Гость
Статьи
Я ненавижу собак

Я ненавижу собак

Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны)
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Диана
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Евгения
И не приятно пахнет,на шум начинают лаять,ходят тоже шумно,едят,чавкая,могут скулить. Единственное преимущество это возможность почувствовать себя хозяином разумного существа(выполняет команды) от сюда вывод: собачники-лючи,которым нравиться повышать свою самооценку за счёт возвышения себя(я-человнк разумный,я контролирую тебя)
В каком месте разумный?
Гость
Гость
И вот еще... на даче на меня бросилась овчарка, причем даже не местная, она увязалась за «гостями» с соседней деревни. Из-за е++ной псины я чуть не опоздала на автобус, а они там не каждые две минуты ходят, поверьте. Знаете, что сказал бабулин муж? «Ты наверное руками размахивала!» Вот это новость! Да, я размахиваю руками при ходьбе! Но я должна ходить по стойке смирно, чтобы собачку не раздражать? А может мне еще и не дышать? Когда человек агрессивен, его запирают. А когда псина — давайте мы будем ходить по стойке смирно перед ней! У собак больше прав, чем у людей! Только в людской среде обитания собаки должны подстраиваться под людей, а не наоборот. И нет, я не оправдываю дог-хантеров, из-за них страдают и домашние воспитанные собаки. Но и не сказать, что прям совсем не понимаю. И собаколюбцы, вы САМИ такого отношения к собакам добились. Вы не следите за своими псинами или наиграетесь и вышвыриваете их на помойку, а они потом агрессируют и неконтролируемо плодятся. Вы кормите стаи. Это ваша вина, что когда терпение лопается под раздачу попадают уже все собаки, среди которых есть и очень умные и приличные. Вы ВРЕДИТЕ тем, кого вы якобы любите. Это ВЫ провоцируете уничтожение собак!!!!!
Сами пытались каким то образом решить вопрос с бездомными собаками. Хоть какую то долю пользы принесли обществу в решении данной проблемы. Чего ждёте от других??? И зачем на сайте выливаете свой негатив и настраиваете других. Не нравятся бездомные собаки, выделяйте деньги на их содержание, кастрацию, стерилизацию и и т.д и т.п, как другие делают. Как говорится с мира по нитки и проблема будет решена!
Гость
Гость
Я терпеть не могу собак ещё с раннего детства, ненавижу когда они подбегает и начинают лизать, а некоторые лают громко и рычат, сколько детей, да и взрослых погибло от этих тварей, в Европе эта тварь занила место ребёнка, чем деньги на производство собачьей еды, игрушек, тратить, лучше бы бездомных детей накормили. Зачем они вообще нужны???????
А сколько людей убили друг друга вам на это все все равно. Люди в Европе сами решат кого заводить и кормить тоже хотят людей хотят животных, человек сам может свою судьбу изменить а собаки от людей зависят.
Гость
Ангел
Ненавижу этих ссаных собачников и их мерзких собак в комбинизончиках, блияд. Если вам нравится их в *** целовать, занимайтесь этим дома, и не хрен заходить с ними в магазины продуктовые и на тележках катать своих глистоносных уродцев, воняющих псиной как и вы сами. *** вас пора бейсбольными битами или палками для лапты, обезьяны вагиноголовые.
Если ты не привык мыть себя и своих питомцев не значит что это у всех. Также детей катают и помле мытья засраной *** в эту же засраную *** целуют уж лучше собаку, и что плохого что люди ухаживают за собаками? Вы с этого ущемляетесь, я не пойму?
Гость
Гость
Я ненавижу собак, они везде, розплодились бл. Иду спокойно в школу, а тут эта *** из-за угла...
Вонючие кусючие п*доры и их хозяева тоже х**, не умеют за своими слюнявими тварями следить. Только от одного вида псины меня аж в дрожь бросает. Собаки лучшие друзья человека- п*здёжь, коты, вот кто лучшие друзья человека, ну или ещё какие то животные, но только не псины. Спасибо за внимание:)
Уж от собак в 100раз больше пользы чем от эгоистичных котов. Они и защищат если нормально воспитать и ждать будут возле двери, и успокоят и подарят тепло, а коты только и умеет *** да спать и большинству котов пофиг на хозяев, водятся ради жратвы. Фу коты эгоистичные ненавижу их при виде их всегда гоняю да камни кидаю пусть убираются с нашей територии(я в частном доме) и пусть не подходят даже а если поймаю от***дию нафиг.
Гость
Маня
Собаки-это ***, грязные вонючие паразиты с блохами и глистами. У них даже шкура воняет, достаточно рядом встать чтобы задохнуться. Если бы это зависело от меня, их давно бы перестреляли во всех городах. Омерзительны, слов нет, и к тому же опасны
Все зависит от человека, нужно мыть собаку блох и глистов убирать, воспитывать чтоб не брасалось и агресивной не была.
