Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны) Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит! Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Дерьма очень много от собак, особенно по весне. Мой ребёнок постоянно в *** вляпывается, обувь потом воняет так, что приходится выбрасывать. Я бы собаководам за какахи неубранные и выгул собак без намордников забубенила штраф в десятки тысяч, точно также как и ***, не убирающим за собой мусор в лесу после пикника. Тогда будет порядок.
Вот иду я недавно по улице, а мамочка своего ребёночка в уголке детской площадки высадила и стоит довольная. И вы думаете это единичный случай? На детской площадке уже все углы обоссаны и обосраны, и сделали это не собаки. Может быть мамам с себя и своих детей начать?
Гость
[2442036020]
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Не убирать за собакой - это еще ладно. Хотя они конечно это и делают посреди дороги, в отличие от маленьких детей! Сразу видно у вас нет детей. Многие малыши не могут дотерпеть до дома, просто потому, что они еще малыши! Но это не главное. Главное то, ваши "милые собачки" убивают маленьких детей в большем количестве, чем маньяки! Это непредсказуемые, опасные существа.
Гость
[3206338039]
Гость
Сообщение было удалено
И дети и ссаные мелкие мерзкие собаки – говнина. Я свою отпиздила об стену, за то, что вечно срал и ссал на кровать, хоть и выгуливали. Тупое мерзкое животное. И вечно больные из-за генетики. Ещё ничего не сожрал- а уже от аллергии дохнет. Вечно трясётся и дрожит как кусок *** на ветродуе. От этого ещё сильнее *** хочется.
Собаку не покупали. По «наследству» досталась. *** ссаная
Гость
[3063864176]
Лол,а ты за собой убираешь? И с каких пор собака не бойцовской породы должна ходить в наморднике?
Гость
[3063864176]
Гость
я тоже собак не люблю
Ты мне тоже *** напоминаешь
Гость
[3063864176]
Гость
И дети и ссаные мелкие мерзкие собаки – говнина. Я свою отпиздила об стену, за то, что вечно срал и ссал на кровать, хоть и выгуливали. Тупое мерзкое животное. И вечно больные из-за генетики. Ещё ничего не сожрал- а уже от аллергии дохнет. Вечно трясётся и дрожит как кусок *** на ветродуе. От этого ещё сильнее *** хочется.
Собаку не покупали. По «наследству» досталась. *** ссаная
К собакам спокойно отношусь, но в квартире не приемлю. Понимаю, когда частный дом и собака и охраняет и ей раздолье, так как она не в четырех стенах. А чем люди руководствуются заводя собаку к себе в квартиру...не понятно. Заметила, что у людей у которых есть в квартире собака, в квартире запах псины стоит, хозяева то уже принюхались и не замечают этого. Ну ладно, это то дело собачников, что у них вонь псины в квартире постоянная, что они собак моют в той же ванне где и сами потом тут же моются, что у них лай в квартире, погрызанные провода, вещи и так далее. Печально то, что выгуливая, не убирают *** собачье.
Эх,блин..сама терпеть собак не могу. Вонючие,сколько их не мой, на диван и кровать лезут, только жрут и срут, и *** своё не закапывают, а многие из них ещё и ***. Не каждая собака способна искать наркотики, вытаскивать тонущего из воды или охранять отару овец. Даже при должной дрессировке. У друзей есть собаки, в доме вечная вонь, шерсть, лай, во время обеда собака может и на стол запрыгнуть, и в тарелку к хозяину залезть, чуть не вырвало,когда увидела это. Сами их разбаловали. *** бы выкинула сразу такую собаку.
Гость
[2514405121]
Я тоже ненавижу собак!
Гость
[841733597]
Гость
я тоже собак не люблю
Русские воняют хуже.... Особенно алкаши, которых больше половины страны
Гость
[1524595194]
Гость
Русские воняют хуже.... Особенно алкаши, которых больше половины страны
Да тут, видимо, собрался сброд обделенных воспитанием и интеллектом)
Как можно быть такими тупыми, что бы считать собаку выше человека! Да, все люди , все делают глупости - но нельзя считать жизнь собаки дороже человеческой, любой алкоголик и наркоман дороже самой лучшей собаки, потому что если бы вашим собачкам дать мозг человека, высшего существа - они бы все загрызли друг друга. Вы, болваны, ставите вверх всего глупость - собака не видит всего вашего дерьма, и любит вас, не смотря на то что вы полное ***. Но это в силу природы. Кто же говорит что собаки лучше людей - мыслят примитивно , типа моя собачка никому ничего плохого не сделала, а человек огого. Тьху, противно
Жизнь тварей тебе подобных ничтожна. Твои мысли и злоба тебя изнутри разъедают. Пусть поскорее бон избавит тебя ли мук твоих и отправит душу твою на исправление в ад!
