Никогда не обращала внимания на собаководов.Но сама никогда не любила собак,просто равнодушна была к ним и все.С недавних пор заметила,что собаководы стали как яжемамки(кто не знает,это особый вид женщин-матерей,которые думают,что все им должны) Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит! Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.
Два раза видела за всю жизнь, как убирали за собаками. Это были небольшие псинки по размеру как мопсик или питбуль. Все! Телята гадят просто так. Все убирают за собаками. Только от дерьма не пройти. На собачьей площадке даже трава вдоль забора не растет изза слоя дерьма.
Гость
[885298791]
Собак я могу терпеть, но они отвратительные и злые твари.Кошки это Любовь всей моей жизни.
Мария
[2012642866]
Сколько ненависти.. С обеих сторон. Я не понимаю как можно о своём биологическом виде говорить такие гадости ("вы, люди - твари!"). А ты-то кто?? Говори уж тогда "мы, твари". Я считаю человека венцом творения, несмотря на то, что наш вид действительно принес много зла в этот мир. Мы также создали и много прекрасного, это тоже стоит учитывать. У собак как и у других животных, по многим исследованиям, даже и сознания нет. Они просто милые существа, о которых может быть приятно заботиться, социально-ориентированные, поэтому нам кажется, что они могут составить достойную компанию. Я считаю, что яростными собачниками становятся те, у кого не очень хорошо с навыками общения, к кому в жизни люди чаще поворачивались жопой, а не лицом. Вот они и сделали вывод, что собаки лучше, просто потому что они не могут причинить таких моральных страданий. На самом же деле в собаках нет ничего такого, что мы им обычно приписываем (это лишь наша проекция чисто человеческих качеств) - они просто животные, действующие на инстинктах, хоть и адаптировавшиеся жить в человеческом социуме. И, кстати, деградирующие. Потому что нет условий для развития, выживание а этом мире - основа эволюции.
ДогХейтер
[3362644827]
Я тоже не любитель собак, особенно ненавижу мелких и агрессивных, которые гавкают на всех подряд - а хозяева ноль реакции.
Гость
[1792551393]
Сколько не пыталась найти хоть что то в собаке, ни че го полный 0, вы видели что творят любые другие животные, они каждое со своим характером, прикольные, классные. Псины все под копирку, ниче интересного, сидеть с оплеванной мордой попрошайничать и лаять бесконечно, потому что мозга видимо маловато, а еще эта блевотная вонь псины, фу б..я. Приемлимо толтко для охраны и повозок на севере, в общем для работы.
Автор,процентов 80 этих собачников реально не дружат с головой.Ну кто в здравом уме будет держать вонючую псину в однушке?Или спать с ней?Выгуливать на детской площадке?Их лечить надо.И вообще собакам,особенно большим,в городах не место. Они опасны.
Гость
[3787745918]
гость
Сообщение было удалено
А ещё этот жуткий запах псины. Брррр.
Гость
[2856195209]
Виктор Вард
Сообщение было удалено
Вы так правы! Задолбали эти псинофилы! У нас под Калининградом на днях чертова псина загрызла 5летнюю девочку. Это ужасно! Всех бездомных собак надо растреливать, а на домашних вводить налог на их содержание. Ненавижу этих псов. Они лают и срут!
Ненавижу этих ссаных собачников и их мерзких собак в комбинизончиках, блияд. Если вам нравится их в *** целовать, занимайтесь этим дома, и не хрен заходить с ними в магазины продуктовые и на тележках катать своих глистоносных уродцев, воняющих псиной как и вы сами. *** вас пора бейсбольными битами или палками для лапты, обезьяны вагиноголовые.
Гость
[2177325585]
Гость
Сообщение было удалено
А что такое таджики?
Гость
[2177325585]
Я ненавижу собак, они везде, розплодились бл. Иду спокойно в школу, а тут эта *** из-за угла... Вонючие кусючие п*доры и их хозяева тоже х**, не умеют за своими слюнявими тварями следить. Только от одного вида псины меня аж в дрожь бросает. Собаки лучшие друзья человека- п*здёжь, коты, вот кто лучшие друзья человека, ну или ещё какие то животные, но только не псины. Спасибо за внимание:)
Маня
[1677394060]
Собаки-это ***, грязные вонючие паразиты с блохами и глистами. У них даже шкура воняет, достаточно рядом встать чтобы задохнуться. Если бы это зависело от меня, их давно бы перестреляли во всех городах. Омерзительны, слов нет, и к тому же опасны
Андрей
[1677394060]
Рациональным решением было бы перестрелять всех собак, сварить и скормить котикам в кошачих приютах, все бы выиграли
голиаф
[1391680807]
Бродячих псов в утиль/на шаурму/на мыло!
Эля
[324839318]
Согласна с автором . Вонючие , противные , бестолковые , а если ещё и невоспитанные , то это вообще ппц... А есть дауны ,у которых собака загадила всё дома и грызёт всё подряд , а они - Ой как мило ... шалунишка моя☺️ Я к таким второй раз в дом не приду ...Одна *** заигралась и погрызла мой плащ , класс 🙌
RedHead Husky
[1310777497]
Гость
Сообщение было удалено
А ты *** не срешь??