Гость
Маня
Собаки-это ***, грязные вонючие паразиты с блохами и глистами. У них даже шкура воняет, достаточно рядом встать чтобы задохнуться. Если бы это зависело от меня, их давно бы перестреляли во всех городах. Омерзительны, слов нет, и к тому же опасны
И лучше тебя перестреляют раз ты такой омерзительный человек который считает себя выше других.
Гость
Андрей
Рациональным решением было бы перестрелять всех собак, сварить и скормить котикам в кошачих приютах, все бы выиграли
Лучшим решением было бы отпиздить котов и отдать на игру собачкам хоть эти милые существа поразвлекаются🤗
Гость
голиаф
Бродячих псов в утиль/на шаурму/на мыло!
Как и тебя
Гость
Гость
Псина дороже. А знаешь почему? Да потому что толку от них больше, чем о человека. Человек - сам по себе гадость, которая ломает, рушит, ничего в пользу природы не несет, плодится и все по новой. Вот так вот.
Привет. Я люблю собак
Гость
Это не вы неправильная, это они идиоты. Не надо так говорить на себя. Вы адекватный, здравомыслящий человек.
Гость
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
Так тебе нужна помощь будет, чужие люди тоже тебя бросят, вот будешь ждать помощи от собаки и подохнешь
Ты также никому не нужна.
Гость
Гость
А тебе чтобы какой-нибудь алабай ноги отгрыз!))
Не Вам отвечаю, а той идиотине, которой ответили вы, но её коммент удалили

Идиотке #7 посвящается
-Чтоб тебя, тупорылую зоошизу, бомжи вы*бли и заживо сожгли вместе с твоим свиным родом и тучей грязных и вонючих собак, таких же как ты. Такая грязь, как ты, не заслуживает жить с нормальными людьми, нечисть поганая, а потому не смей своим ртом помойным судить адекватных людей!
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Это на тебя, грязь, всем ***, а за других отвечать не нужно, дуже много на себя берёшь.
Вряд ли у такой наглухо отбитой, как ты, может быть счастливая семья
Поэтому завали свой грязный рот и отвали сама, неадекватов тут и без тебя хватает. Короче, пшла вон отсюда, *** тупая.
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
И начни с себя, а не тявкай на других. Если вокруг хоюкают, не значит, что надо самой как свинья быть.
Гость
Гость
А я согласна. Недавно у нас рядом в доме рабочие обновляли балконы, вечером расслаблялись и выпивали, соответственно возле дома остались кучи дерьма.
И вряд ли на кого-то из них орали: "Эй мужик, хватит с..ть. В лесопарки кучи вообще на каждом шагу, собаки не гадят возле костров и на тропинках, они чистоплотнее, я уж не говорю про бутылки пакеты и мусорные кучи.
Ну так вы с себя начните, а не за других отвечайте.
А то "пусть наши псины срут тоннами, вот один мужик насорил в одном месте, значит и нам, миллионам собаководов, тоже можно"
И этим мужикам делают также замечания, раз вас это так задевает, надо не воткнув язык в опу стоять, а тоже говорить
Раз нравится вам в дерьме жить-живите, не надо нормальным людям жизнь портить
Гость
Гость
А что вам было-бы приятнее: наступить ногой в дорогой обуви на тот же пустой пакет из-под сока, или в собачье свеженькое, ароматное ***?

А вам больше нравятся человеческие экскременты? Я же написала люди тоже гадят возле домов, когда стемнеет, хотя вроде бы интеллектуальнее животных.
У нас не гадят
Вы на помойке живёте?
Гость
Гость
Моя собака погибла два года назад. Не прошло ни единого дня, чтобы я её не вспомнила. Существо редкой доброты, такта и ума, гораздо умнее многих людей.
Но людей я люблю и ставлю выше своей собаки, потому что они - люди, априори высшие существа. Не надо грешить и умничать, милая.
Дело не в том, любите вы людей или нет
Всё же одно дело - животное, другое - человек.
Гость
Гость
чем же они высшие?

тем что засрали всю планету. К чему человек не прикоснется -все изгадит. Байкал и тот добивают. Китайцы вообще -жуть жуткая. Ваше человечество жрет и серит. Что человек сделал хорошего для планеты? Для себя то любимого ничего сделать не может -то войны. то исламисты, то богов делят, то земли. Тьфу на вас высшие существа
*** совсем?
Речь о чем? О вселенский проблемах? Или о собаках? Тему почитай для начала
Гость
Гость
Псина дороже. А знаешь почему? Да потому что толку от них больше, чем о человека. Человек - сам по себе гадость, которая ломает, рушит, ничего в пользу природы не несет, плодится и все по новой. Вот так вот.
