Гость
Статьи
Я ненавижу собак

Я ненавижу собак

Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны)
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Диана
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
место собак в лесу с волками . ненавижу мерзких тварей
Гость
3 часа ночи, у собака воет собака... позапрошлой ночью она лаяла до 3 ночи... обращалась к соседу — ну вот прошлой собака лаяла не до ночи, а просто весь день, до головной боли. Причем лает она как робот, однообразно и без остановки. На 30 секунд перерыв, и начинается опять звездец. Это я виновата, что мне хочется, чтобы эту псину отравили? Или может асоциальный хозяин, у которого псина дорогой друг, и плевать, что она всему дому портит кровь? Люди как верно написали все дали собаколюбцам, собака им сопли вытирала, пока были маленькие, или лечили в больнице, или чинили засоренный унитаз? А им псина дороже человека. Причем в собачьей стае, заметьте, они не хотят жить. Хотят ходить по дорогам, пользоваться медициной. Хотят пользоваться всеми благами общества, но при этом уважать это общество не хотят. Многодетная семья живет по соседству — их не видно и не слышно. А из-за собаки весь дом не может отдохнуть.А вы говорите яжемамки... Да у меня за всю жизнь от детных меньше проблем, чем от собак, ни один ребенок не пытался мне разорвать ногу зубами просто за то, что я прохожу мимо!!!! Да и вообще ни за что не пытался!!! Да, от детей много проблем, но ни один ребенок не кидался на меня с агрессивными воплями и оскалом! А у собак это норма, они «защищают территорию», только вот эта территория не их, а общая! А хозяевам нассы в глаза, они живут как удобно, а на остальных кладут болт и думают, что им всегда это будет сходить с рук!!!!!
Гость
И вот еще... на даче на меня бросилась овчарка, причем даже не местная, она увязалась за «гостями» с соседней деревни. Из-за е++ной псины я чуть не опоздала на автобус, а они там не каждые две минуты ходят, поверьте. Знаете, что сказал бабулин муж? «Ты наверное руками размахивала!» Вот это новость! Да, я размахиваю руками при ходьбе! Но я должна ходить по стойке смирно, чтобы собачку не раздражать? А может мне еще и не дышать? Когда человек агрессивен, его запирают. А когда псина — давайте мы будем ходить по стойке смирно перед ней! У собак больше прав, чем у людей! Только в людской среде обитания собаки должны подстраиваться под людей, а не наоборот. И нет, я не оправдываю дог-хантеров, из-за них страдают и домашние воспитанные собаки. Но и не сказать, что прям совсем не понимаю. И собаколюбцы, вы САМИ такого отношения к собакам добились. Вы не следите за своими псинами или наиграетесь и вышвыриваете их на помойку, а они потом агрессируют и неконтролируемо плодятся. Вы кормите стаи. Это ваша вина, что когда терпение лопается под раздачу попадают уже все собаки, среди которых есть и очень умные и приличные. Вы ВРЕДИТЕ тем, кого вы якобы любите. Это ВЫ провоцируете уничтожение собак!!!!!
Гость
И еще история, в копилку так сказать. Сижу на набережной, пара ребят, у них собака бегает без поводка и намордника, подбегает прямо к лицу. «Она не кусается», ну пусть даже так, это просто неприятно, когда собачья морда прямо у моего лица. Ко мне подбегает, к мужикам, которые там сидят, лезет в наши вещи, клянчит. Хозяева кричат «Сима, ко мне», но она не слушается, невоспитанная. Невоспитанные собаки, на минуточку, ВСЕГДА должны быть на поводке, и это вам любой нормальный кинолог скажет. А для воспитанной команда хозяина ЗАКОН, неважно на поводке она или нет.

