И меня заинтриговал сериальчик. А на счет главной героини - мне кажется на таких мужики очень западают, и не фифа гламурная, и не домохоз и не простушка. Ждем продолжения!
Аника
[3866181109]
Физрук лучше. Надоели эти ***** фильмы о " сладкой жизни".В Физруке хотя бы похохотать можно.
Гость
[292982777]
Очередной фильм про бл..й, очень напоминает краткий курс счастливой жизни
На ТНТ все сериалы для тупого быдла. Вообще лучше зомбоящик не смотреть.
Гость
[294147254]
Лучше бы физрука еще снимали и выпускали- этот сериал меня неожиданно и приятно удивил. А вот сладкую жисть еще не смотрела , но в принципе понятно о чем фильм будет. Правда вот что удивило- я увидела рекламу героинь этой сладкой жизни- и показали каких то страшных черножо теток... Кто в курсе, это фишка какая то ?
Гость
[2790995277]
Неинтересный фильм,актрисы понравились,но смотреть не буду.фуууу
Как вы всё ещё смотрите тв? Выкенте телевизор на помойку, особенно тнт и стс
Гость
[2586251103]
Любовница - жалкая пародия на Дженнифер Лоуренс . Балерина - такая девочка на любителя. Обычно такие как она не нравятся таким парням как этот лысый. Я смотрела краем глаза, но думаю ниче так сериал, женский мне Нра
Татьяна
[1649853326]
Я смотрела анонс. Так то все и есть. Тренеры по фитнесу так и живут. На работу, после работы есть, домой, форму стирать, в магазин за продуктами. Спать надо 8 часов и более. Снова на работу
Гость
[1298951145]
А мне оочень понравился! Прям все "переплетено"так))
Гость
[1298951145]
Продолжение "Физрука" будем осенью смотреть
Лукерия
[1563222510]
Досмотрела до конца, сериал уже слили в интернет:) до последнего не было понятно чем закончится, поэтому очень понравился) на одном дыхании смотрелся, всю ночь не спала:)
Алиса
[1485365286]
Выкиньте телевизор и займитесь спортом или почитайте книги.
Гелла
[4230786221]
смотрела краем глаза. Зацепил. Зацепил еще и тем, что некоторые персонажи провокационно раздражают. В общем нечто новое из эмоций. Буду смотреть
Гость
[1675328693]
Посмотрела все серии понравилось. Особенно лысый дядька.Хотя есть места, где сильно утрированно.
Тупой сериал. Весь сериал ждала,когда Александре за ее ту по сть по голове дадут,но нет. Сказочная история,а в жизни ее бы уже "пускали по кругу",так как она стрептизерша и обычная ша ла ва. За неделю переспала с двумя,ну нормально. Вообщем там все сюжетные линии поражают неадекватностью. П о р н у х а для домохозяек. Особенно ***** вычно мелькающие си сь ки и жо пы в кадре.
Гость
[1189136068]
а мне очень понравился, показана действительность..деньги, секс, ссоры, измены, вранье..аж 4 серии посмотрела сразу..сегодня добью остальные!
Котенок
[1852136578]
В воскресенье посмотрела первый сезон!Ни чего так легкий, современный, а самое главное, что я люблю это интриги-интриги)) Жаль только, что первый сезон всего 6 серий...мало...
Гость
[1073370421]
Очень понравился , героини просто космос. Жду продолжения!
Первая серия понравилась. Действительно-аналогия с "Краткий курс счастливой жизни". Все жизненно, без преувеличения.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Мне в этом сериале актрисы больше понравились, чем в кратком курсе. Эта вечно дымящая Ходченкова с одуваном на голове и остальные дурилки.
Гость
[330392610]
Лукерия
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку плиз..
Гость
[3253790146]
а мне по первой серии чем-то напомнил сериал "Большие надежды", по mtv ещё шёл, суть та же, только в надеждах герои помоложе и не такие богатые))
Гость
[3253790146]
Гость
Сообщение было удалено
+++
лунтик
[3566991875]
А мне понравился сериал. Жизненный. А то что письки/*** показывают, так это уже норма в нашем прошлом мире. И ведь действительно, мир повернут на деньгах и сексе.
