Гость
Статьи
Я ненавижу собак

Я ненавижу собак

Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны)
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Диана
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Да нихрена подобного, если человек ненавидит собак нехрен извиняться, я тоже их терпеть не могу, ведут себя очень высокомерно все им должны и обязаны, не могу описать это все, но скажу одно собаки это самые мерзкие и самые поганые существа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собаки *** они кусают людей бросаются на детей, чтоб они все сдохли шерстяные падлы
Гость
Екатерина
Фу, как же противно читать было, если вам так нравится алкаши, вот и живите с ними. У меня большая собака, гуляем без намордника и да, я действительно за три года выучила все алгоритмы ее поведения и прекрасно знаю, когда ее что-то беспокоит, злит или радует. Намордник на нее никогда не одену, поскольку моя любимица не один раз защищала меня от местной гопоты и алкашей, если б была она в наморднике, меня бы уже не было. Я не против детей и очень даже люблю их, но именно детей, а не мелких невоспитанных ***, которые, судя по ценностям и завышенной самооценки, почти у каждой здешней собаконенавистницы. Вы брезгуете тем, что мы с собаками моемся в одной ванной, я даже сплю в одной кровати с собакой и кошкой, еле с парнем умещаемся, но зато всей семьей, в квартире всегда чистота и порядок, потому что животные воспитанны, а мелкий ***, да и простой ребенок вечно что-то разобьет, игрушки разбросает, весь перемажется, обкакается, и ничего, не брезгуете Вы его помыть, а потом этот зад еще и целовать, выше писали, что в Москве идеальная чистота, я живу не подалеку от Москвы, да, я замкадыш, что покажется некоторым мамашам из Мухосранска смешним и унизительным, которые судя по всему Москвы не видели, да, сейчас я живу в хорошем жилом косплексе, а до этого жила в Бирюлево и всю Москву повидала, чистота и отсутствие алкашей у нас только у Кремся, так вам на заметку))
Хуля ты Москвой своей выебываешься тварь инкубаторская, вы посмотрите на себя уроды, перееблись там все друг с другом вы похожи на мешки со змеями, Москва ***, сжечь ее *** вместе с такими тварями как ты, тоже мне москвичка нашлась, москву она знает, я ее тоже знаю, приехала из сельпо и выебывается, есть никто звать никак, *** тупая, москвичка она, дура ты деревенская, рот закрой и сиди в своей Москве поганой скоро спалим ее ***
Синий лазутчик
Ариша
Собак любого размера надо воспитывать и убирать за ними. Не вторгаться со своим животным в пространство других людей с их лаем, грязью, зубами, слюнями или д*рьмом. Никто не обязан любить вашу собаку кроме вас. Все тоже самое можно сказать и про детей. Детей нужно воспитывать и учить уважать окружающих. И все будет хорошо.
Пока что единственный разумный и адекватный комментарий)
Гость
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
мне мой помповик дороже чем какая то *** и он хочет пострелять
Гость
Согласна, собаки отстойные существа раньше души не чаяла в собаках прожила с ними нет 10 в итоге сейчас ненавижу собак могу сходить погулять с ней погладить ее покормить но чтобы сильная любовь с собакой это.. Ужас.
Гость
RedHead Husky
Сообщение было удалено
Хэй, чурчхела дубиновна, что такое, блэт, "ценюща"? Ты не перианальные железы пса нюхай, а уроки учи)
Гость
Ангел
Ненавижу этих ссаных собачников и их мерзких собак в комбинизончиках, блияд. Если вам нравится их в *** целовать, занимайтесь этим дома, и не хрен заходить с ними в магазины продуктовые и на тележках катать своих глистоносных уродцев, воняющих псиной как и вы сами. *** вас пора бейсбольными битами или палками для лапты, обезьяны вагиноголовые.
А еще эти говноеды прямо на чистой, утоптанной дорожке в парке дают собаке ***... Вчера старая крысятина с мопсом высралась, а *** присыпала снежком. Стояла и ногой накидывала. Надеюсь, она не раз там в парке упадет в эти мины своей мордой (а у нас дебилушек, высирающих животное на дороге, много)
Гость
Лиса
Зоофил конечно скажет что это карма и она сама виновата.Твари тупые.
