Одиночество в зрелом возрасте.
Юлия.
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите иностранца.
Ляля
Юлия, вам правильный совет Гость 1 дал. Я живу в Англии, замужем давно. Для Англии вы - молодая женщина и бездетная. Это такой плюс для вашего потенциального брака с европейцем. Ищите англичанина, норвега, шведа. Южане - пустобрехи и нищие. Просто не потянут расходов привезти жену.
И не думайте о себе как 40+ все кончено. Для Англии мы - молодые женщины. Я уже скоро буду в категории почти 50.
Бездетной молодой женщине - у вас самый правильный возраст для замужества в Европе - очень легко найти себе половину.
И не думайте о себе как 40+ все кончено. Для Англии мы - молодые женщины. Я уже скоро буду в категории почти 50.
Бездетной молодой женщине - у вас самый правильный возраст для замужества в Европе - очень легко найти себе половину.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, а как вы с мужем познакомились? Я мечтаю встретить супруга из Европы или США. Мне 26 лет.
Гость
ну а кто родил в 20 и дети взрослые.. какая разница. и что плохого жить одной. лучше тащить на своей шее детей или стариков. цените что имеете.
Гость
надо понимать несложную вещь: если вы не в состоянии решить свою проблему одиночества и полагаете, что иностранный муж сделает это за вас, то будьте готовы, что этот иностранный муж создаст вам другую проблему. И, возможно, вы снова будете искать кого-то, кто вам поможет.
Я не против одиночества, не против мужа иностранца или местного. Однако, попытка переложить свои трудности на другого будут неизменно возвращать вас к разбитому корыту. Не будьте просительницей - будьте равнозначным партнёром, пусть вам всегда принадлежит 50% акций.
Я не против одиночества, не против мужа иностранца или местного. Однако, попытка переложить свои трудности на другого будут неизменно возвращать вас к разбитому корыту. Не будьте просительницей - будьте равнозначным партнёром, пусть вам всегда принадлежит 50% акций.
Юлия.
Ляля
Сообщение было удалено
Да Вы что. Для меня краше Родины Матушки нет ничего. Обожаю эту землю. Без сарказма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно писать чушь, вот Оксана Федорова, красавица, вышла замуж за немца, а потом развелась и ним и никого больше заграницей найти себе не смогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы пишите чушь. Откуда вы знаете, что там у Оксаны Федоровой? Нужно ли ей это вообще? Сотни наших женщин в любом возрасте нашли мужей иностранцев.
Юлия.
Гость
Сообщение было удалено
Может быть - " у каждого свой ад"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь нужно оценивать математически: какой процент наших женщин за иностранцами, и какой за местными..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужей -иностранцев наши женщины домработницы и "девочки" для битья.
Гость
Юлия.
Сообщение было удалено
Ищите мужчину. Может вам еще лет 45 отведено, что же одной куковать.
Гость
мне 38лет замужем не была.детей нет и не хочу их.я просто живу и радуюсь жизни.у меня все есть я всем обеспеченна так что не работаю.и считаю живу лучше многих замужних.которые и работают и на себе быт и детей тянут и не имееют половины того что Я имею.а еасчет моего одиночества .то что ж нельзя иметь все и сразу.может и повезет мне буду счастлива.я хочу счастья и любви а не просто замуж
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я не в коем случае не просительница. И не хочу замуж за иностранца ни при каких % акций. Пост о другом был...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим. Не каждая решится уехать в чужое государство, пережить трудности с отсутствием рядом родных, друзей, языкового барьера, разного менталитета. Замуж за иностранца - это не для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мужчины зависит, наши тоже разные попадаются. Делайте правильный выбор.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
В 38 я тоже мыслила как Вы. Меня именно почему то 40+ сломало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же) Зато русские жен на руках носят). И знаете-ли, дешевле вызвать клининг, чем перевезти русскую жену к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашего просто можно из дома выкинуть или самой уйти, а за границей никуда не денешься.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
чтобы стены не давили, нужно почаще находиться вне стен. Вы выбираете, на что потратить силы души - на противостояние одиночеству или на поиск того, что перестанет вас чувствовать себя одинокой. Когда кто-то говорит: наверное, одиночество это моя судьба, этот кто-то делает выбор в пользу одиночества.
Тут как в библии: по вере вашей да будет вам..)
Тут как в библии: по вере вашей да будет вам..)
Сантехник
Гость
Сообщение было удалено
жалко что не все
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Могла б найти,этой проблемы не было бы. У меня скверный, жесткий характер. Над которым все попытки работать над ним, менять, стать доброй, ласковой, поддатливой и т.д., вобщем истинной женщиной, не увенчались успехом. Поэтому и одна
. я так думаю.
. я так думаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да у вас проблема в депрессии, а не одиночестве. Вылечите депрессию и по-другому будете видеть свою жизнь. А так вы просто решили сделать кого-то врагом и воображаете, что проблема во внешних обстоятельствах, а проблема всегда внутри человека.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Правильно думаете. всем хочется рядом с собой позитивного, легкого по характеру человека, лишних проблем и напрягов никто не хочет.
Гость
22
на интуитивном уровне: от податливости вреда не меньше, чем от жёсткости. Пробовать менять себя дело хорошее, но не следует заниматься самообманом.
Если есть сильный характер, самокритичность и некоторая доля пофигизма, мужчину это не оттолкнёт. "Истинная женщина" миф, заслоняющий реальность.
на интуитивном уровне: от податливости вреда не меньше, чем от жёсткости. Пробовать менять себя дело хорошее, но не следует заниматься самообманом.
