Всем привет. Сдаю экзамен в гаи на стадии города)) сдать хочу сама принципиально. И вот после 3-х попыток мне назначили следущую сдачу через месяц. У меня возник вопрос. Теперь каждя пересдача будет через месяц и 5 и 6 и тд. Или через месяц мне дается так же три попытки с разницой в неделю??
Вас вызовут когда новая группа будет сдавать экзамены
Ох ТАтьяна. , я тоже сдавала в этом году, но после 2 завал. , а завал был реальный, и решила заплатить и не париться.на третьей передаче проехала очень ХОРОШО поисамой легкой трассе) а девочек не плативших реально валили. ..позже узнала что все из группы в итоге платили. ((((
И Скока стоит что бы сдать ?
Сообщение было удалено
Наверное везде по разному) у нас 5000 каждый экзамен.т.е теория 5, площадка 5 и город 5.я платила за город.
Я сделаем третьего раза, всё равно сдадите, не тратьте деньги. У нас 10000 стоил, валили тоже жестко, всеравно некуда не денитесь сдадите
Простите сдала
У вас норм ещё,у меня коллега училась,им сразу озвучили стоимость сдачи города 40 тысяч.Причём ничего не боятся,так и говорят,сами даже не пытайтесь,не сдадите.
Тоже месяц назад сдала на права. 3 раза -неудачно, уже собралась покупать, в итоге повезло, нашлись знакомые, помогли, просто проехала, не придирались
Если у инспектора есть цель завалить вас,он это сделает.
Ну вот представьте,сдает группа 20 чел и почти все заплатили.значит вы не сдадите никак,статистика пострадает.майор не захочет проблем,не сдавшие обязательно должны быть,иначе будет проверка,а зачем ему это?
Сама только закончила автошколу ,сдала сама теорию и автодром,а город в первый раз не смогла сдать, из-за мелочи,второй раз решила не парится,заплатила 13 тыс и сдала сразу))) а другие,кто из принципа не стали платить,теперь ждут 4ой пересдачи через месяц
Если вам дороги время и нервы свои,а финансы позволяют - платите
а у нас в городе,деньги никто не платит,потому что не берут..и мы все сдавали сами.с 3 раз не сдала город,отчаилась и решила после 4 неудачи пересесть на автомат,так сказать упростить себе задачу.была спокойна и сдала с 4 раза сама.намеренно никто никого не валил сами косячили от нервов.так что в конце августа получила права на механику.ура!
а то тут почитаешь,все купили.если вы умеете,все равно садитесь. если вы не согласны с инспектором обращайтесь в гибдд,есть все записи экзаменов
Деньги позволяют. Но права нужны не срочно. Машину буду брать весной. Поэтому мне не сложно ходить и сдавать))) уж на последней попытке только если куплю. Мне просто интересно. Все следущие попытки. Будут через месяц так же или нет.
О,девчонки а подскажите кто сейчас учится или недавно отучился в Москве, как долго дляться занятия? можно ли отдельно учится на автомат? и сколько стоил полный курс
Сдавала экзамен в феврале, без участия автошколы (им не выдали даты в гаи из за новых правил). Москва.
Разница между сдачей теории и площадкой была около 1,5 месяцев. Платила деньги, около 20-25 тыс. Только поэтому сдала с первого раза и город с площадкой были в один день. Самостоятельно сдать очень сложно. Ну и плюсом срок действия экзамена по теории - полгода, потом пересдавать и все по новой.
Сообщение было удалено
По правилам после нескольких не сданных экзаменов имеют право назначать не ранее чем через месяц. Правила почитайте)
Москва.сдавала только автомат.училась 3 месяца.цена 4 рублей. Инструктор попался отличный . После получения прав сразу же села за руль и без проблем уже езжу)))
Сообщение было удалено
47 рублей
Да, теперь везде назначают примерно через месяц пересдачу в ГАИ. А у нас вообще еще и за внутренний экз деньги трясут в автошколе...
Где вы такие цены берете?! У нас 65 тыс!
Вот я и заплатила бы, да не знаю кому и куда!! 2 раза завалила город в Строгино, но просто потому, что затупила. И где гарантия, что после оплаты я так же не завалю из-за своей тупости. Сначала еду хорошо. Просто отлично! И вдруг ни с того ни с сего - делаю грубую ошибку. Просто в какой-то момент начинаю очковать, и все. Как и где искать людей, которым можно заплатить???? понятия не имею...
это где такие цены ( 4-5 тыс?). У нас в Москве 20( город). Может приехать сдавать, сейчас же не обязательно по прописке.
Ничего себе. У нас в городе 25 тыс. стоят права, делать ничего не нужно. Если в школе учиться как полагается 19 тыс. Вместе с мед. справкой.