Они перенюхали взвеси яиц гельминтов, которая летает вокруг их нежных ангелов. Псины трутся 04ком с текущими выделениями перианальных желез, это все высыхает и с пылью летит в нос псинофила, а там гельминты начинают управлять существом- человеком рожденным, но в зоошЫзы крещенным. В запущенных случаях псинофил варит бак помоев на 40 "ангелов", сыпет проклятия недовольным и покусанным людям и при наличии странички в говносети, воет над "живодерскими невинными жертвами")
Гость
oksanadok
А Вы их не любите за что?
Люди в ответе за бездомных собак, они сами их и выбросили.
А собаки охраняют людей, некоторые спасают жизни, ищут наркотики, выносят из огня детей, занимаются с детками аутистами....
Очешуеть. Заверните две суперпсины. А чем они занимаются с аутистами? А воевали? Ыыыы
Гость
Vasilisa
Заткнись тварь!!!!! Котики твои вонючие только жрут спят и в туалет ходят! А бодрые коты только играют и мяукают!!!! С**а такая!!!!!
Не гаффкай, васяня) или полижи петлю своей подруге)
Гость
ненавижу, ***, собак
Гость
Гость
Собак я могу терпеть, но они отвратительные и злые твари.Кошки это Любовь всей моей жизни.
Согласна с Вами на 100 процентов.
Гость
Гость
Полностью согласен, моя жена тоже так за этих проклятых псин переживает.эти твари сожирали всю мебель. Нечего ни где не оставить. Почему я в своей квартире должен все прятать чтоб эти проклятые псины ничего не сожирали. Да их не травить надо
А зачем вы их заводили, этих проклятых псин тварей. Это вам не игрушка Если вы не готовы к ответственности, значит не зачем было и заводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпетт не могу детей с рождения и до 18,ублюдки
Гость
Zajebali sobaki
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Они перенюхали взвеси яиц гельминтов, которая летает вокруг их нежных ангелов. Псины трутся 04ком с текущими выделениями перианальных желез, это все высыхает и с пылью летит в нос псинофила, а там гельминты начинают управлять существом- человеком рожденным, но в зоошЫзы крещенным. В запущенных случаях псинофил варит бак помоев на 40 "ангелов", сыпет проклятия недовольным и покусанным людям и при наличии странички в говносети, воет над "живодерскими невинными жертвами")
Ты *** *** тварь, такую дичь писать
Гость
Гость
Хэй, чурчхела дубиновна, что такое, блэт, "ценюща"? Ты не перианальные железы пса нюхай, а уроки учи)
Иди писю мамки своей пососи *** сраный
Гость
И я ненавижу собак. Почему мы должны терпеть их вонь в лифте, их слюни и назойливость. Почему мы должны бояться пройти мимо стаи агрессивных блохастых ***. И бояться каждую секунду вляпаться в их ***?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам ты тварь
Гость
Zajebali sobaki
Сообщение было удалено
Вонючие ваши грязные грубые собаки убивать их
Гость
Гость
Смотри как бы тебе обратно все не вернулось, будь осторожней со словами
Это вы осторожней будьте с вашими псинами от которых воняет псиной фу гадость вот кошки прелесть вот кого любить надо
Гость
Екатерина
Фу, как же противно читать было, если вам так нравится алкаши, вот и живите с ними. У меня большая собака, гуляем без намордника и да, я действительно за три года выучила все алгоритмы ее поведения и прекрасно знаю, когда ее что-то беспокоит, злит или радует. Намордник на нее никогда не одену, поскольку моя любимица не один раз защищала меня от местной гопоты и алкашей, если б была она в наморднике, меня бы уже не было. Я не против детей и очень даже люблю их, но именно детей, а не мелких невоспитанных ***, которые, судя по ценностям и завышенной самооценки, почти у каждой здешней собаконенавистницы. Вы брезгуете тем, что мы с собаками моемся в одной ванной, я даже сплю в одной кровати с собакой и кошкой, еле с парнем умещаемся, но зато всей семьей, в квартире всегда чистота и порядок, потому что животные воспитанны, а мелкий ***, да и простой ребенок вечно что-то разобьет, игрушки разбросает, весь перемажется, обкакается, и ничего, не брезгуете Вы его помыть, а потом этот зад еще и целовать, выше писали, что в Москве идеальная чистота, я живу не подалеку от Москвы, да, я замкадыш, что покажется некоторым мамашам из Мухосранска смешним и унизительным, которые судя по всему Москвы не видели, да, сейчас я живу в хорошем жилом косплексе, а до этого жила в Бирюлево и всю Москву повидала, чистота и отсутствие алкашей у нас только у Кремся, так вам на заметку))
Не умничай собака твоя тварюжная не умнее человека ***
Гость
Гость
Тупорылейшая ты амёба,других слов нет,вот баба-это низшее существо,ненужное абсолютно,всю планеты сблёвышами засрали ,всё рожаете суки и рожаете,любой паучок или муха по значимости важнее,чем ваша сущность
А тебя, вероятно, собака родила, раз так баб всех ненавидишь) мамки-то нет, что ли? Сукин ты сын)
Фредди мишутка
Вы нормальная. Я их тоже ненавижу. Кроме совсем маленьких безобидных собачек. Собачники чаще всего не адекватные и странные люди
Фредди мишутка
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
И что? Нам-то какая разница?