Так вот эта Сима лезет в лицо, лает, мешает отдыхать, и пришла пара с французским бульдогом, на поводке, на минуточку. Эта Сима почуяла конкурента, с бешеным лаем несется на бульдога. Хозяйка в ах*е, заслоняет своего бульдога СВОИМ телом. Сима добежала до хозяйки бульдога, облаяла ее, слава яйцам не цапнула, и с чувством выполненного долга побежала к хозяевам. Хозяева Симы, молодые ребята, все это время надрывались, но даже ШАГА НЕ СДЕЛАЛИ в сторону своей псины, чтобы ее угомонить. Территорию, напоминаю, НЕ собаки, это набережная, общественное место. Хозяйка бульдога в шоке, бульдог в шоке. Но бульдог ни звука не издал и не кидался за все это время. Хозяйка бульдога увела свою НОРМАЛЬНО воспитанную собаку на поводке от греха подальше. Извинений ей никто не принес за потерянные нервные клетки, разумеется. Вы че, какие извинения, этожесобака. Их не волнует, что тут такая же собака, просто воспитанная, куча людей без собак, которым они портят нервы. Вы не поборете этих отбитых никак. Государству с**ть, догхантеры травят и нормальных собак тоже. И пока не решена проблема таких Сим и их оборзевших владельцев, ненависть к собакам и их владельцам там и будет расти со всеми вытекающими.
Гость
Я
Таким выводком был ты , в детстве.
Это как рас типичный собакофил, им псины дороже детей, которые вырастут и будут платить налоги, чтоб тебе *** пенсию давали. Об этом подумай. Дети наше будущее, а от псин нет толку.
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
тварь это ты -сука поганая зоошизичка
Гость
Скоро улицы городов превратятся в реки мочи и горы собачьих фекалий.*** рулит. Только большие налоги на псов могут зоошизу остановить.
Гость
А и Б сидели на трубэ.
Гость
Ненавижу только быдлоту с невоспитанными собаками. Это почти как дети, быдлота считает что я должна любить и терпеть ИХ чад как собственных. С чего бы это?

Вот пришла с работы, хочу отдохнуть, а под окном тяв тяв тяв тяв тяв.. Гонки крики визги, наидебильнейшие клички, про то, что убирать за собой г-но у большинства собачников не принято я думаю лишний раз
и вспоминать не стоит. Без намордников почти все поголовно. Без поводка. Мне не хочется знать, кусается ваш питомец или просто оботрет слюну и грязь, просто держите его от меня подальше.

К тем, кого я не вижу, не слышу, кто ходит с поводком и в наморднике у меня только уважение, не лень же ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ после учёбы и/ или работы.

Но большинство просто купили и забили, ненуочо, собак то они любят.

Только вот ответственность за них нести не в состоянии. Лучше стрелки будем двигать мол двор и так загажен.

Заводить бойцовых, сторожевых или просто огромных псов в многоквартирных домах я считаю это просто неуважение к другим жильцам и вызов обществу, это прямая дорога к психиатру.
Гость
Я тоже ненавижу собак от собак одна зараза. У собак есть бактерия капноцитофага во рту и 1%людей может заразиться этой бактерией и остаться инвалидами. Заражаются при укусе собаки. Или если у человека рана и собака его лизнет в рану.
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
Вы ***
Гость
Я ненавижу собак, ненавидела ещё с детства. Кроме редкостных исключений, они просто кусок ***. Постоянно воняют, кидаются на людей, срут и ссут где попало и пугают окружающих, аля защищая хозяев. Бесит. Но ещё хуже этих животных, так это их хозяева. Такое чувство, что у них интелекта меньше чем в их драгоценных отродий. Они (хозяева) точно также бросаются на людей и гадят мусором (яжесобачники ***).

Наконец-то я выговорилась. Рада что я не одна. Спасибо вам за этот сайт)
Гость
Гость
Я терпеть не могу собак ещё с раннего детства, ненавижу когда они подбегает и начинают лизать, а некоторые лают громко и рычат, сколько детей, да и взрослых погибло от этих тварей, в Европе эта тварь занила место ребёнка, чем деньги на производство собачьей еды, игрушек, тратить, лучше бы бездомных детей накормили. Зачем они вообще нужны???????