Гость
[1847593655]
для занимающихся йогой и балетом, они слишком много едят.
Гость
[294147254]
Оооо этот сериал еще и не посмотришь просто так , только платно! Совсем очумели.
Гость
[294147254]
Оооо этот сериал еще и не посмотришь просто так , только платно! Совсем очумели.
Гость
[3707802065]
Гость
Сообщение было удалено
да уж космос так космос, как на подбор
Гость
[876059421]
посмотрела весь сериал(не буду пересказывать, т.к. очень интересный). Наконец-то какой-то сериал получился не мыльной драмой! Сцены настолько жизненные, что ревела почти над всем. Немного разочаровал финал.
Гость
[2301722598]
Тоже все посмотрела. Мне понравился. Особенно лысый дядька) по моему самый яркий персонаж. Больше оных нет, но сериал все равно удался. Саша подбешивала своей страшноватостью. Бр.. Стриптизерша- моралистка... Мда. Армяночка сыграла так себе. Недотянула. Наташа - типичный домохоз. Муж ее не лучше. Марк вообще мрак.... Лера. Ну все поняли что с Лерой)
Гость
[2990387123]
Это энциклопедия современной московской жизни. Чувственно, откровенно, свежо. Без ха-ха и плоских шуточек. Обычно у нас так не снимают и не показывают. А здесь все без прикрас. Не для подростков и детворы, а для тех, кому за... За сколько? Да за столько, что уже успели столкнуться с жизнью в лоб, поэтому не твердят о любви со щенячьим восторгом и юношеским пылом.
Гость
[2580825836]
Гость
Сообщение было удалено
Нравится. Жду еще серий.
Гость
[2487329750]
45 кг счастья
Сообщение было удалено
\
лучше бы тебя пустил по кругу чтобы чушь не писала
тадам
[2665120685]
Супер! Сашка чудо! Очень хочется увидеть продолжение! Никита Панфилов как обычно на высоте! Сценаристы уменки!
Гость
[1684729366]
Сериал классный, все очень жизненно сыграли. И саша эта бесячая тоже такая и должна быть - ***, инфантильная *** - уже морщины на все лицо, а она ходит в комбинезончике и лыбится, как д а у н. Такие и есть сейчас 25-30- летние недоросли. Вместо того, чтобы обеспечивать своего ребенка и строить нормальную семью - ходят с плеером и спят с кем придется. Так в жизни и происходит. Истинно положительных героев нет, не сказка. Очень понравилась армянская семья, мудрая мама. И очень жаль Тиграна, которому осталось воспитывать чужого ребенка и всю жизнь знать это. Вот что бывает, когда женщина *****.
Гость
[1684729366]
Сериал классный, все очень жизненно сыграли. И саша эта бесячая тоже такая и должна быть - ***, инфантильная *** - уже морщины на все лицо, а она ходит в комбинезончике и лыбится, как д а у н. Такие и есть сейчас 25-30- летние недоросли. Вместо того, чтобы обеспечивать своего ребенка и строить нормальную семью - ходят с плеером и спят с кем придется. Так в жизни и происходит. Истинно положительных героев нет, не сказка. Очень понравилась армянская семья, мудрая мама. И очень жаль Тиграна, которому осталось воспитывать чужого ребенка и всю жизнь знать это. Вот что бывает, когда женщина *****.
Гость
[20133037]
никто незнает когда будет продолжение??? у каждого своё мнение , но фильмец ниче так се .....
Гость
[1684729366]
А разве там предполагается продолжение? Ведь все у всех закончилось в их историях.
Гость
[3697241469]
Гость
Сообщение было удалено
на твою толстую опу в твои 2о уже не один комбез не налазиет?Вылезай из своей деревни-30 лет это не конец жизни.Хотя может в твоем ауле все не так
Гость
[1684729366]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, в твоем ауле именно так жизнь и проходит)))) В 30 лет - не конец жизни, но и не детство. И 30-летняя дуреха, которая раззявив рот, шляется без дела, не имеет ни гроша за душой и бросает ребенка, чтобы п о т р а х а т ь с я на стороне - просто д а у н и т о. Типа тебя.