Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны) Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит! Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Ага, то-то они раздирают маленьких детей. Видно дети очень плохие люди. Собачники тупоголовые, и псины ваши без мозгов
Люблю когда собаки сжирают маленьких ***
Гость
[3396969786]
Sdohni
Гость
[3451833276]
да, многим псина дороже человека, вы правы. они живут в мире, созданном для людей людьми. они едят то, что вырастили люди, у них есть интернет и удобства благодаря людям, они выжили благодаря людям, они сами люди, но при этом людей ненавидят, а псин под хвост готовы целовать. такой вот парадокс.
Собаки не в чем не виноваты. У меня есть очень тупая соседка у которой лабарадор. А лабрадоры очень хорошая порода собак. И знаете этот Бим (лабрадор) он такой тупой! А если бы его воспитывали нормальные люди а не эта **** то он бы вырос хорошей собакой. Какой люди собаку воспитали—такая собака и будет.
Ага, то-то они раздирают маленьких детей. Видно дети очень плохие люди. Собачники тупоголовые, и псины ваши без мозгов
Ага конечно большие и средние породы собак себя убьют ради ребенка! Ты **** ты вообще мозг имеешь!? Ребенок собакам дороже всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя любимая собака готова ради меня на все. Пока-что у меня нет друзей но есть 2 собаки. И моя Мася моя лучшая подруга. А эти ваши кошечки тупые и наглые твари! Я не понимаю как можно ненавидеть собак!!!!!???? Моя собака всегда когда я плачу приходит и лижет мне лицо а потом обнимает лапкой. Она для меня самая лучшая собака в мире
Я убираю за своей собакой даже если она наСрет под куст. Подхожу с пакетом, какашки туда, завязала и в мусорный ящик или урну, даже если в парке хожу. А вы почему не убираете? Вам неприятно? Западло? Но ведь из таких как вы и складывается общая культура в стране.
Таких как вы мало . 1-% от всей массы собачников . Были бы все такие как вы , стала бы любить собак . А так бегаю в парке - собаки нападают . Плюс везде их *** , как ни крути люди это дело дома делают . Может какие-то алкаши и срут на улице - но такого очень мало . Плюсом выгул собак на детских площадках - для меня мои дети важнее ! И люди вообще важнее животных .
Гость
[3540508535]
Гость
Собака в наморднике, особенно в жару может умереть, у собаки нет почтовых желез как у человека, и если человеку жарко то с него пот льётся градом, процесс потоотделения не даёт тебе сдохнуть от теплового удара, собаки регулируют температуру тела высунув язык из пасти, в наморднике этого сделать не возможно. Именно по этой причине собакам не одевают намордник. Тем более на дрессировке
Люди могут умереть от собаки без намордника ! Пусть собака сидит дома , раз в наморднике может умереть . А подвергать других людей опасности нельзя . Человек важнее любого животного . Либо живите в лесу
aHAHAH
[894002226]
Гость
чем же они высшие?
тем что засрали всю планету. К чему человек не прикоснется -все изгадит. Байкал и тот добивают. Китайцы вообще -жуть жуткая. Ваше человечество жрет и серит. Что человек сделал хорошего для планеты? Для себя то любимого ничего сделать не может -то войны. то исламисты, то богов делят, то земли. Тьфу на вас высшие существа
А что полезного сделали ваши твари? Все изгадили? Все собачники -отбитые чсв ***. Если вам так нравится, убирать за этими безмозглыми существами , то это ваши проблемы. И да, пишите что я тупой ,я бла-бла -бла. Вы же не можете аргументировать) 80 айкью всего)
aHAHAH
[894002226]
Гость
Тебя лечить нужно ебнутая
И тебя с ней за одно) Как жаль ,что нету инквизиции ) Сжигали бы псин ,и их безмозглых хозяев)
Заткнись тварь!!!!! Котики твои вонючие только жрут спят и в туалет ходят! А бодрые коты только играют и мяукают!!!! С**а такая!!!!!