Полностью согласна
Гость
RedHead Husky
Сообщение было удалено
Я согласна с тем что жизнь любого существа равноценна, нет высших или низших. Собак я не трогаю, но все равно до одури боюсь и наверное из-за этого и ненавижу:(
Гость
гость
смотри чтобы твои псины тебя саму не дожрали, б.л.я.д.в.о. ты поганое!
Ахахах блядво, круто я запомню это слово (на заметочку))
Гость
Запомните! Хуже любой, даже самой дикой и невоспитаной собаки – это их выбLяди хозаева. Так вот, дорогие мои собачники, ИДИТЕ НАXУЙ!!
Гость
Гость
Я терпеть не могу собак ещё с раннего детства, ненавижу когда они подбегает и начинают лизать, а некоторые лают громко и рычат, сколько детей, да и взрослых погибло от этих тварей, в Европе эта тварь занила место ребёнка, чем деньги на производство собачьей еды, игрушек, тратить, лучше бы бездомных детей накормили. Зачем они вообще нужны???????
*** завали ***
Гость
Я
Как можно быть такими тупыми, что бы считать собаку выше человека! Да, все люди , все делают глупости - но нельзя считать жизнь собаки дороже человеческой, любой алкоголик и наркоман дороже самой лучшей собаки, потому что если бы вашим собачкам дать мозг человека, высшего существа - они бы все загрызли друг друга. Вы, болваны, ставите вверх всего глупость - собака не видит всего вашего дерьма, и любит вас, не смотря на то что вы полное ***. Но это в силу природы. Кто же говорит что собаки лучше людей - мыслят примитивно , типа моя собачка никому ничего плохого не сделала, а человек огого. Тьху, противно
Тупорылейшая ты амёба,других слов нет,вот баба-это низшее существо,ненужное абсолютно,всю планеты сблёвышами засрали ,всё рожаете суки и рожаете,любой паучок или муха по значимости важнее,чем ваша сущность
Гость
Гость
Я ненавижу собак, ненавидела ещё с детства. Кроме редкостных исключений, они просто кусок ***. Постоянно воняют, кидаются на людей, срут и ссут где попало и пугают окружающих, аля защищая хозяев. Бесит. Но ещё хуже этих животных, так это их хозяева. Такое чувство, что у них интелекта меньше чем в их драгоценных отродий. Они (хозяева) точно также бросаются на людей и гадят мусором (яжесобачники ***).

Наконец-то я выговорилась. Рада что я не одна. Спасибо вам за этот сайт)
Вот вас ватрушек надо просто истребить,а всем жителям планеты легче станет...вы низшее из низших,что вообще может быть,ниже только амёбы,поняла,*** ?и мать твоя ***,а тети ненужный сблёв,каких не надо!!!))))))))))))))шкура
Гость
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
Ты ублюдок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худшее существо убивать их надо со ак ваших грязных
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Она может тебя сожрать все псины *** не бывает умных.
Гость
Екатерина
Фу, как же противно читать было, если вам так нравится алкаши, вот и живите с ними. У меня большая собака, гуляем без намордника и да, я действительно за три года выучила все алгоритмы ее поведения и прекрасно знаю, когда ее что-то беспокоит, злит или радует. Намордник на нее никогда не одену, поскольку моя любимица не один раз защищала меня от местной гопоты и алкашей, если б была она в наморднике, меня бы уже не было. Я не против детей и очень даже люблю их, но именно детей, а не мелких невоспитанных ***, которые, судя по ценностям и завышенной самооценки, почти у каждой здешней собаконенавистницы. Вы брезгуете тем, что мы с собаками моемся в одной ванной, я даже сплю в одной кровати с собакой и кошкой, еле с парнем умещаемся, но зато всей семьей, в квартире всегда чистота и порядок, потому что животные воспитанны, а мелкий ***, да и простой ребенок вечно что-то разобьет, игрушки разбросает, весь перемажется, обкакается, и ничего, не брезгуете Вы его помыть, а потом этот зад еще и целовать, выше писали, что в Москве идеальная чистота, я живу не подалеку от Москвы, да, я замкадыш, что покажется некоторым мамашам из Мухосранска смешним и унизительным, которые судя по всему Москвы не видели, да, сейчас я живу в хорошем жилом косплексе, а до этого жила в Бирюлево и всю Москву повидала, чистота и отсутствие алкашей у нас только у Кремся, так вам на заметку))
а вот я люблю кошек , собак , попугаев , хомячков и черепах , а так же очень люблю детей , у меня 4 кошки и собака в деревне , кошки со мной спят , каждый день в моську целую , так же очень люблю оставаться с детьми .
