайте книги.
Гелла
смотрела краем глаза. Зацепил. Зацепил еще и тем, что некоторые персонажи провокационно раздражают. В общем нечто новое из эмоций. Буду смотреть
Гость
Посмотрела все серии понравилось. Особенно лысый дядька.Хотя есть места, где сильно утрированно.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тупой сериал. Весь сериал ждала,когда Александре за ее ту по сть по голове дадут,но нет. Сказочная история,а в жизни ее бы уже "пускали по кругу",так как она стрептизерша и обычная ша ла ва. За неделю переспала с двумя,ну нормально. Вообщем там все сюжетные линии поражают неадекватностью. П о р н у х а для домохозяек. Особенно ***** вычно мелькающие си сь ки и жо пы в кадре.
Гость
а мне очень понравился, показана действительность..деньги, секс, ссоры, измены, вранье..аж 4 серии посмотрела сразу..сегодня добью остальные!
Котенок
В воскресенье посмотрела первый сезон!Ни чего так легкий, современный, а самое главное, что я люблю это интриги-интриги)) Жаль только, что первый сезон всего 6 серий...мало...
Гость
Очень понравился , героини просто космос. Жду продолжения!
кись кись
,,сладкая жизнь " просто улёт!
Гость
Первая серия понравилась. Действительно-аналогия с "Краткий курс счастливой жизни". Все жизненно, без преувеличения.
Гость
Сообщение было удалено
Мне в этом сериале актрисы больше понравились, чем в кратком курсе. Эта вечно дымящая Ходченкова с одуваном на голове и остальные дурилки.
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку плиз..
Гость
а мне по первой серии чем-то напомнил сериал "Большие надежды", по mtv ещё шёл, суть та же, только в надеждах герои помоложе и не такие богатые))
Гость
Сообщение было удалено
+++
лунтик
А мне понравился сериал. Жизненный. А то что письки/*** показывают, так это уже норма в нашем прошлом мире. И ведь действительно, мир повернут на деньгах и сексе.
Гость
для занимающихся йогой и балетом, они слишком много едят.
Гость
Оооо этот сериал еще и не посмотришь просто так , только платно! Совсем очумели.
Гость
Оооо этот сериал еще и не посмотришь просто так , только платно! Совсем очумели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж космос так космос, как на подбор
Гость
посмотрела весь сериал(не буду пересказывать, т.к. очень интересный). Наконец-то какой-то сериал получился не мыльной драмой! Сцены настолько жизненные, что ревела почти над всем. Немного разочаровал финал.
Гость
Тоже все посмотрела. Мне понравился. Особенно лысый дядька) по моему самый яркий персонаж.
Больше оных нет, но сериал все равно удался.
Саша подбешивала своей страшноватостью. Бр.. Стриптизерша- моралистка... Мда.
Армяночка сыграла так себе. Недотянула. Наташа - типичный домохоз.
Муж ее не лучше.
Марк вообще мрак....
Лера. Ну все поняли что с Лерой)
Больше оных нет, но сериал все равно удался.
Саша подбешивала своей страшноватостью. Бр.. Стриптизерша- моралистка... Мда.
Армяночка сыграла так себе. Недотянула. Наташа - типичный домохоз.
Муж ее не лучше.
Марк вообще мрак....
Лера. Ну все поняли что с Лерой)
Гость
Это энциклопедия современной московской жизни. Чувственно, откровенно, свежо. Без ха-ха и плоских шуточек. Обычно у нас так не снимают и не показывают. А здесь все без прикрас. Не для подростков и детворы, а для тех, кому за... За сколько? Да за столько, что уже успели столкнуться с жизнью в лоб, поэтому не твердят о любви со щенячьим восторгом и юношеским пылом.
Гость
Сообщение было удалено
Нравится. Жду еще серий.
Гость
Сообщение было удалено
\
лучше бы тебя пустил по кругу чтобы чушь не писала
лучше бы тебя пустил по кругу чтобы чушь не писала
тадам
Супер! Сашка чудо! Очень хочется увидеть продолжение! Никита Панфилов как обычно на высоте! Сценаристы уменки!
Гость
Сериал классный, все очень жизненно сыграли. И саша эта бесячая тоже такая и должна быть - ***, инфантильная *** - уже морщины на все лицо, а она ходит в комбинезончике и лыбится, как д а у н. Такие и есть сейчас 25-30- летние недоросли. Вместо того, чтобы обеспечивать своего ребенка и строить нормальную семью - ходят с плеером и спят с кем придется. Так в жизни и происходит. Истинно положительных героев нет, не сказка. Очень понравилась армянская семья, мудрая мама. И очень жаль Тиграна, которому осталось воспитывать чужого ребенка и всю жизнь знать это. Вот что бывает, когда женщина *****.
Гость
Сериал классный, все очень жизненно сыграли. И саша эта бесячая тоже такая и должна быть - ***, инфантильная *** - уже морщины на все лицо, а она ходит в комбинезончике и лыбится, как д а у н. Такие и есть сейчас 25-30- летние недоросли. Вместо того, чтобы обеспечивать своего ребенка и строить нормальную семью - ходят с плеером и спят с кем придется. Так в жизни и происходит. Истинно положительных героев нет, не сказка. Очень понравилась армянская семья, мудрая мама. И очень жаль Тиграна, которому осталось воспитывать чужого ребенка и всю жизнь знать это. Вот что бывает, когда женщина *****.
Гость
никто незнает когда будет продолжение??? у каждого своё мнение , но фильмец ниче так се .....
Гость
А разве там предполагается продолжение? Ведь все у всех закончилось в их историях.
Гость
Сообщение было удалено
на твою толстую опу в твои 2о уже не один комбез не налазиет?Вылезай из своей деревни-30 лет это не конец жизни.Хотя может в твоем ауле все не так
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, в твоем ауле именно так жизнь и проходит))))
В 30 лет - не конец жизни, но и не детство. И 30-летняя дуреха, которая раззявив рот, шляется без дела, не имеет ни гроша за душой и бросает ребенка, чтобы п о т р а х а т ь с я на стороне - просто д а у н и т о. Типа тебя.
В 30 лет - не конец жизни, но и не детство. И 30-летняя дуреха, которая раззявив рот, шляется без дела, не имеет ни гроша за душой и бросает ребенка, чтобы п о т р а х а т ь с я на стороне - просто д а у н и т о. Типа тебя.
Следующая тема
Предыдущая тема