Гость97
[1524595194]
Ариша
Собак любого размера надо воспитывать и убирать за ними. Не вторгаться со своим животным в пространство других людей с их лаем, грязью, зубами, слюнями или д*рьмом. Никто не обязан любить вашу собаку кроме вас. Все тоже самое можно сказать и про детей. Детей нужно воспитывать и учить уважать окружающих. И все будет хорошо.
Человек считает себя высшим существом над всеми. Да к вот одним из показателей разумности является такое чувство, как любовь и терпение. Если вы не способны любить все живое или хотя бы не можете быть терпимы к окружающему вам миру, в мир это и создан ни только для вас, Но и для всей флоры и фауны, то достойны ли вы называться высшим существом?
Елена
[2505793660]
Диана, если бы это собака на Вас наорала и обматерила, то тогда была бы понятно ваша ненависть))
Крис
[1580709139]
Гость
[quote="Люся "]Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите. [/quot
а мне бездомный алкоголик дороже 10-ти таких чудесных собак, как ваша, увы. Пожалуй, даже 20-ти.
Ну и ту#пая ты значит. И вообще и автор и те, кто с ней согласен моральные уроды!
Крис
[1580709139]
Крис
Ну и ту#пая ты значит. И вообще и автор и те, кто с ней согласен моральные уроды!
Ответ не тому человеку направился, а любителю алкашей. Видимо писал тоже ярый пропоец323
Гость
[3845762860]
Гость
Я терпеть не могу собак ещё с раннего детства, ненавижу когда они подбегает и начинают лизать, а некоторые лают громко и рычат, сколько детей, да и взрослых погибло от этих тварей, в Европе эта тварь занила место ребёнка, чем деньги на производство собачьей еды, игрушек, тратить, лучше бы бездомных детей накормили. Зачем они вообще нужны???????
Согласна с вами, ребенка воспитаешь и он тебе еще поможет в старости, а псин как не воспитывай от них толку не будет, они от природы только шеи грызут друг другу. Конечно есть и *** люди, но все равно псина не лучше
Гость
[2669850990]
Я
Как можно быть такими тупыми, что бы считать собаку выше человека! Да, все люди , все делают глупости - но нельзя считать жизнь собаки дороже человеческой, любой алкоголик и наркоман дороже самой лучшей собаки, потому что если бы вашим собачкам дать мозг человека, высшего существа - они бы все загрызли друг друга. Вы, болваны, ставите вверх всего глупость - собака не видит всего вашего дерьма, и любит вас, не смотря на то что вы полное ***. Но это в силу природы. Кто же говорит что собаки лучше людей - мыслят примитивно , типа моя собачка никому ничего плохого не сделала, а человек огого. Тьху, противно
Я люблю всех животных и не знаю чем человек выше:он загадил природу,изобретает кучу оружия в том числе и ядерные бомбы и прочую ***, перенаселил планету и прочее,прочее.
Гость
[3954271573]
Гость
Сообщение было удалено
Конченая б.... - это твоя мать, некстати раздвинувшая ноги перед твоим папашей)
Гость
[3954271573]
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Последняя фраза - гениальное зерно поста. Все гондоны - ну и я, мол, гондон, чего уж тут... Вот именно таким и смешно убирать за собственным пёсиком. Который и в глаза заглянет, и поцелует, и вообще - как человек.
Гость
[3954271573]
Гость
чем же они высшие?
тем что засрали всю планету. К чему человек не прикоснется -все изгадит. Байкал и тот добивают. Китайцы вообще -жуть жуткая. Ваше человечество жрет и серит. Что человек сделал хорошего для планеты? Для себя то любимого ничего сделать не может -то войны. то исламисты, то богов делят, то земли. Тьфу на вас высшие существа
Я ещё пойму, если это написала собака. Но скорее всего - диванный философ, сидящий в отапливаемой квартирке с подключённым интернетом. Заботливо изобретённым и проведённым представителями презренного человечества))
Гость
[3954271573]
Екатерина
Для этого у меня есть молодой человек, а психушка на мой взгляд плачет по тем,кто травит невинных животных и ненавидит все вокруг,потому что в жизни у них ничего не сложилось.Не удивлюсь, что по ту сторону экрана сидит бегемотиха, которая рассказывает о жизни в прекрасной столице,но на деле живет в глуши, зато у Вас есть дети, которые в любой момент купят мамочке лекарств, если конечно не будут гулять сутки напролет, клянчить деньги, а потом на старости лет в дом престарелых отправят, Ваши фразы на подобие "кто стакан воды в старости подаст", давно уже устарели, как и Вы сами, судя по всему.