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
у меня слбака ходит без намордника , это сторожевая собака , бегает у дома за забором , собака нужна чтоб лисы кур не крали , да чужие в дом не заходили , лисы к нам часто любят ходить и хорьки да и чужие люди любят на участок лазать .
Гость
Гость
Автор,процентов 80 этих собачников реально не дружат с головой.Ну кто в здравом уме будет держать вонючую псину в однушке?Или спать с ней?Выгуливать на детской площадке?Их лечить надо.И вообще собакам,особенно большим,в городах не место. Они опасны.
а вот от моей собаки не пахнет , я мою своего пса каждый день .
Гость
Понимаю многих людей с этой темы.
В дестве я шла после школы и на меня кинулись две ***. Благо не укусили, но прогрызли джинсы. После этого у меня фобия на них, как услышу лай и сердце замирает. Особенно когда бегает стая бездомных шавок и сама по себе начинает лаять, тогда обхожу их за километр с диким страхом. Никогда не питала любви к бездомным дворнягам, для меня они переносчики бешенства и опасности. Брата моего мужа укусила уличная собака просто так, в итоге тот бегал по больницам с раной и за уколами. Тоже такое себе удовольствие. Поэтому не понимаю этот отлов и стерилизацию. Нас собаки кусают, могут заразить бешенством, а не еб*т. И когда живешь в благополучном районе, то не хочется видеть эту свору, которая лает и срет. К домашним собакам такой неприязни не имею, скорее к их хозяевам. Считаю это дебилизмом держать активную и большую собаку в квартире. У нас были как-то "умные" соседи, которые завели собаку. Судя по всему они на выходные оставляли ее одну и она скулила 24/7, даже ночью. Или встанут собачники на тротуаре и смотрят как их псины друг другу *** нюхают, а людям приходится их обходить.
Евгения
Я не люблю собак. Не понимаю в чем прикол. Шерсть жёсткая,и
Евгения
Евгения
Я не люблю собак. Не понимаю в чем прикол. Шерсть жёсткая,и
И не приятно пахнет,на шум начинают лаять,ходят тоже шумно,едят,чавкая,могут скулить. Единственное преимущество это возможность почувствовать себя хозяином разумного существа(выполняет команды) от сюда вывод: собачники-лючи,которым нравиться повышать свою самооценку за счёт возвышения себя(я-человнк разумный,я контролирую тебя)
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Потому что ты дура, вот тебя люди и не любят
Гость
Гость
А я кошек ненавижу, одна лишаём меня заразила. Чё дальше?
Кошки дома сидят, по большей части. А не срут на тротуарах
Гость
Евгения
И не приятно пахнет,на шум начинают лаять,ходят тоже шумно,едят,чавкая,могут скулить. Единственное преимущество это возможность почувствовать себя хозяином разумного существа(выполняет команды) от сюда вывод: собачники-лючи,которым нравиться повышать свою самооценку за счёт возвышения себя(я-человнк разумный,я контролирую тебя)
Да и в чем прикол, когда у тебя дома живёт раб, который безропотно выполняет приказы? Собака -друг? Возможно, но ,лишь те, что живут за городом. А друг, которого ты водишь на поводке -это не друг. Это раб
Гость
Гость
а вот от моей собаки не пахнет , я мою своего пса каждый день .
Ты лишаешь собаку нормальной жизни. Выводишь на поводке, держишь в четырех стенах, а когда она гадит -доставляешь неудобство людям. Молодец, че
Гость
Гость
у меня слбака ходит без намордника , это сторожевая собака , бегает у дома за забором , собака нужна чтоб лисы кур не крали , да чужие в дом не заходили , лисы к нам часто любят ходить и хорьки да и чужие люди любят на участок лазать .