А собаки что-то другое делают? Столько чсв ) Жаль , что нету инквизиции сейчас . Собачники и их мусор ,не нужен обществу. И давай ,пиши ,что я тупой, бла-бла-бла . Мозга у тебя и у других сверх разумов нету. Навязывание своего мнения- признак аутизма и слабоумия)
Гость
[3553693049]
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
Вы сумасшедшая
Людмила
[1506354328]
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Ты бoльная зooшизa. Пoшла ***, cyка дoлбaная. Мрaзь.
Людмила
[1506354328]
Пuздy твоя собака тебе тоже лижет, а зooшизa?
Людмила
[1506354328]
Vasilisa
Заткнись тварь!!!!! Котики твои вонючие только жрут спят и в туалет ходят! А бодрые коты только играют и мяукают!!!! С**а такая!!!!!
Пacть захлопни, мpaзoтa.
Людмила
[1506354328]
Vasilisa
Моя любимая собака готова ради меня на все. Пока-что у меня нет друзей но есть 2 собаки. И моя Мася моя лучшая подруга. А эти ваши кошечки тупые и наглые твари! Я не понимаю как можно ненавидеть собак!!!!!???? Моя собака всегда когда я плачу приходит и лижет мне лицо а потом обнимает лапкой. Она для меня самая лучшая собака в мире
Ну ты и cyка тупая, сабачья подстилка.
Гость
[540349240]
Гость
я тоже собак не люблю
Я не переношу любых собак. Но таджики здесь причём? Они люди . Они очень гостеприимные в своей стране , в ссср не было разделения на нации, в е жили дружно , а сейчас ненависть
Гость
[1605557627]
Гость
И тебе тоже!
Сучка гори в аду
Гость
[1605557627]
Гость
А тебе чтобы какой-нибудь алабай ноги отгрыз!))
Сучка гори в аду
Гость
[1605557627]
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
Дура тупая
Гость
[1605557627]
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Ах ты СУКА ГОРИ В АДУ *** СВОЛОЧЬ ТУПОЙ СКВТИНА ДЬЯВОЛ ТЫ АИЗДА СОБАЧЬЕ
Гость
[1605557627]
Гость
Я люблю котиков, у меня живёт котик, нам с ним было хорошо, пока мама не притащила вонющую, вечно везде гадущюю и вечно голодную псину, который на улице убегает, поводок тянет, а меня ещё заставляют за ним убирать и с ним гулять >:0 мне хочется его просто на улице оставить.
Как я тебя понимаю подруга/друг мы как две капли воды 🥺🥺🥺
Гость
[3759692059]
Мяу
Сообщение было удалено
Конченые зоофилы. Так иди и ebись с собакой
Гость
[752774434]
Полностью согласен, моя жена тоже так за этих проклятых псин переживает.эти твари сожирали всю мебель. Нечего ни где не оставить. Почему я в своей квартире должен все прятать чтоб эти проклятые псины ничего не сожирали. Да их не травить надо
им дороже, потому что собаке много ли надо? приласкать, объедков дать, и она счастлива, потому что другого не знает, и выбора нет. А человек еще каких-то там отношений хочет, уважения и чтоб ты был интересный как личность. Для многих это зашкаливающие требования, вот и проще им псинку любить.
