Гость
Статьи
А как вы добываете …

А как вы добываете информацию?

Многие подруги верят статьям в интернете, блогерам.
А вы чему верите? Где ищите информацию?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Барбара Стрейзанд - вумен ин лав

Гость

На лавочке, на работе, в радио, в транспорте, в тырнете...

Гость

Да чему угодно кроме СМИ и газет.
Интересные мысли собственные забиваете в поиск и получаете нужное.

Rrow

интернет, при чем если тема интересна, то копаю, ищу разные статьи разных авторов, блогеры не авторитет для меня, да и не смотрю никого...

Гость

Своим друзьям-блогерам, в первую очередь.
Википедии.
Ну и просто результатам поисковиков.

Гость

Какая разница, если правду всё равно не удастся собрать?

Гость

Я читаю обычно комментарии к новостям. Почитываю независимые издания. В принципе и наши псевдоновости из Яндекса могу читать между строк, это довольно легко, в университете нас учили, был один чудаковатый препод-либерал, прям газету на пары приносил.
Еще статистику люблю смотреть - прекрасная упрямая вещь.
Еще можно просто смотреть по сторонам, много нового можно узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю все перечисленное и, если цепляет, то пытаюсь перепроверить, найти еще какие-то варианты. А что еще остается? Сидеть и ничего не читать в страхе, что везде врут - это быть полным неучем.

Гость

Интернету нужно доверять, но проверять. Так как там зачастую можно встретить такой абсурд, как:
1) после незащищенного па во влагалище положите дольку лимона
2)туалетный утенок, разбавленный водой, отбеливает зубы.

Гость

Информацию о чем? Новости на яндексе читаю, верю выборочно. А так первоисточник или научный авторитетный источник ищу, если важная информация: например, о здоровье, о различных природных или социальных явлениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу 1)- зерно истины тут есть. Только класть надо не ПОСЛЕ, а ПЕРЕД актом. Способ контрацепции, конечно, дубовый, но известен был еще в СССР, основано все на том, что сперматозоиды хорошо себя чувствуют и бегают только в щелочной среде. А вот в кислой (лимон!) им резко плохеет, иногда вплоть до летального исхода))))

Гость

К 20 еще- кстати, по этой же причине иногда бывает проблема с зачатием, если есть молочница долгое время (там тоже среда получается кислая)

Гость

как как...пытками конечно

Гость

Автор, вы прям будто спецагент, информацию вам подавай!)))
Блогерам, разумеется, не верю, а так - новости в инете и по телеку складываю и делю на 2, как раз верные новости получатся.)

Гость

Если ищешь информацию к дипломной, то из научной литературы, а если ловишь мужа с любовницей , то к детективу!😐

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))
Нет, автор к блогерам обратиться, они точно знают, где муж ее был!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше на форуме вуман спросить! Они тут всёёё знают!

Керен

Ну читаю все подряд. Особенно люблю Вики, поскольку она на разных языках разная. Особо интересные темы читаю на трех, с трудом на английском. Но я вообще образованный скептик, поэтому для меня проблема введения в заблуждение средствами масcовой информации остро не стоит.

Гость

Узнав информацию о том, что Россия ввязалась в войну с Сирией, прихожу к выводу - последний гвоздик в гробик Великой Империи вколочен таки!!!

Тринадцать жадностей

Хожу сплетни собираю на базаре. Это самая достоверная инфа обо всем и бесплатно.

Форум: Развлечения
Всего: 52 107 тем
Новые темы за все время: 41 883 темы
Популярные темы за все время: 18 866 тем