И это здорово. А не когда в квартире по 5 собак, вонь и лай
Гость
Гостья
Что хорошего в людях? Вы детей1 натрахали и побросали, вы и содержите. Все вам должны и обязаны что ли? Не суй нос в чужой кошелек.
Дак пойди убейся, избавь мир от одного нехорошего человека
Гость
Гость
Собака в наморднике, особенно в жару может умереть, у собаки нет почтовых желез как у человека, и если человеку жарко то с него пот льётся градом, процесс потоотделения не даёт тебе сдохнуть от теплового удара, собаки регулируют температуру тела высунув язык из пасти, в наморднике этого сделать не возможно. Именно по этой причине собакам не одевают намордник. Тем более на дрессировке
Значит не надо заводить их в городе, дибилка
Гость
Гость
Я считаю что спорить смысла нет. Кто то любит собак, кто то кошек ,кто то детей и т.д все мы разные. И это идет на интуитивном уровне. Единственное не надо обижать животных, потому что все таки они слабее. Они не могут пожаловаться ,сами себя прокормить, и выброшены на улицу они нами -людьми
Кошек любят те, кто хочет отдавать любовь. Дети -вообще не из этой категории, тк это будущие взрослые люди, что за дибилизм приравнивать их к животным? Собак же любят те, кому по приколу, когда другое существо выполняет твои команды и носит тапочки. Иными словами неуверенные в себе неудачники. Я не про тех собак, что охраняют дома. А про городских. Их хозяев, как правило не любит никто, кроме их питомцев
Гость
Гость
Я люблю всех животных и не знаю чем человек выше:он загадил природу,изобретает кучу оружия в том числе и ядерные бомбы и прочую ***, перенаселил планету и прочее,прочее.
Дак убейся пойди, сделай мир чище
Гость
RedHead Husky
Сообщение было удалено
Не проецируй, зоофилка
Гость
Гость
Вот вас ватрушек надо просто истребить,а всем жителям планеты легче станет...вы низшее из низших,что вообще может быть,ниже только амёбы,поняла,*** ?и мать твоя ***,а тети ненужный сблёв,каких не надо!!!))))))))))))))шкура
Себя для начала истреби
Гость
Vasilisa
Моя любимая собака готова ради меня на все. Пока-что у меня нет друзей но есть 2 собаки. И моя Мася моя лучшая подруга. А эти ваши кошечки тупые и наглые твари! Я не понимаю как можно ненавидеть собак!!!!!???? Моя собака всегда когда я плачу приходит и лижет мне лицо а потом обнимает лапкой. Она для меня самая лучшая собака в мире
У тебя и не будет друзей, потому-что дружба требует отдачи и социальных навыков. А псина будет кому угодно лизать лицо. Предварительно вылизав себе ***
Гоша
У нас пёс живет в частном доме, не я его заводил, лишний раз я его не трогаю так как песики для меня грязные животные (котиков тоже не люблю да и на животных смотрю только с целью их использования себе во благо), я очень ими брезгаю. У БЖ есть подруга которая завела себе пёсика (элитной породы) хотя находится в детородном возрасте, говорит детей нафик, а вот песик заместо ребёнка пойдёт. Ну их дело пусть хоть змейку заведут, но для меня лучше живой человек рядом чем псина, да и любое животное. А да и отдельное спасибо еб….чим собаководам в те моменты когда *** собачье не убирают и оно попадает в подошву в канавки (я блевать хочу когда обувь мою и делать тоже что то надо не выкидывать же обувь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От собак одни инфекции и болезни. Некоторые люди умирали когда их кусали собаки и заражали смертельными болезнями. От собак грязь и вонь. Мечтаю жить в мире где нет собак. Собаки тупые, кусают просто так. Злобные твари
Гость
Я
Таким выводком был ты , в детстве.
