Гость
Статьи
Ваш любимый детектив …

Ваш любимый детектив Агаты Кристит

Агату Кристи обожаю. Ее детективы, несомненно, лучшие. Тройка лидеров для меня: "Убийство Рождера Экройда", "10 негритят" и "Восточный экспресс". А у Вас?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Эль

Смерть на Ниле и Третья девушка.
почему мои нормальные темы не пропускают!!!!!! А про пакеты пропустили ((

Гость

Да все! Вот сейчас в оригинале пытаюсь Пуаро почитать. Кстати, вполне легко написано для человека, совсем не в совершенстве знающего английский

Гость

Кроме описанных вами, нравятся еще "пять поросят" и "смерть в облаках"

Гость

свидетель обвинения, 10 негритят и восточный экспресс ну и экройд
вообще нравятся именно рассказы про пуаро и гастингса, пуаро троллит постоянно этого дурика романтичного, а сам еще и пыжится при этом как павлин))

Гость

Пять поросят! отличная книга и завараживающая серия в сериале, которую стоит посмотреть.

Инвискиверитас

Час ноль и Смерть на Ниле.

Гость

Вилла Белый конь

++++++++
Гость

Сообщение было удалено

10 негритят" и "Восточный экспресс

Гость

нравятся фильмы: зло под солнцем, убийство в 3х актах.

Гость

10 негритят вне конкуренции. еще после похорон, мне больше про смерть нравятся чем про кражи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой пять поросят вообще вещь! Я долго считалочку помнила, теперь забыла. Спасибо вам, что напомнили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё сурюченный домишко!

Гость

Оооооо! да все! Ну, Роджер Экройд, наверное, на первом месте. Зло под солнцем, вилла Белый конь.

Арчи

Нравится именно о Мисс Марпл: "Карман, полный ржи", "Забытое убийство". А удачная экранизация с Джоан Хиксон.

Гость

"10 негритят."

е

Смерть на Ниле

Эль
е

Сообщение было удалено

Айк, ты? хотя что тут ты забыла...

Гость

"Свидание со смертью" очень люблю

Гость

У меня любимые те же, что и у Автора, а еще "Смерть в облаках".
Еще обожаю "Мышеловку" (это рассказ, а не роман). Люблю рассказ про женоубийцу (сумасшедшего и по совместительству альфонса), где в конце жена разгадывает замысел мужа и умудряется сама довести его до смерти от страха. Спросонья никак название не вспомню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, "Мышеловка" - пьеса, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как же я забыла! Коттедж Соловей рассказ называется - супер вещь. И Мышеловка тоже, это пьеса. Когда первый раз читала даже страшно было почему-то))

Гость

убийство Роджера Экройда

Гость

Однозначно Убийство Роджера Экройда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, "Коттедж Соловей"". Я еще в аудиоверсии это слушала - так даже страшнее, чем читать. Рекомендую!

Гость

Убийство по алфавиту!

Форум: Развлечения
Всего: 52 153 темы
Новые темы за все время: 41 922 темы
Популярные темы за все время: 18 885 тем