Ты такая же гадость значит.
Гость
Гость
Какие все недалекие!Реально видно, люди,обвиняющие во всем собак умом не блещют.И скорее всего хуже собак срут и ссут везде.
***, русский подучи для начала. Это ты здесь своим умом куриным не блещешь, к тебе слово ум вообще неприменимо.
Гость
Гость
Какие все недалекие!Реально видно, люди,обвиняющие во всем собак умом не блещют.И скорее всего хуже собак срут и ссут везде.
Пусть твоя псина тебе на голову насрет, может, поумнеешь.
Гость
Гость
Это ты *** отбитое.
Ипло завали, грязь безмозглая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя отстрелять надо, ничтожество.
Гость
Мартиша
Не люблю таких людей как автор, честно признаюсь, но и плохого не желаю. Уж слишком много автор следит за собачниками забывая про свою личную жизнь. Да и если уж вам так не нравятся собаки, не вступайтесь за т. Галю, она же по вашим словам их кормит, а сытые собаки размножаются, так что не лицемерьте. Мне обычно мнение таких людей как автор не интересно, но вы так разозлились что на форум написали, наверное вы ооочень разозлились))0)0). Забавная обезьянка)0)
Обезьяна здесь ты, чучело безмозглое
Если тебе так неинтересно, нафиг ты припёрлась сюда?
Тебе какое собачье дело до чужой личной жизни? Может, за своей следить будешь, или ты такая убогая никому нахрен не сдалась? 🤣
Гость
Мартиша
А вы где-нибудь в примитивных городах видели парки для выгула собак? Я вот почему-то обязана гулять со своей собакой везде, а не в специальном месте, которого в городе попросту нет. Фикалии собак приносят больше пользы для мира чем автор и полосная команда в комментариях.
Фекалия здесь - это ты и тебе подобные
Сгинь отсюда.
Гость
Гость
Собачникам любви не хватает)? Вы почитайте что вы пишите. Вы же ядом захлебнулись, тут не то что любви, тут хорошего психиатра не хватает. Люди которые настолько токсичны и не сдержаны, как вы, потом на других людей с ножами кидаются. Не позавидуешь вашей кошке.
По себе не суди, ядом тут только ты захлебнулась и от тупости своей уже давишься
Так что себя к психиатру своди, долбанутая
Мозгов у тебя хватает только ересь всякую писать.
Гость
Гость
Собачникам любви не хватает)? Вы почитайте что вы пишите. Вы же ядом захлебнулись, тут не то что любви, тут хорошего психиатра не хватает. Люди которые настолько токсичны и не сдержаны, как вы, потом на других людей с ножами кидаются. Не позавидуешь вашей кошке.
И не тебе о токсичности тявкать, убогая
Гость
Гость
Как и тебя
Тебя, грязь
А на нормальных людей не тявкай
Гость
Вы правы ни одна *** не стоит нервов человека. Особенно тогда когда их выделяют больше чем кошек.
Никакие они не преданные просто шестерки того человека кто подкармливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты озлобленный дегенерат с зоошизой. Обратись к психиатру, хотя даже он тебе уже не поможет
миша
Вы угараете? Ненавидеть собак и собачников из-за фекалий? Хозяева разные бывают и полно тех кто убирает за своей псинкой, и за что ненавидеть таких? За существование или что
миша
Гость
Я терпеть не могу собак ещё с раннего детства, ненавижу когда они подбегает и начинают лизать, а некоторые лают громко и рычат, сколько детей, да и взрослых погибло от этих тварей, в Европе эта тварь занила место ребёнка, чем деньги на производство собачьей еды, игрушек, тратить, лучше бы бездомных детей накормили. Зачем они вообще нужны???????
Ну так и корми себе бездомных детей, в чем проблема? А то что те люди тратят большое количество денег на свою собаку это их дело, они вроде как не у вас деньги берут
Настя
Не люблб собак потомучто ори чутт не лишили меня ноги
Персик
oksanadok
А Вы их не любите за что?
Люди в ответе за бездомных собак, они сами их и выбросили.
А собаки охраняют людей, некоторые спасают жизни, ищут наркотики, выносят из огня детей, занимаются с детками аутистами....
Даже если предположить, что вы правы и люди действительно выбросили собак. То это что означает ? Что пусть собаки дальше жрут детей, кошек и людей на улицах ?
Когда-то давно мне представилась возможность побывать в Южной Корее и там ни одной собаки, кошки и даже голубей на улице нет. Сразу видно, что в стране порядок. Собаки и кошки живут в приютах, где о них заботятся.
Если вам зоошизам так жалко собачек на улицах, то вы либо всех забирайте к себе домой, либо объединяйтесь с такими же как вы и стройте на свои бабки приюты для собак.
