Гость
Статьи
Я ненавижу собак

Я ненавижу собак

Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны)
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Диана
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Дерьма очень много от собак, особенно по весне. Мой ребёнок постоянно в *** вляпывается, обувь потом воняет так, что приходится выбрасывать. Я бы собаководам за какахи неубранные и выгул собак без намордников забубенила штраф в десятки тысяч, точно также как и ***, не убирающим за собой мусор в лесу после пикника. Тогда будет порядок.
Вот иду я недавно по улице, а мамочка своего ребёночка в уголке детской площадки высадила и стоит довольная.
И вы думаете это единичный случай? На детской площадке уже все углы обоссаны и обосраны, и сделали это не собаки.
Может быть мамам с себя и своих детей начать?
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Не убирать за собакой - это еще ладно. Хотя они конечно это и делают посреди дороги, в отличие от маленьких детей! Сразу видно у вас нет детей. Многие малыши не могут дотерпеть до дома, просто потому, что они еще малыши!
Но это не главное. Главное то, ваши "милые собачки" убивают маленьких детей в большем количестве, чем маньяки! Это непредсказуемые, опасные существа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дети и ссаные мелкие мерзкие собаки – говнина.
Я свою отпиздила об стену, за то, что вечно срал и ссал на кровать, хоть и выгуливали. Тупое мерзкое животное. И вечно больные из-за генетики. Ещё ничего не сожрал- а уже от аллергии дохнет. Вечно трясётся и дрожит как кусок *** на ветродуе. От этого ещё сильнее *** хочется.

Собаку не покупали. По «наследству» досталась. *** ссаная
Гость
Лол,а ты за собой убираешь? И с каких пор собака не бойцовской породы должна ходить в наморднике?
Гость
Гость
я тоже собак не люблю
Ты мне тоже *** напоминаешь
Гость
Гость
И дети и ссаные мелкие мерзкие собаки – говнина.
Я свою отпиздила об стену, за то, что вечно срал и ссал на кровать, хоть и выгуливали. Тупое мерзкое животное. И вечно больные из-за генетики. Ещё ничего не сожрал- а уже от аллергии дохнет. Вечно трясётся и дрожит как кусок *** на ветродуе. От этого ещё сильнее *** хочется.

Собаку не покупали. По «наследству» досталась. *** ссаная
Умри сука, мерзкая тварь. Уебать тебя хочеться,***
noostradammus
Узнаем взломаем.
Поможем всем. Взлом любой страницы в соц сетях, взлом почты, взлом различных сайтов.
Работаем без предоплаты.
взлом mail
взлом yandex
взлом rambler
взлом Hotmail
взлом gmail
взлом yahoo
взлом ukr,net
...
Взломаем почту без предоплаты.
Предоставляем доказательства взлома.
Пароль не меняется.
Изменяет жена или муж? загляни в тайну.
Нужна переписка конкурентов? Мы вам поможем осуществить мечту.
Обращайтесь на почту:noostradammus@gmail.com
Гость
Гость
К собакам спокойно отношусь, но в квартире не приемлю. Понимаю, когда частный дом и собака и охраняет и ей раздолье, так как она не в четырех стенах. А чем люди руководствуются заводя собаку к себе в квартиру...не понятно. Заметила, что у людей у которых есть в квартире собака, в квартире запах псины стоит, хозяева то уже принюхались и не замечают этого. Ну ладно, это то дело собачников, что у них вонь псины в квартире постоянная, что они собак моют в той же ванне где и сами потом тут же моются, что у них лай в квартире, погрызанные провода, вещи и так далее. Печально то, что выгуливая, не убирают *** собачье.
Эх,блин..сама терпеть собак не могу. Вонючие,сколько их не мой, на диван и кровать лезут, только жрут и срут, и *** своё не закапывают, а многие из них ещё и ***. Не каждая собака способна искать наркотики, вытаскивать тонущего из воды или охранять отару овец. Даже при должной дрессировке. У друзей есть собаки, в доме вечная вонь, шерсть, лай, во время обеда собака может и на стол запрыгнуть, и в тарелку к хозяину залезть, чуть не вырвало,когда увидела это. Сами их разбаловали. *** бы выкинула сразу такую собаку.
Гость
Я тоже ненавижу собак!
Гость
Гость
я тоже собак не люблю
Русские воняют хуже.... Особенно алкаши, которых больше половины страны
Гость
Гость
Русские воняют хуже.... Особенно алкаши, которых больше половины страны
Да тут, видимо, собрался сброд обделенных воспитанием и интеллектом)
Гость97
Я
Как можно быть такими тупыми, что бы считать собаку выше человека! Да, все люди , все делают глупости - но нельзя считать жизнь собаки дороже человеческой, любой алкоголик и наркоман дороже самой лучшей собаки, потому что если бы вашим собачкам дать мозг человека, высшего существа - они бы все загрызли друг друга. Вы, болваны, ставите вверх всего глупость - собака не видит всего вашего дерьма, и любит вас, не смотря на то что вы полное ***. Но это в силу природы. Кто же говорит что собаки лучше людей - мыслят примитивно , типа моя собачка никому ничего плохого не сделала, а человек огого. Тьху, противно
Жизнь тварей тебе подобных ничтожна. Твои мысли и злоба тебя изнутри разъедают. Пусть поскорее бон избавит тебя ли мук твоих и отправит душу твою на исправление в ад!
Гость97
Ариша
Собак любого размера надо воспитывать и убирать за ними. Не вторгаться со своим животным в пространство других людей с их лаем, грязью, зубами, слюнями или д*рьмом. Никто не обязан любить вашу собаку кроме вас. Все тоже самое можно сказать и про детей. Детей нужно воспитывать и учить уважать окружающих. И все будет хорошо.
Человек считает себя высшим существом над всеми. Да к вот одним из показателей разумности является такое чувство, как любовь и терпение. Если вы не способны любить все живое или хотя бы не можете быть терпимы к окружающему вам миру, в мир это и создан ни только для вас, Но и для всей флоры и фауны, то достойны ли вы называться высшим существом?
Елена
Диана, если бы это собака на Вас наорала и обматерила, то тогда была бы понятно ваша ненависть))
Крис
Гость
[quote="Люся "]Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите. [/quot