Смотри не залети случайно от своего парня! А то будет трагедия века. Придётся мыть *** своему ребёнку. А потом он подрастёт и начнёт клянчить у тебя деньги.
Вот иду я недавно по улице, а мамочка своего ребёночка в уголке детской площадки высадила и стоит довольная. И вы думаете это единичный случай? На детской площадке уже все углы обоссаны и обосраны, и сделали это не собаки. Может быть мамам с себя и своих детей начать?
Хорошо запомните этот случай и гордитесь тем, что довелось увидеть. Думаю, вряд ли это событие повторится более одного-двух раз за всю вашу жизнь. Про частоту встреч с собачьими какашками на газонах....скромно умолчим. Все в курсе.
Гость
[2252166060]
А собаки то в итоге при чем? Люди собак выбросили, потом между собой поругались, в чем вина собак? За деньги например люди ещё и убивают друг друга. Вы и деньги так же ненавидите?
Гость
[159537614]
Мяу
Сообщение было удалено
ты *** просто, считаешь себя тварью, и своих родителей ?
Детей спецом спать на площадки никто не выводит. Если случится казус с маленьким ребенком - ну извините, бывает. С тобой случится - тоже под кустик побежишь, не в штаны же наложишь)) А собак выводят СПЕЦИАЛЬНО для сранья. Разница понятна?
Гость
[1233003772]
Я люблю котиков, у меня живёт котик, нам с ним было хорошо, пока мама не притащила вонющую, вечно везде гадущюю и вечно голодную псину, который на улице убегает, поводок тянет, а меня ещё заставляют за ним убирать и с ним гулять >:0 мне хочется его просто на улице оставить.
Гость
[4004719362]
Вот и я ненавидеть их начала. Из-за тупых хозяев. На меня тут уже две овчарки накинулись, когда шла мимо частного дома, не огражденного забором. Так у хозяев три овчарки гуляли вокруг дома свободно и 2 из них меня увидели, как подбежали, окружили, лаят, пройти не дают. Огромные. Я думала руки пооткусывают. Хозяйка их отогнала, побила, мне никаких извинений. Ну что это за ***? Как так заводят собак, что их бить нужно ,чтобы они в себя пришли и не лаяли и не кидались? Я решила купить перцовый спрей. Пускай пеняют на себя.
Дима
[2347308310]
Люся
Ты *** тупая ***. Я *** в рот тебя, твою вонючую собаку и твою ебливую семейку
Дима
[2347308310]
Люся
Я *** тебя в рот, *** твою вонючую и тупую псину, *** твою шлюшью семейку. Иди отсоси у своего пуделя сраного.
Гость
[1837685681]
Спать с животным - себя не уважать. Вы опустились до уровня скотов. Там вам и место.
Гость
[3101430105]
Отчасти согласна. Я спокойно отношусь к маленьким собакам. Они как котики, милые, маленькие, безобидные. Больших и средних собак не люблю, они неприятны. А бродячих собак хочется перестрелять просто. Эти огромные твари постоянно кидаются на меня. Иду спокойно в магаз, выбегает чёрная псина и пытается кинуться.
Другой случай, иду домой, захожу в переулок, на меня бежит псина с раздвоенной пастью.
Есть у одних людей псинка, чуть меньше среднего размера. Псина постоянно бегает и рычит на меня, пытается кинуться.
Была я как-то в гостях у знакомой, у неё был огромный породистый пёс, он «добрый, не кинется». Угадайте что случилось? Правильно! Я еле-еле успела забежать в дом.
И так, на итог, у моих родителей бойцовская псина, однажды кинулся просто так, захотелось ему. Он погрыз мне ногу, не сильно, но факт что просто так, взял и погрыз, да и не только меня покусал за свою жизнь. А сколько он перегрыз моих любимы питомцев, сколько из-за него ушло... Он даже разрывает ежей!! Собаки не любят меня, а я не навижу их, у нас это взаимное..