Типичное собачье ***!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думай че пишешь выблядь проебанной бабы и какого го пидрильника,*** помойная
Гость
Гость
А тебе чтобы какой-нибудь алабай ноги отгрыз!))
Во долбаебка,тебе надо отрезать башку и отдать крысам,сабачья выблядь.
Гость
Гость
Моя собака погибла два года назад. Не прошло ни единого дня, чтобы я её не вспомнила. Существо редкой доброты, такта и ума, гораздо умнее многих людей.
Но людей я люблю и ставлю выше своей собаки, потому что они - люди, априори высшие существа. Не надо грешить и умничать, милая.
Господи Да Вы Золотой Человек,такой добрый,Я лично хочу пожелать Вам только счастья.Таких людей как Вы Уважаю,снимаю шляпу перед Вами.!!!!!!!
Гость
Екатерина
Фу, как же противно читать было, если вам так нравится алкаши, вот и живите с ними. У меня большая собака, гуляем без намордника и да, я действительно за три года выучила все алгоритмы ее поведения и прекрасно знаю, когда ее что-то беспокоит, злит или радует. Намордник на нее никогда не одену, поскольку моя любимица не один раз защищала меня от местной гопоты и алкашей, если б была она в наморднике, меня бы уже не было. Я не против детей и очень даже люблю их, но именно детей, а не мелких невоспитанных ***, которые, судя по ценностям и завышенной самооценки, почти у каждой здешней собаконенавистницы. Вы брезгуете тем, что мы с собаками моемся в одной ванной, я даже сплю в одной кровати с собакой и кошкой, еле с парнем умещаемся, но зато всей семьей, в квартире всегда чистота и порядок, потому что животные воспитанны, а мелкий ***, да и простой ребенок вечно что-то разобьет, игрушки разбросает, весь перемажется, обкакается, и ничего, не брезгуете Вы его помыть, а потом этот зад еще и целовать, выше писали, что в Москве идеальная чистота, я живу не подалеку от Москвы, да, я замкадыш, что покажется некоторым мамашам из Мухосранска смешним и унизительным, которые судя по всему Москвы не видели, да, сейчас я живу в хорошем жилом косплексе, а до этого жила в Бирюлево и всю Москву повидала, чистота и отсутствие алкашей у нас только у Кремся, так вам на заметку))
Бедняга на *** н кому ты не нужна чуда,кроме своей такой же дуры.
Гость
Мария
Сколько ненависти.. С обеих сторон.
Я не понимаю как можно о своём биологическом виде говорить такие гадости ("вы, люди - твари!"). А ты-то кто?? Говори уж тогда "мы, твари".
Я считаю человека венцом творения, несмотря на то, что наш вид действительно принес много зла в этот мир. Мы также создали и много прекрасного, это тоже стоит учитывать.
У собак как и у других животных, по многим исследованиям, даже и сознания нет. Они просто милые существа, о которых может быть приятно заботиться, социально-ориентированные, поэтому нам кажется, что они могут составить достойную компанию.
Я считаю, что яростными собачниками становятся те, у кого не очень хорошо с навыками общения, к кому в жизни люди чаще поворачивались жопой, а не лицом. Вот они и сделали вывод, что собаки лучше, просто потому что они не могут причинить таких моральных страданий.
На самом же деле в собаках нет ничего такого, что мы им обычно приписываем (это лишь наша проекция чисто человеческих качеств) - они просто животные, действующие на инстинктах, хоть и адаптировавшиеся жить в человеческом социуме. И, кстати, деградирующие. Потому что нет условий для развития, выживание а этом мире - основа эволюции.
Разумно
Гость
Относилась к собакам равнодушно, пока не произошло несчастье, у моей знакомой, кот случайно выпрыгнул в окно за птичкой, бездомные бродячие псины его загрызли, знакомая увидела, выбежала, но было уже поздно. От бездомных котов ни какого вреда, наоборот ловят, мышей крыс. А эти псины как шакалы в стаи сбиваются, и сжирают кошек, нападают на людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выблядки проституток и малолеток залетных которые в 20 уже с пузом гойсали