а мне бездомный алкоголик дороже 10-ти таких чудесных собак, как ваша, увы. Пожалуй, даже 20-ти.
Ну и ту#пая ты значит.
И вообще и автор и те, кто с ней согласен моральные уроды!
Крис
Крис
Ну и ту#пая ты значит.
И вообще и автор и те, кто с ней согласен моральные уроды!
Ответ не тому человеку направился, а любителю алкашей. Видимо писал тоже ярый пропоец323
Гость
Гость
Я терпеть не могу собак ещё с раннего детства, ненавижу когда они подбегает и начинают лизать, а некоторые лают громко и рычат, сколько детей, да и взрослых погибло от этих тварей, в Европе эта тварь занила место ребёнка, чем деньги на производство собачьей еды, игрушек, тратить, лучше бы бездомных детей накормили. Зачем они вообще нужны???????
Согласна с вами, ребенка воспитаешь и он тебе еще поможет в старости, а псин как не воспитывай от них толку не будет, они от природы только шеи грызут друг другу. Конечно есть и *** люди, но все равно псина не лучше
Гость
Я
Как можно быть такими тупыми, что бы считать собаку выше человека! Да, все люди , все делают глупости - но нельзя считать жизнь собаки дороже человеческой, любой алкоголик и наркоман дороже самой лучшей собаки, потому что если бы вашим собачкам дать мозг человека, высшего существа - они бы все загрызли друг друга. Вы, болваны, ставите вверх всего глупость - собака не видит всего вашего дерьма, и любит вас, не смотря на то что вы полное ***. Но это в силу природы. Кто же говорит что собаки лучше людей - мыслят примитивно , типа моя собачка никому ничего плохого не сделала, а человек огого. Тьху, противно
Я люблю всех животных и не знаю чем человек выше:он загадил природу,изобретает кучу оружия в том числе и ядерные бомбы и прочую ***, перенаселил планету и прочее,прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конченая б.... - это твоя мать, некстати раздвинувшая ноги перед твоим папашей)
Гость
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Последняя фраза - гениальное зерно поста. Все гондоны - ну и я, мол, гондон, чего уж тут...
Вот именно таким и смешно убирать за собственным пёсиком. Который и в глаза заглянет, и поцелует, и вообще - как человек.
Гость
Гость
чем же они высшие?

тем что засрали всю планету. К чему человек не прикоснется -все изгадит. Байкал и тот добивают. Китайцы вообще -жуть жуткая. Ваше человечество жрет и серит. Что человек сделал хорошего для планеты? Для себя то любимого ничего сделать не может -то войны. то исламисты, то богов делят, то земли. Тьфу на вас высшие существа
Я ещё пойму, если это написала собака.
Но скорее всего - диванный философ, сидящий в отапливаемой квартирке с подключённым интернетом. Заботливо изобретённым и проведённым представителями презренного человечества))
Гость
Екатерина
Для этого у меня есть молодой человек, а психушка на мой взгляд плачет по тем,кто травит невинных животных и ненавидит все вокруг,потому что в жизни у них ничего не сложилось.Не удивлюсь, что по ту сторону экрана сидит бегемотиха, которая рассказывает о жизни в прекрасной столице,но на деле живет в глуши, зато у Вас есть дети, которые в любой момент купят мамочке лекарств, если конечно не будут гулять сутки напролет, клянчить деньги, а потом на старости лет в дом престарелых отправят, Ваши фразы на подобие "кто стакан воды в старости подаст", давно уже устарели, как и Вы сами, судя по всему.
Смотри не залети случайно от своего парня!
А то будет трагедия века. Придётся мыть *** своему ребёнку. А потом он подрастёт и начнёт клянчить у тебя деньги.
Гость
Гость
Вот иду я недавно по улице, а мамочка своего ребёночка в уголке детской площадки высадила и стоит довольная.
И вы думаете это единичный случай? На детской площадке уже все углы обоссаны и обосраны, и сделали это не собаки.
Хорошо запомните этот случай и гордитесь тем, что довелось увидеть.
Думаю, вряд ли это событие повторится более одного-двух раз за всю вашу жизнь.
Про частоту встреч с собачьими какашками на газонах....скромно умолчим. Все в курсе.
Гость
А собаки то в итоге при чем? Люди собак выбросили, потом между собой поругались, в чем вина собак? За деньги например люди ещё и убивают друг друга. Вы и деньги так же ненавидите?
Гость
Мяу
Сообщение было удалено
ты *** просто, считаешь себя тварью, и своих родителей ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря твоя мама тебя наблядовала!
Гость
Zajebali sobaki
Сообщение было удалено
Он об этом мечтает в самых сладких снах))
Гость
Гость
Детей спецом спать на площадки никто не выводит. Если случится казус с маленьким ребенком - ну извините, бывает. С тобой случится - тоже под кустик побежишь, не в штаны же наложишь))
А собак выводят СПЕЦИАЛЬНО для сранья.
Разница понятна?
Гость
Я люблю котиков, у меня живёт котик, нам с ним было хорошо, пока мама не притащила вонющую, вечно везде гадущюю и вечно голодную псину, который на улице убегает, поводок тянет, а меня ещё заставляют за ним убирать и с ним гулять >:0 мне хочется его просто на улице оставить.
Гость
Вот и я ненавидеть их начала. Из-за тупых хозяев. На меня тут уже две овчарки накинулись, когда шла мимо частного дома, не огражденного забором. Так у хозяев три овчарки гуляли вокруг дома свободно и 2 из них меня увидели, как подбежали, окружили, лаят, пройти не дают. Огромные. Я думала руки пооткусывают. Хозяйка их отогнала, побила, мне никаких извинений. Ну что это за ***? Как так заводят собак, что их бить нужно ,чтобы они в себя пришли и не лаяли и не кидались? Я решила купить перцовый спрей. Пускай пеняют на себя.
Дима
Люся
Ты *** тупая ***. Я *** в рот тебя, твою вонючую собаку и твою ебливую семейку
Дима
Люся
Я *** тебя в рот, *** твою вонючую и тупую псину, *** твою шлюшью семейку. Иди отсоси у своего пуделя сраного.
Гость
Спать с животным - себя не уважать. Вы опустились до уровня скотов. Там вам и место.
Гость
Отчасти согласна. Я спокойно отношусь к маленьким собакам. Они как котики, милые, маленькие, безобидные. Больших и средних собак не люблю, они неприятны. А бродячих собак хочется перестрелять просто. Эти огромные твари постоянно кидаются на меня. Иду спокойно в магаз, выбегает чёрная псина и пытается кинуться.

Другой случай, иду домой, захожу в переулок, на меня бежит псина с раздвоенной пастью.

Есть у одних людей псинка, чуть меньше среднего размера. Псина постоянно бегает и рычит на меня, пытается кинуться.

Была я как-то в гостях у знакомой, у неё был огромный породистый пёс, он «добрый, не кинется». Угадайте что случилось? Правильно! Я еле-еле успела забежать в дом.

