Зашли с парнем в магазин мясных изделий,увидела ячейку с ключом(остальные почти все без ключа),положила туда пакетик с новой кофтой,книгой,шапкой парня,а он положил остальные покупки в одном большом пакете.Пришла домой,он все разбирал,смотрю нет того пакета.Он его оставил,аргументируя тем,что:"Я не видел что ты его туда положила".Завтра пойдёт с утра искать.Магазин проработал ещё 1.5ч с нашего ухода.Я уже не надеюсь его найти,грустно (((3 тыщи рубликов((Все мои свободные деньги.
Думаю, Вам нет повода отчаиваться. У Вас же есть ключ от ячейки? Это - основание для разговора с руководством магазина, если вдруг они вскрыли Вашу ячейку после закрытия.
Гость
[3871978394]
Ну что сказать, автор, ты знаешь, что ты л о ш а р а , ты жуткая л о ш а р а
Картошка была не масляная
[3583476348]
Автор, не расстраивайтесь. Сходите утром в магазин.
Гость
[2006157071]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательно: парень сам ячейку открыл, свой пакет забрал, а вещи автора оставил. Автор, может кто из покупателей обратил внимание на пакет в ячейке, сейчас все терактов бояться, особо к чужим вещам не лезут, так что скорее всего пакет вас дожидается у администратора.
Гость
[361752593]
Гость
Сообщение было удалено
парень молодец конечно, просто *****
Гость
[3540728995]
Если к Вашим тыщам и приделали "ножки"-не расстраивайтесь,парня не ругайте,это значит :за что то заплатили,то бишь отделались от других потерь).Теперь ждите прибыли!
Гость
[933222768]
Ну автор, считаю парень тут не виноват, грубо говоря он положил туда пакет - он забрал пакет! Вы за своим пакетом сами должны были следить
Я оставляла покупки в магазине на ночь. И мне их возвращали
Гость
[1992827433]
Не переживайте, автор! В одном месте убавится - в другом прибавится. Это закон Вселенной. Ждите, в чем-то вам повезет!
Гость
[1647572099]
Забыла и забыла, моя мама такие вещи называет "расплатой дьяволу". Пусть это будет самым большим вашим переживанием и настоящие неудачи обойдут вас большой дорогой
Парень за твоим барахлом следить не обязан, Маша-растеряша.
Гость
[1546884813]
я как-то тоже забывала пакет в камере хранения. на утро пришла в магазин. а самое что интересное было, ключ был без номера. мне пришлось к каждой ячейки с ключом подходить. а потом ко мне подходит охранник вчерашней смены и даёт мне пакет)
Гость
[458835681]
У меня такое было. На следующий день забрала свои вещи из ячейки.
Гость
[2389899879]
Гость
Сообщение было удалено
желаю вам мужа который по жизни никому ниче не обязан
Автор
[1759580462]
спасибо всем!Потеря нашлась)) Никто не забрал,все в сохранности)
Гость
[1365813847]
ураааааа!!!!!!
Гость
[4127732117]
Гость
Сообщение было удалено
Урррааааа, товарищи!!!!!!! Да здравствует мясной магазин и его админы!!!!!!!!!
Наивная
[1889655435]
Что хочу отметить - читаешь посты-люди зачастую адекватно отвечают, добрые такие все. А сама создашь пост-особенно если с проблемой - тебя obosrut так, что мама не горюй. Ну как вы к нам-так и мы к вам). По этому ресурсу видно истинное лицо наших людей.
ХХХ
[2559290484]
И никто не запереживал, что бедному мальчику пришлось идти домой без шапки!.. 😢