Гость
[1931840814]
К собакам отношусь терпимо, а вот собачники это особая статья, которых ненавижу однозначно. Объяснюсь. Собачники, я понимаю, что вы живете по определенным правилам воспитания своих питомцев при выгуле, но почему другие люди должны жить по правилам воспитания четвероногих? Все время сталкиваюсь с проблемой, идешь по правой стороне, а на встречу тебе, обязательно тупая человекообразная тварь со своим выводком, я знаю что животина должна быть слева от вас, но у нас правостороннее движение и никто не обязан вас обходить или уступать правую дорожку, я нахожусь на улице, на тротуаре, иду не нарушая правил правостороннего движения. В ответ, получаешь кучу оскорблений и обзываний. Это первое, второе, убирайте за своими питомцами, никто не обязан созерцать фикалии ваших любимцев, это становится невыносимо, все, все загажено. А зассанные лифты, когда человекообразная скотина, не выводит своего питомца во-время, тут же шерсть, которую общипывает с них. Никогда не заведу в своей квартире собаку, грязь, вонь псиной, в городской квартире она просто не нужна, собака должна жить во дворе, исполнять свои прямые обязанности по охране дома и не более. Имеешь собаку, плати налог, за своей кошкой, я дома убираю, трачу на это воду и какую-то часть электроэнергии. Почему вы за свое удовольствие, иметь собаку, не платите? Алкашня и рисующие вы"ядки тоже раздражают, но это аморальные члены общества, к которым тоже надо применять наказания. Но вы то себя приравниваете к добропорядочным гражданам, так будьте ими. P.S. И еще для общего развития собачникам: собак заводят те, кому не хватает любви и внимания! Кошек заводят те, кто готов делиться любовью.
Гость
[1931840814]
Гость
Тебя лечить нужно ебнутая
Сказала *** тварь из- под санитара, которому отсасывает.
Гость
[1931840814]
Vasilisa
Вот поэтому у тебя собаки, потому что тебя кроме них никто не любит. Собак заводят люди, которым не хватает любви и внимания.
Гость
[2948498054]
Собакодрочеры все поголовно далбаебы, неоднократно подтверждено.
Гость
[35871887]
вы больны!!!
Гость
[35871887]
Гость
[quote="Люся "]Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите. [/quot
а мне бездомный алкоголик дороже 10-ти таких чудесных собак, как ваша, увы. Пожалуй, даже 20-ти.
думаю вы сами алкоголичка😂
Гость
[3029570637]
Я считаю, что собака это животное. Люди приписывают ей то, чем она не обладает. Лично я считаю, что в отличие от других животных, собака отвратительна. Лошади, кошки, любой зверь, имеют гордость и живут достойно, а собака существует за счет человека. Собаководы любят их за то, что собаки тешат их самолюбие, тем что всегда присмыкаются, любят человека ни за что. Я считаю, что всем в мире должно быть место, и то как собаководы сейчас защищают своих домочадцев просто смешно. Я ничего не имею против собаки в сельской месности, она живёт на природе, она свободна, сыта, размножается естественным путем.Но вот,те кто держит зверей в квартире мегаполиса. Люди ,вы реально думаете, что совершаете благо. Тоесть, сидит ваша псинка в закрытой квартире весь день с утра до вечера, вечером и утром погуляла пол часика , загадила метры единственного зеленого уголка, сквера, обоссала , простите пометила, каждый угол ограды и кустов у дома. Большенство ваших любимчиков ,простите,но без яиц, они элементарно не имеют возможности плодиться ,делать то, что прописано им самой жизнью. Опять же ,вы забываете , что животное мучает окружающих своим воем и лаем. Весна прекрассная пора, но не для жителей городов. Боже мой, сходит снега, и слезы накатываются от того , как загажено все вокруг. Люди-собаководы, ваши чада, которых вы л юбите как детей ( а по многим отзывам и больше) действительно животные, которые вроде по идее должны гадить на улице, но извините, вы не на хуторе , и земля под ногами вам не принадлежит.
Гость
[3064522155]
Господи. Зоофилка пишет,не иначе. У которой нет детей. Как можно сравнивать детей с псиной. Собака имущество,так держи свое имущество при себе,и да начали убери за собой.