И так, на итог, у моих родителей бойцовская псина, однажды кинулся просто так, захотелось ему. Он погрыз мне ногу, не сильно, но факт что просто так, взял и погрыз, да и не только меня покусал за свою жизнь. А сколько он перегрыз моих любимы питомцев, сколько из-за него ушло... Он даже разрывает ежей!!
Собаки не любят меня, а я не навижу их, у нас это взаимное..
Гость
Собаки лучше некоторых двуногих. А насчет того кто больше гадит и засерает планету ......к зеркалу подойди .
Гость
Гость
Отчасти согласна. Я спокойно отношусь к маленьким собакам. Они как котики, милые, маленькие, безобидные. Больших и средних собак не люблю, они неприятны. А бродячих собак хочется перестрелять просто. Эти огромные твари постоянно кидаются на меня. Иду спокойно в магаз, выбегает чёрная псина и пытается кинуться.

Другой случай, иду домой, захожу в переулок, на меня бежит псина с раздвоенной пастью.

Есть у одних людей псинка, чуть меньше среднего размера. Псина постоянно бегает и рычит на меня, пытается кинуться.

Была я как-то в гостях у знакомой, у неё был огромный породистый пёс, он «добрый, не кинется». Угадайте что случилось? Правильно! Я еле-еле успела забежать в дом.

И так, на итог, у моих родителей бойцовская псина, однажды кинулся просто так, захотелось ему. Он погрыз мне ногу, не сильно, но факт что просто так, взял и погрыз, да и не только меня покусал за свою жизнь. А сколько он перегрыз моих любимы питомцев, сколько из-за него ушло... Он даже разрывает ежей!!
Собаки не любят меня, а я не навижу их, у нас это взаимное..
Собаки хорошо чувствуют мерзких людишек . На хороших не бросаются . А вы смердите .
Гость
Гость
Смешно ей убирать! Сравнила тоже.. Собак выгуливают по 3-4 раза в день, да ещё не ты одна - вас тысячи! И каждая срет и ссыт!
И кто больше гадит, спрашивается? Ребёнок в кустах (чего я, лично, никогда не видела)? И где это по улицам ходят толпы рыгающих тебе прямо под ноги алкашей?
В каком гадюшнике ты живёшь, оказывается!)) Понятно теперь, почему убирать гамно за псиной смешно))
Я так давно не смеялась ! Это все правда. При чем мы переехали в дом, и завели собаку . Дела свои она делает на участке. И тут я поняла , почему эти квартирные их обожают. Они не видят их г’овна!!!! Не убирают по сто раз на дню. То понос, то золотуха. Ненавижу всех собачников, которые не убирают за собой
Гость
Дима
Я *** тебя в рот, *** твою вонючую и тупую псину, *** твою шлюшью семейку. Иди отсоси у своего пуделя сраного.
Тебя Димуля и в рот и в *** , чтобы шарики из глазниц выпали .И всех подобных педиков .
Гость
гость
я тоже терпеть не могу псин. шум и грязь вот что такое псина.
Котики гораздо лучше чем вонючие и слунявые псины
Гость
гость
Котики гораздо лучше вонючих, слюнявых, мерзких, заблеванных псин.
Гость
RedHead Husky
Сообщение было удалено
"Ты не суеверна и не веришь в религию"- дальше можно не читать
Гость
Гость
А что такое таджики?
Национальность. Они в основном в таджикистане
Гость
Гость
Собаки хорошо чувствуют мерзких людишек . На хороших не бросаются . А вы смердите .
Ага, то-то они раздирают маленьких детей. Видно дети очень плохие люди. Собачники тупоголовые, и псины ваши без мозгов
Гость
Гость
мне моя родная собака дороже, чем какие-то незнакомые люди. Разве бывает по другому?
Наверно ваши родители извращенцы мама человек родила вас от случки с кабелем вот вам ваш папакабель с его семейством и родные
Гость
гость
Че собака почище тебя будет
Гость
Люся
Согласна с вами)))Спасибо что вы есть
Гость
Гость
Собачников ненавижу. Они долбанутые, их собаки засрали все дворы и дорожки, а они не убирают, плюс сабаськи для них выше людей, и по мне, их лечить нужно.
Тебя лечить нужно ебнутая
Гость
Гость
Я люблю котиков, у меня живёт котик, нам с ним было хорошо, пока мама не притащила вонющую, вечно везде гадущюю и вечно голодную псину, который на улице убегает, поводок тянет, а меня ещё заставляют за ним убирать и с ним гулять >:0 мне хочется его просто на улице оставить.
Мадам себя оставь
Гость
Дима
Уууу вот тупая ***
Гость
Гость
Котики гораздо лучше чем вонючие и слунявые псины
Ваши котики ***,собаки лучше 10000000