Кошек я обожаю, никакого вреда никому не причиняют. Собаки же вонючие хоть раз 10 из в день помой, он через час будет вонять псиной. Сядешь есть мало того, что чувствуешь этот смердящий запах псины, так ещё тебе спокойно поесть не дадут, будет смотреть на тебя и ныть, чтобы дали со стола. Тявкают, бегают и стучат своими когтями по полу. Утром будят, спать не даст. К моему несчастью, пришлось вот так взять Йорка 7-летнего у бабки какой-то через знакомых. И через месяц с ним попрощаться, потому что он на пеленки не ходит, утром час ещё выгуливаешь, приходишь домой с работы вечером - куча и лужа на полу встречают. Хотя его бабка-хозяйка уверяла, что на пеленочки он ходит, он добрый и со здоровьем проблем нет. Заглянула собаке в рот, а у него там на всех зубах налет и вонища изо рта, потому что кормили его *** гречкой с курицей одной. Собака чем должна зубы свои чистить ? На улицу было стыдно выйти, на всех собак рычит и лает. Двумя словами - тупой йорк. Отдала этой бабке обратно его, пусть дальше с ним мучается. Решила сэкономить, чтобы в ветеринарки не водить и не видеть смерть своей «любимой» собачки.
Гость
Была бы возможность,я бы всех псин в одной яме сжёг. Все равно от них вреда в виде *** больше,чем пользы. Летом так вообще треш. Жара в 20+ градусов и больше,окна открыты,а под окнами вечно псины тявкают,убил б
Гость
Гость
А я кошек ненавижу, одна лишаём меня заразила. Чё дальше?
Псины тоже могут лишаем болеть
Гость
Тоже терпеть не могу этих шавлистых псин а больше их яжехозяев *** обосанных *** я их садила этих шаблодов, постоянно вижу пиздаболок с огромными псинами без намордника и поводка. Сука пусть ихние *** дохнут также, как и дети которые пострадали от этих сук ебосратых
Гость
Ангел
Ненавижу этих ссаных собачников и их мерзких собак в комбинизончиках, блияд. Если вам нравится их в *** целовать, занимайтесь этим дома, и не хрен заходить с ними в магазины продуктовые и на тележках катать своих глистоносных уродцев, воняющих псиной как и вы сами. *** вас пора бейсбольными битами или палками для лапты, обезьяны вагиноголовые.
Нравится не нравится, ТЕРПИ, моя крыссавица!🤣
Гость
Тоже не люблю собак, а точнее их хозяев, они часто водят их без поводков, а это опасно. Собака это животное, и это надо запомнить (мозгов у нее мало, инстинкты животные).
Гость
Гость
Собака в наморднике, особенно в жару может умереть, у собаки нет почтовых желез как у человека, и если человеку жарко то с него пот льётся градом, процесс потоотделения не даёт тебе сдохнуть от теплового удара, собаки регулируют температуру тела высунув язык из пасти, в наморднике этого сделать не возможно. Именно по этой причине собакам не одевают намордник. Тем более на дрессировке
Да и хрен с ней, пусть дохнет
Гость
гость
я тоже терпеть не могу псин. шум и грязь вот что такое псина.
Я с детства не люблю собак потому что они меня кусали. А со вчерашнего дня ненавижу всех неадекватных собак и их хозяеве они разодрали моего любимого кота,разве нормальные собаки должны так поступать.Ненавижу, дай бог им умереть такой же смертью!!!!
Гость
Маня
Какая агрессивная женщина. Вас, наверное, бешеная собака покусала
Гость
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
С такими комментариями, мадам, вам к психиатру на принудительное лечение.
Гость
Гость
Какая агрессивная женщина. Вас, наверное, бешеная собака покусала
Тебя, наверно, она оприходовала)
Гость
миша
Ну так и корми себе бездомных детей, в чем проблема? А то что те люди тратят большое количество денег на свою собаку это их дело, они вроде как не у вас деньги берут
Пусть налоги государству платят, на не шавкобизнесы кормят.
Гость
Гость
Обезьяна здесь ты, чучело безмозглое
Если тебе так неинтересно, нафиг ты припёрлась сюда?
Тебе какое собачье дело до чужой личной жизни? Может, за своей следить будешь, или ты такая убогая никому нахрен не сдалась? 🤣
Именно так. Собачники ненавидят людей и заводят псин, так как асоциальны и хотят, чтобы хоть животное хоть за жрачку им вылизывало задницу.
Гость
Гость
У нас не гадят
Вы на помойке живёте?
Она живет на помойке в собачьих фекалиях. Она без них уже не может.
Гость
Гость
Привет. Я люблю собак
Гавгавгав псина ты гав гав любэби.
Гость
Гость
Как и тебя
Фу пшла псина эбанутая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова