Не читаю. Это всё равно никто не оценит. Лучше заняться здоровьем и зарабатыванием денег
Гость
[2952382447]
не читаю со школы. чтение очень скучное и бесполезная вещь.
Гость
[4076378011]
Никогда не считала количество прочитанного)))с авторами все сложно,под настроение,разброс от Светония,Джейн Остен,Булгакова итд до дамских романов)из не очень давнего понравился Макс Далин ,сейчас заново перечитываю Акунина и рассказы Веллера
Никогда не считала количество прочитанного)))с авторами все сложно,под настроение,разброс от Светония,Джейн Остен,Булгакова итд до дамских романов)из не очень давнего понравился Макс Далин ,сейчас заново перечитываю Акунина и рассказы Веллера
Я тоже выбираю книги по настроению) Иногда-Достоевского, а иногда-Донцову. В коеце концов, если одного Достоевского читать, так можно и повеситься)
Гость
[971861307]
Гость
не читаю со школы. чтение очень скучное и бесполезная вещь.
Правильно. Лучше зомбоящик смотреть и интернет.
Мышка-малышка
[1368604235]
В детстве и юношестве очень много читала. Перечитала все, что было в домашней библиотеке. Никаких практических навыков мне это не прибавило, кроме широкого кругозора, конечно и специфического чувства юмора. Соответственно, интересных собеседников было по пальцам пересчитать, особенно в юные годы. Сейчас читаю только то, что будет полезно либо в работе, либо для решения каких-либо проблем. Мне кажется, во взрослом возрасте уже особо не интересны чужие метания души. А, вру, недавно за работой прослушала серию книг "Эпоха Мертвых". Люблю зомбаков, тему про выживание и все такое. Так же слушала серию "Красные цепи" Образцова К. Интересная чернушка. Остальное не прикалывает.
Гость
[3675034036]
Доброго времени суток! Хочу похвалить вас от всей души! Вы большой молодец! Сегодня люди мало читают. Больше в гаджетах бесцельно блуждают и тратят на это много времени. Я читаю разные книги-больше историю, фантастику и приключения. Но, к сожалению, не так много как хотелось бы, не хватает времени. Но для одной книги оно всегда есть! Эта книга очень отличается от других книг. Её писали 40 разных людей и в разное время, но автор у неё один. Этой книге 3500 лет. на подвергалась многочисленным нападкам. Но люди ради того ,чтобы сохранить и перевести её на другие языки, готовы были рисковать своей жизнью. Эта книга оказала огромное влияние на западную культуру и способствовала сохранению и развитию некоторых языков. Несмотря на свою древность, она актуальна в наше время. Читая её ,нахожу для себя много полезного .Я получила ответы на многие жизненные вопросы. Советы из этой книги помогают в разных сферах моей жизни: в семье, на работе, в отношениях с друзьями и родственниками. Например, "золотое правило" работает всегда и везде:" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." Возможно, вы догадались ,что это за бестселлер? Это Библия-книга книг! Если вы ещё не прочитали эту книгу, очень рекомендую её прочитать!
Гость
[271789734]
Не знаю, мало читаю. Не люблю читать совсем по крайней мере худлит.
На фоне психического расстройства совсем перестала читать книги,но недавно снова увлеклась чтением,в этом году с января прочитала 12 книг 😊,читаю классику,приключения,научную литературу,романы