Фредди мишутка
Гость
[quote="Люся "]Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите. [/quot

а мне бездомный алкоголик дороже 10-ти таких чудесных собак, как ваша, увы. Пожалуй, даже 20-ти.
0-0
Фредди мишутка
Гость
А что вам было-бы приятнее: наступить ногой в дорогой обуви на тот же пустой пакет из-под сока, или в собачье свеженькое, ароматное ***?
Ну в сок конечно же)))
Фредди мишутка
Гость
Каждому своё)
Дыа
Фредди мишутка
Гость
Собачников ненавижу. Они долбанутые, их собаки засрали все дворы и дорожки, а они не убирают, плюс сабаськи для них выше людей, и по мне, их лечить нужно.
Да
Фредди мишутка
Гость
Я таким гадинам свечки на смерть в церкви ставлю.*** отборная!
А вы товарищ гость религиозный фанатик и зоородикал.... Ну чтож поздравляю!
Фредди мишутка
Гость
Готовь *** ***,они идут к тебе! Граматей ***.
Блин сколько мата..... А по вежливей нельзя?
Фредди мишутка
Гость
Сообщение было удалено
Угроза убийством?
Фредди мишутка
Гостья
Сообщение было удалено
Ужас Гостья!!! Вы только подтверждаете тот факт что собачники не нормальные
Гость
Вы правильная. Никто не обязан любить собак
Гость
Гость
А меня девушка любимая бросила,то что я не любил собак.Ставила выше собак,а человек так себе.Нипонимаю этого.Да я не люблю собак и брезгаю,особенно если они в доме живут.
Вам надо было самому бежать от нее
Гость
Фредди мишутка
Вы нормальная. Я их тоже ненавижу. Кроме совсем маленьких безобидных собачек. Собачники чаще всего не адекватные и странные люди
знаете, есть у меня знакомый, который тоже собак ненавидел, а как его старая мама ушла и не пришла домой, а после именно собака её нашла, сразу ненависть пропала))
Я это к чему. Вот сейчас вы кричите ненавижу собак. А как вы потеряетесь где-нибудь, кто вас искать будет? Собака. Потеряется кто то из ваших близких, их тоже будет искать собака. Под обвалом дома кто вас вытащит? Опять собака. Обокрадут у вас квартиру, кто будет вора искать? Собака. Так что советую свою ненависть применить на ком нибудь другом
Гость
гость
дура
Ты сама сонливый ***
Гость
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
Самый настоящий эгоист.
как вы не понимаете, что нужно уважать и думать о других тоже, потому что вы в обществе находитесь, а не где-нибудь в лесу живёте на окраинке
Гость
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Это просто тупость у таких людей
Гость
Гость
К собакам спокойно отношусь, но в квартире не приемлю. Понимаю, когда частный дом и собака и охраняет и ей раздолье, так как она не в четырех стенах. А чем люди руководствуются заводя собаку к себе в квартиру...не понятно. Заметила, что у людей у которых есть в квартире собака, в квартире запах псины стоит, хозяева то уже принюхались и не замечают этого. Ну ладно, это то дело собачников, что у них вонь псины в квартире постоянная, что они собак моют в той же ванне где и сами потом тут же моются, что у них лай в квартире, погрызанные провода, вещи и так далее. Печально то, что выгуливая, не убирают *** собачье.