Если есть сильный характер, самокритичность и некоторая доля пофигизма, мужчину это не оттолкнёт. "Истинная женщина" миф, заслоняющий реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она развелась с мужем немцем ц Филиппом Тофтом если вы не знаете
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! ) тоже надеюсь что это временное. Никогда не страдала, а тут прям как одеялом накрыло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, все мои знакомые,кто не был замужем до 35 лет ( и в гб тоже) делятся на 2 категории одни вышли замуж за иностранцев, другие, которым вроде и хотелось, но лень было языки учить, лень усилия приложить, так к 50 в России и одни( сразу скажу тех,кто не хочет я не учитываю). Как правило у них проблема с жильём, живут на съёме, живут с родителями, в общаге. Ну, не любят в нашем городе немолодых женщин без жилья. Хотя насчёт того,что иностранцы 40-***** молодыми считают, это тоже не так. У всех знакомых, кто вышел за них мужья старше на 10-15 лет.Зато ни одна не работает
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я Дева по Гороскопу. Дева и Пофигизм - два несочитающихся понятия.
морсик
ну надо знакомиться. мне 42 .в разводе. познакомила сь мужчиной . Правда он на 8 лет старше. пока общаемся. и вам надо искать пару. почаще на людях бывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вижу ,что большинство просто хочет,чтоб ты их проблемы решила, жене квартиру оставил , ты его к себе, самооценку занизили ему бедненькому , а ты поднимай( и ничего,что он тебя шпыняет,то не молодая,то толстая).Те,кто любит позитивных такие престарелые плейбои, они и находят позитивных на время среди 20+
Гость
а вы думаете замужние с детьми счастливые? иногда посмотришь и ну его на фиг
Гость
Муж-иностранец это, действительно, только от полной безысходности( Пожалуй, если можешь платить за себя и хоть что-то зарабатываешь сама - то уж лучше одной, чем за иностранца. Кто это прошёл (или проходит, но от безвыходности лжёт, что всё хорошо), тот меня поймёт.
морсик
самое главное не спешить.ну и что что за сорок. ну не восемьдесят же) тем не менее вдвоем намного проще да и веселее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне 26. Учу язык. В России конечно, 26 это "уже", а до сих пор не замужем))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 квартира, купила сама, земельный участок, домик, тем летом построила баню ( это вообще уж какая то картинка) - я не богата ( все было в кредит от которых до сих пор икать охота на нервной почве), но и не совсем бедна. Минимальный 'джентельменский набор'- заработала.
Юлия
морсик
Сообщение было удалено
Вдвоём не получиться.... У меня 2 кота.... Члены моей 'семьи'....)),
Гость
Я без мужа. Но двое детей. Вам нужно найти людей, которым Вы будете нужны и с которыми будет интересно. У меня они сами появляются. Мы в церковь ходим, людям помогаем. Больным, пожилым, мамам-одиночкам. Поэтому всегда среди людей которые тебя любят, тебе рады. Конечно с родителями одноклассников общаемся, но это не Ваш вариант.
.
Имхо, нельзя жить для себя. Это путь к несчастью и одиночеству
.
Имхо, нельзя жить для себя. Это путь к несчастью и одиночеству
Гость
Автор, а мужичка завести на старость лет?
Юлия
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! ВСЕ ЧИТАЛА, ГДЕ-ТО УЛЫБАЛАСЬ, наконец-то...)))
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! )
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! )
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вот молодец! одиночество в достатке и комфорте перенести легче чем в нищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит квартиру жене оставил, переписал на нее свою долю? Знаю достаточно примеров, мужчина уходит жить к НЖ, но свою долю в квартире сохраняет на всякий случай.
Гость
автор, а если волонтерством заняться? я все чаще об этом задумываюсь, но пока не созрела: мне и с мужем уютно )) Детей, увы, нет (( Но вот вижу, что нужна помощь в уходе за отказничками-грудничкаи, в детдомах....
Гость
У вас кризис сорока лет. Почитайте об этом. На самом деле, я не знаю что вам посоветовать.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Скопила - детей потому что наверно не было. Одной не много надо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Волонтерством заняться хорошая идея для одиноких- новые знакомства.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
К детям не подхожу, не люблю потому что больно мне, вдруг понравиться держать, потом вообще с ума сойдешь. Хотела ездить в собачий приют, за собаками хоть ухаживать, но продала машину из за строительства, не тяну всё, а приют за городом. Я б за кошками ухаживала, обожаю их, всех собрала бы, но у нас в городе нет кошачьих приютов. Дети - нет. Однозначно. Даже трогать не хочу. Вряд ли вы меня поймете.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не стыдно и джентельмена в гости пригласить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не долю , а всю квартиру,никаких долей не сохраняли. Повыперла одна такая мужа к родителям, потом стала встречаться с женатым, он развёлся, так она ещё от него потребовала,чтобы разменялся с женой. И жил у себя.Вот таких женщин любят наши мужчины
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Может родите? У моей знакомой 39 лет первая беременность, вышла замуж за парня 32 года.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обстоятельства сложились так что по состоянию здоровья я не смогла иметь детей, да и с мужем в итоге развелась. До 40-ка я крепилась, жила по принципу - значит так оно должно было быть, если не можешь изменить действительность, прими её и научись с ней жить и т.д.
и шло у меня все гладенько, я считала себя просто свободной, но в последнее время все сильнее депр, все больше давят стены, стала ловить себя на мысли что и дом после работы уже не радует, что не свобода это а одиночество. Если есть такие, как справляетесь?