Гость
[3164175001]
Собаки лучше некоторых двуногих. А насчет того кто больше гадит и засерает планету ......к зеркалу подойди .
Гость
[3164175001]
Гость
Отчасти согласна. Я спокойно отношусь к маленьким собакам. Они как котики, милые, маленькие, безобидные. Больших и средних собак не люблю, они неприятны. А бродячих собак хочется перестрелять просто. Эти огромные твари постоянно кидаются на меня. Иду спокойно в магаз, выбегает чёрная псина и пытается кинуться.
Другой случай, иду домой, захожу в переулок, на меня бежит псина с раздвоенной пастью.
Есть у одних людей псинка, чуть меньше среднего размера. Псина постоянно бегает и рычит на меня, пытается кинуться.
Была я как-то в гостях у знакомой, у неё был огромный породистый пёс, он «добрый, не кинется». Угадайте что случилось? Правильно! Я еле-еле успела забежать в дом.
И так, на итог, у моих родителей бойцовская псина, однажды кинулся просто так, захотелось ему. Он погрыз мне ногу, не сильно, но факт что просто так, взял и погрыз, да и не только меня покусал за свою жизнь. А сколько он перегрыз моих любимы питомцев, сколько из-за него ушло... Он даже разрывает ежей!! Собаки не любят меня, а я не навижу их, у нас это взаимное..
Собаки хорошо чувствуют мерзких людишек . На хороших не бросаются . А вы смердите .
Смешно ей убирать! Сравнила тоже.. Собак выгуливают по 3-4 раза в день, да ещё не ты одна - вас тысячи! И каждая срет и ссыт! И кто больше гадит, спрашивается? Ребёнок в кустах (чего я, лично, никогда не видела)? И где это по улицам ходят толпы рыгающих тебе прямо под ноги алкашей? В каком гадюшнике ты живёшь, оказывается!)) Понятно теперь, почему убирать гамно за псиной смешно))
Я так давно не смеялась ! Это все правда. При чем мы переехали в дом, и завели собаку . Дела свои она делает на участке. И тут я поняла , почему эти квартирные их обожают. Они не видят их г’овна!!!! Не убирают по сто раз на дню. То понос, то золотуха. Ненавижу всех собачников, которые не убирают за собой
Гость
[3164175001]
Дима
Я *** тебя в рот, *** твою вонючую и тупую псину, *** твою шлюшью семейку. Иди отсоси у своего пуделя сраного.
Тебя Димуля и в рот и в *** , чтобы шарики из глазниц выпали .И всех подобных педиков .
Гость
[447990147]
гость
я тоже терпеть не могу псин. шум и грязь вот что такое псина.
Котики гораздо лучше чем вонючие и слунявые псины
Гость
[447990147]
гость
Котики гораздо лучше вонючих, слюнявых, мерзких, заблеванных псин.
Гость
[1294243331]
RedHead Husky
Сообщение было удалено
"Ты не суеверна и не веришь в религию"- дальше можно не читать
Гость
[1294243331]
Гость
А что такое таджики?
Национальность. Они в основном в таджикистане
Гость
[607573194]
Гость
Собаки хорошо чувствуют мерзких людишек . На хороших не бросаются . А вы смердите .
Ага, то-то они раздирают маленьких детей. Видно дети очень плохие люди. Собачники тупоголовые, и псины ваши без мозгов
Гость
[4079862577]
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
Наверно ваши родители извращенцы мама человек родила вас от случки с кабелем вот вам ваш папакабель с его семейством и родные
Гость
[3396969786]
гость
Че собака почище тебя будет
Гость
[3396969786]
Люся
Согласна с вами)))Спасибо что вы есть
Гость
[3396969786]
Гость
Собачников ненавижу. Они долбанутые, их собаки засрали все дворы и дорожки, а они не убирают, плюс сабаськи для них выше людей, и по мне, их лечить нужно.
Тебя лечить нужно ебнутая
Гость
[3396969786]
Гость
Я люблю котиков, у меня живёт котик, нам с ним было хорошо, пока мама не притащила вонющую, вечно везде гадущюю и вечно голодную псину, который на улице убегает, поводок тянет, а меня ещё заставляют за ним убирать и с ним гулять >:0 мне хочется его просто на улице оставить.
Мадам себя оставь
Гость
[3396969786]
Дима
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.