В частном доме тоже зоошизы есть, отпускают своих собак гулять а они по соседским огородам бегают, все топчут...
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Таким как вы надо только в лесу жить, раз вы не понимаете и не умеете жить в обществе, где думают не только о себе, но и об окружающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы****док, это ты! Это видно по твоей лексике! Тебя ждет судьба быть съеденным твоей тупой собакой! Это карма! Таких мразей надо с ними в одну клетку в приют и посмотреть через пару недель результат.
Мамалыга
Все собачники д.э.б.и.л.ь.н.ы.е!!!!
Мамалыга
Отстреливать собак и зоошиз надо!
Мартиша
Не люблю таких людей как автор, честно признаюсь, но и плохого не желаю. Уж слишком много автор следит за собачниками забывая про свою личную жизнь. Да и если уж вам так не нравятся собаки, не вступайтесь за т. Галю, она же по вашим словам их кормит, а сытые собаки размножаются, так что не лицемерьте. Мне обычно мнение таких людей как автор не интересно, но вы так разозлились что на форум написали, наверное вы ооочень разозлились))0)0). Забавная обезьянка)0)
Мартиша
Виктор Вард
Сообщение было удалено
А вы где-нибудь в примитивных городах видели парки для выгула собак? Я вот почему-то обязана гулять со своей собакой везде, а не в специальном месте, которого в городе попросту нет. Фикалии собак приносят больше пользы для мира чем автор и полосная команда в комментариях.
Мартиша
Гость
[quote="Люся "]Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите. [/quot

а мне бездомный алкоголик дороже 10-ти таких чудесных собак, как ваша, увы. Пожалуй, даже 20-ти.
Потому что ваши друзья такие же как вы, алкаши, всё правильно.
Гость
Гость
К собакам отношусь терпимо, а вот собачники это особая статья, которых ненавижу однозначно. Объяснюсь. Собачники, я понимаю, что вы живете по определенным правилам воспитания своих питомцев при выгуле, но почему другие люди должны жить по правилам воспитания четвероногих? Все время сталкиваюсь с проблемой, идешь по правой стороне, а на встречу тебе, обязательно тупая человекообразная тварь со своим выводком, я знаю что животина должна быть слева от вас, но у нас правостороннее движение и никто не обязан вас обходить или уступать правую дорожку, я нахожусь на улице, на тротуаре, иду не нарушая правил правостороннего движения. В ответ, получаешь кучу оскорблений и обзываний. Это первое, второе, убирайте за своими питомцами, никто не обязан созерцать фикалии ваших любимцев, это становится невыносимо, все, все загажено. А зассанные лифты, когда человекообразная скотина, не выводит своего питомца во-время, тут же шерсть, которую общипывает с них. Никогда не заведу в своей квартире собаку, грязь, вонь псиной, в городской квартире она просто не нужна, собака должна жить во дворе, исполнять свои прямые обязанности по охране дома и не более. Имеешь собаку, плати налог, за своей кошкой, я дома убираю, трачу на это воду и какую-то часть электроэнергии. Почему вы за свое удовольствие, иметь собаку, не платите? Алкашня и рисующие вы"ядки тоже раздражают, но это аморальные члены общества, к которым тоже надо применять наказания. Но вы то себя приравниваете к добропорядочным гражданам, так будьте ими.
P.S. И еще для общего развития собачникам: собак заводят те, кому не хватает любви и внимания! Кошек заводят те, кто готов делиться любовью.
Собачникам любви не хватает)? Вы почитайте что вы пишите. Вы же ядом захлебнулись, тут не то что любви, тут хорошего психиатра не хватает. Люди которые настолько токсичны и не сдержаны, как вы, потом на других людей с ножами кидаются. Не позавидуешь вашей кошке.
Гость
Гость
Ты и сама собака сучка так сказать