Гость
[3064522155]
Гость
Сообщение было удалено
Олень себе,дурочка. Намордник это аксессуар для собак,а если людям такое говоришь,то одень и пройдись сначала ты. Тоже ненавижу тупых куриц,которые распускают коней без намордников,дебилам закон не писан. Рабы собак,всю жизнь моют *** спине и целуют в пасть,после,как любимец подлизал чью то течку,себе конец ,и понюхал *** всем кто шел мимо
Как можно быть такими тупыми, что бы считать собаку выше человека! Да, все люди , все делают глупости - но нельзя считать жизнь собаки дороже человеческой, любой алкоголик и наркоман дороже самой лучшей собаки, потому что если бы вашим собачкам дать мозг человека, высшего существа - они бы все загрызли друг друга. Вы, болваны, ставите вверх всего глупость - собака не видит всего вашего дерьма, и любит вас, не смотря на то что вы полное ***. Но это в силу природы. Кто же говорит что собаки лучше людей - мыслят примитивно , типа моя собачка никому ничего плохого не сделала, а человек огого. Тьху, противно
А меня девушка любимая бросила,то что я не любил собак.Ставила выше собак,а человек так себе.Нипонимаю этого.Да я не люблю собак и брезгаю,особенно если они в доме живут.
Гость
[3946675775]
голиаф
Бродячих псов в утиль/на шаурму/на мыло!
а тебя на погост,***)))И чтоб эти же бездомные собаки ходили справлять нужду на место твоего захоронения)))
Гость
[126562260]
Люся
какая же ты конченая, такая же как твоя псина
Гость
[126562260]
Люся
надеюсь, твоя блохастая *** сдохла в конвульсиях )
У нас во дворе дома большой сквер, и мы там всегда гуляем с детками. Но и собаководы не исключение. И вот сейчас пришла весна снег сходит, а в сквере ногой ступить негде. Везде фекалии, я уже не говорю о том что бы смело ребенок мог побегать. Того и гляди наступит или упадет прям в Г***о. Я не не люблю собак, но считаю так если вы завели себе питомца то несите полную ответственность за него, убирайте за ним, прививайте, гуляйте там где отведено место. И обязательно в наморднике. А эта фраза :" Да не бойтесь она не кусается" меня вообще в недоумение приводит. Лично меня покусала собака, моей подруги. Она лежала в стороне, а я шла мимо дома, даже в ее сторону не смотрела, шла по своим делам и та не с того ни всего кинулась, молча и начала кусать.
Гость
[3414082588]
Мяу
Сообщение было удалено
просто ты и есть собака, и жить тебе среди псин нужно)
Гость
[3197588507]
Гость
я тоже собак не люблю
Мне поч ты напоминаешь отброса, многие собаки поумней тебя будут...
Гость
[922925990]
Гость
я тоже собак не люблю
Русские тоже ваняют как свинья только !
Гость
[922925990]
Мяу
Сообщение было удалено
Среди собак тоже есть твари как и среди людей ,сколько детей они поколечили будь прокляты кто их поддерживают ! Жизнь людей в сто раз важнее а какой то псины ванючей
Гость
[1859438678]
Гость
Я люблю котиков, у меня живёт котик, нам с ним было хорошо, пока мама не притащила вонющую, вечно везде гадущюю и вечно голодную псину, который на улице убегает, поводок тянет, а меня ещё заставляют за ним убирать и с ним гулять >:0 мне хочется его просто на улице оставить.
Слушай я так тибя понимаю я тоже люблю котиков они хотябы не срут так много и так вонюче от них не воняет
Гость
[1753650049]
Гость
погавкай мне еще!
Соболезную
Гость
[1653233874]
Гость
Я так давно не смеялась ! Это все правда. При чем мы переехали в дом, и завели собаку . Дела свои она делает на участке. И тут я поняла , почему эти квартирные их обожают. Они не видят их г’овна!!!! Не убирают по сто раз на дню. То понос, то золотуха. Ненавижу всех собачников, которые не убирают за собой
а некоторые еще в *** целуют.
Гость
[1729902964]
Я
Таким выводком был ты , в детстве.
Когда твоего ребёнка загрызёт эта тварь. Я думаю станешь кошкой которая разорвёт в мясо хозяина или хощяйку
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.