Гость
Статьи
Выскажите свое мнение, …

Выскажите свое мнение, любители книг

Здравствуйте. Я вот тут задумалась. У большинства интересных, популярных книг главный герой какого пола и возраста? В большинстве книг главный герой мужчина или женщина? И какого он(а) возраста? Конечно на сюжет книги пол и возраст главного героя не влияет, но все же. Выскажите свое мнение по этому повод. Вам приятней читать книгу, когда главный герой юная девушка или мужчина и наоборот.

Гость:)
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эм, книги разные бывают -))

лисичка

Лишь бы сюжет был хороший. И когда про мужиков то интереснее(как у Кинга).

Гость

Бред какой-то. Мне приятнее читать книгу, когда она написана хорошим литературным языком и несет в себе смысловую ценность, интересные взгляды и идеи.

Гость

Автор вы книгу писать надумали?

14
Гость

Сообщение было удалено

Опередили:)

Гость

Сообщение было удалено

Пост на вумен.ру - отличное начало писательской карьеры.

В последней прочитанной главный герой мужчина, возраст от детства до старости. Но мне например не принципиально кто герой, главное чтобы было интересно и легко читать!!!

Любительница книг

Лично мне больше нравятся книги где главный герой мужского пола. Но я читала много хороших книг, где женщины в главных ролях. Главно не какого пола главный герой а какой у него характер, чтобы он личностью был интересной..

Гость

Опять недописательница, без фантазии и способностей?

Гость

Мне все равно, кто главный герой - лишь бы интересно было. Последнее время читаю много фантастики. Там главные герои - мужчины лет 30-40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже читаю фантастику ,скорее ужастики, но фик его знает сколько там кому лет.

Гость

без разницы, главное чтоб книга была интереснаяа знаете ли, успех произведения не зависит от пола героя, автор)

Гость

Сурьезные книги - герой всегда мужчина. Если женщина- это женский роман и писала женщина (что мужчинами априори считается чем-то второсортным). А если во главе стоят ее любовные переживания, череда любовников (или страданий), а в конце она обретает счастье- это любовный роман. Возаст героинь - от 18 до 25. Редко 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависет-зависет, еще как зависет

Гость

У меня был период (просто я в педагогическом училась) когда я зачитывалась книгами где главные герои дети или подростки))) потом зачитывалась приключенческой литературой где главный герой мужчина-пират, знойный красавец лет 30 не старше))) а сейчас не важно, лишь бы книга была со смыслом и читалась легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то я не поняла вашего высказывания, как это может зависеть да еще и с ошибками вы написали, в трех словах три ошибки.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кагда в одном и том же слове - ни щитается

Гость

В самой популярной книге герой-Колобок. Не знаю какого он пола, по картинкам не поймешь((

Гость

Не уверена, что это очень важно) Главное отличный сюжет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и необычный и язык произведения

Форум: Развлечения
Всего: 52 387 тем
Новые темы за все время: 42 129 тем
Популярные темы за все время: 18 979 тем