Гость
Статьи
Я ненавижу собак

Я ненавижу собак

Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны)
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Диана
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Лучшим решением было бы отпиздить котов и отдать на игру собачкам хоть эти милые существа поразвлекаются🤗
Тебя пусть отп здят твои псины и лечить тебя никто не будет.
Гость
Гость
И лучше тебя перестреляют раз ты такой омерзительный человек который считает себя выше других.
***, иди в ветеринарку, тебя ветеринар ждет на укол
Гость
Гость
Уж от собак в 100раз больше пользы чем от эгоистичных котов. Они и защищат если нормально воспитать и ждать будут возле двери, и успокоят и подарят тепло, а коты только и умеет *** да спать и большинству котов пофиг на хозяев, водятся ради жратвы. Фу коты эгоистичные ненавижу их при виде их всегда гоняю да камни кидаю пусть убираются с нашей територии(я в частном доме) и пусть не подходят даже а если поймаю от***дию нафиг.
Котов ненавидят психбольные, у которых идет пена изо рта при виде животного, которое себя уважает и не лизоблюдствует. Вы больны, обратитесь к психиатру.
Гость
Гость
В каком месте разумный?
А ты в каком месте человек?
Гость
Гость
Сколько не пыталась найти хоть что то в собаке, ни че го полный 0, вы видели что творят любые другие животные, они каждое со своим характером, прикольные, классные. Псины все под копирку, ниче интересного, сидеть с оплеванной мордой попрошайничать и лаять бесконечно, потому что мозга видимо маловато, а еще эта блевотная вонь псины, фу б..я. Приемлимо толтко для охраны и повозок на севере, в общем для работы.
Прям поддерживаю каждое слово!тоже терпеть не могу их
Гость
Гость
А тебе чтобы какой-нибудь алабай ноги отгрыз!))
Слышь, самка собаки, тебя за такие предложения давно пора в клетку.
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
С вашим каминг-аутом вам пора к психиатру. Ваша ненависть к людям перешла все пределы, скоро будете на улице бросаться как бешеная собака на людей.
Гость
Гость
И лучше тебя перестреляют раз ты такой омерзительный человек который считает себя выше других.
Это ты омерзительный человек, который считает как раз себя выше других. Именно так. Но тебя отстреливать не надо. Хорошо было бы тебя оставить один на один с твоими собаками без помощи людей. ВООБЩЕ БЕЗ ПОМОЩИ. Ни еды, ни электричества, ни одежды, ни врача, ни транспорта. Просто один на один со сворой твоих обожаемых "друзей человека". Вот что ты заслужило.
Гость
Гость
Сами пытались каким то образом решить вопрос с бездомными собаками. Хоть какую то долю пользы принесли обществу в решении данной проблемы. Чего ждёте от других??? И зачем на сайте выливаете свой негатив и настраиваете других. Не нравятся бездомные собаки, выделяйте деньги на их содержание, кастрацию, стерилизацию и и т.д и т.п, как другие делают. Как говорится с мира по нитки и проблема будет решена!
Вы предлагаете ими заниматься? В Германии их просто отстреливают. Дёшево и сердито. И главное - разумно и гуманно.
Гость
Гость
А сколько людей убили друг друга вам на это все все равно. Люди в Европе сами решат кого заводить и кормить тоже хотят людей хотят животных, человек сам может свою судьбу изменить а собаки от людей зависят.
Да, паразиты зависят от людей, ещё как. Ленточные черви, глисты, собаки. И что теперь? Всем им себя раздавать предлагаете? Ну, начните с себя тогда)
Гость
Автор,процентов 80 этих собачников реально не дружат с головой.Ну кто в здравом уме будет держать вонючую псину в однушке?Или спать с ней?Выгуливать на детской площадке?Их лечить надо.И вообще собакам,особенно большим,в городах не место. Они опасны.
Сам ты вонючий. Живодер
Гость
Гость
Вы так правы! Задолбали эти псинофилы! У нас под Калининградом на днях чертова псина загрызла 5летнюю девочку. Это ужасно! Всех бездомных собак надо растреливать, а на домашних вводить налог на их содержание. Ненавижу этих псов. Они лают и срут!
Заткнись, живодер. Ты никто по сравнению с собачками!
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Люся ебануся
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 711 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова