Гость
Статьи
Хорошая работа без …

Хорошая работа без образования

Есть у кого-то примеры, когда человек, имея только школьное образование, имеет при этом хорошую работу?

sappy
24 ответа
Последний — Перейти
Бандерас

без образования можно устроиться в мелкую фирмёшку на всякие продажи и получать процент от продаж, если успешный. Но даю совет- сразу же идите на вечернее отделение. В крупную фирму такая тема не прокатит

Гость

Если творческая работа, художник например, то образование не важно

Гость

есть. Сначала он ремонтами квартир занимался, теперь свой завод в Москве

Гость

Ну если говорить про мужиков, то у меня сосед без образования, с судимостями и т д. Но научился строить, теперь строит дома и прочее. Заколачивает бабло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

научился строить.. гастеров

Гость

Ну да, неоконченное высшее. Диплома никогда не было. Но при этом серьезная руководящая должность. Меня компании за профессионализм и компетентность всю жизнь переманивают. А про диплом, говорю, что вышка есть, но диплом утерян. Никто не придирался, т.к. были заинтересованы, чтобы я у них работала

гость
Гость

Сообщение было удалено

руководящая должность с компетентностью, а получить дубликат диплома не
судьба?

Гость

Диплома никогда не было.

Гость

9. У меня его вообще нет - 3 года института. А на работах, важно, чтобы я была, а про мое обещание, что я получу дубликат, они забывают сразу, как только я трудовой договор подписываю... уже 26 лет так и работаю, три организации сменила

Гость

секс по скайпу

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Я сам так начинал без диплома. Давали з/п + процент. На тот момент 400 бачков было, когда в СПб на сто баков можно было жить.

Бандерас

сейчас уже получил красный диплом филфака)

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

то-то ты здесь пuздuшь безостановочно.

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

повежливей. Вы не на базаре

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

извини, если чо. вопрос только один - щаз ты сколько зарабатываешь сидя на фумане?

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Легенда такая, я тут зарабатываю 16000, сидя на вумане

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

евров, я надеюсь?

sappy

Спасибо всем отписавшимся. Особенно Гостю 717494163 =)

Гость

Знаю таких.Моя знакомая работает диспетчером в мчс уже давно.Сутки через трое и зарплата сейчас около 50.000 руб.учиться никогда и не собиралась.

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Xpеновый диплом xpенового филфака, судя по манере написания комментов и вечному сидению на вумане.

Гость

у меня есть знакомая , без в/о, но с хорошой работой =)

Гость

Лет 15 назад знала несколько коммерсантов-палатковладельцев, продавцов Сникесов, проще говоря. Очень достойный заработок имели, квартиры-машины все приобрели.
Что сейчас с ними - не знаю...

Гость

Но там нужен был первоначальный капитал и умение налаживать контакты. Бандитские времена были...

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

Не суди, не судим будешь. Окей?

Форум: Развлечения
Всего: 52 340 тем
Новые темы за все время: 42 088 тем
Популярные темы за все время: 18 954 темы