Гость
[1852068578]
Я
Сообщение было удалено
Детей не трогать
Лиса
[3062606975]
Судя по тому как *** на все реагируют можно сделать вывод что они неадекватные и еще и извращенцы которые готовы еб"ть все что угодно включая детей и своих хозяев!
Я таким гадинам свечки на смерть в церкви ставлю.*** отборная!
Гость
[2795323502]
Я
Сообщение было удалено
Неверный ответ! Вы и есть эти выродки,вы это своим ответом доказали.Кто других осуждает сам от грязи не отмоется.
Гость
[2795323502]
Zajebali sobaki
Сообщение было удалено
Готовь *** ***,они идут к тебе! Граматей ***.
Гость
[2795323502]
Гость
Сообщение было удалено
Так отвечать может только тот человек который сам в психушке побывал.*** невоспитанные!
Ариша
[4130609787]
Собак любого размера надо воспитывать и убирать за ними. Не вторгаться со своим животным в пространство других людей с их лаем, грязью, зубами, слюнями или д*рьмом. Никто не обязан любить вашу собаку кроме вас. Все тоже самое можно сказать и про детей. Детей нужно воспитывать и учить уважать окружающих. И все будет хорошо.
Гость
[2144703591]
Столько проблем в жизни с этими собаками, что лучше бы без них вообще. Из-за собаки родственников мужа у нас столько проблем, что думаю я не выдержу, разрушу семью, муж потом с собой что-то сделает, надо оно из за вонючей собаки. Жду ее смерти как избавления. И больше никогда никаких животных какие бы ни были обстоятельства. Ищу плюсы, зато поняла что такое ненужное животное и теперь никогда не сделаю глупость как завести себе,усыплять-грех, в приют хрен отдашь, такого счастья полно и без этого ушлепка. Пусть богатые спасают, нам бы себя спасти. ПС: раньше была ярой защитницей животных, все петиции подписывала, за животное порвать была готова. Обижать и сейчас не буду, зачем просто так, но вот в таких ситуациях когда их жизнь в ущерб людям не знаю как правильнее. Лучше вообще не связываться с ними-чем потом задаваться такими вопросами. себе дороже. И жалеть как раньше уже не смогу, обидели живодеры, суки живодеры, но не мое дело.
Гость
[1453802567]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и пиздуй со своими шавками-говноедами на необитаемый остров. Сделаешь два полезных дела - избавишь нормальных людей от стай вонючих блоховозов, а заодно от придурков, их защищающих.
Гость
[1491667613]
Я тоже этих псин терпеть не могу. Больше бесят помешанные собачники, которые людей ненавидят, а шавок боготворят. Люди, которых покусали собак у них сами виноваты, а себя они считают венцами гуманизма.
Гость
[1453802567]
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше всего нравится, что они ненавидят людей, говорят, что они бессмысленный *** во вселенной, но при этом хотят жить в своих домах/квартирках, ходить в магазины и покупать там мясо для своих блоховозов (другие животные ведь им безразличны, они только собачек жалеют). Пусть тогда пиздуют со своими шавками на необитаемый остров и не пользуются всеми благами цивилизации, которые человек построил. *** быстро там пожрут и всю мелкую живность, и этих псинобесов, а потом и друг друга. А нормальные люди хоть вздохнут спокойно и от бродячих блоховозов, и от психически больных неудачников, которые свою полную нереализованность в социуме компенсируют подобной "любовью" к говноедам.
А Вы их не любите за что? Люди в ответе за бездомных собак, они сами их и выбросили. А собаки охраняют людей, некоторые спасают жизни, ищут наркотики, выносят из огня детей, занимаются с детками аутистами....
Гость
[1453802567]
oksanadok
Сообщение было удалено
Никто кучи бездомных собак на улицы не выбрасывал - это все сказки зоошизы. Вы видели бегающие по улицам стаи? Среди нет даже отдаленно напоминающих по фенотипу какую-нибудь породу. Это уличные *** в н-ном поколении. Домашние собаки на улице редко выживают, их либо раздирают бродячие сородичи, либо они гибнут от голода/холода/под колесами машин. То, что вы пишете про спасателей и других служебных собак, никакого отношения к стаям дикого шавла на улицах не имеет. Эти уж точно никого спасать не будут, загрызут и не поморщятся.
Мара
[1124945271]
Я полностью с Вами согласна.Засрали и зассали весь наш парк на районе.Лучше бы эти деньги,которые собачники тратят на содержание своих питомцев в благотворительный фонд помощи детям или пожилым отдали.Людей бы так лучше ценили и уважали
Гость
[3130754220]
Мяу
Сообщение было удалено
Чтоб вы все передохли вместе со своими псинами вонючими .
Гостья
[1028893834]
Мара
Сообщение было удалено
Что хорошего в людях? Вы детей1 натрахали и побросали, вы и содержите. Все вам должны и обязаны что ли? Не суй нос в чужой кошелек.
Гость
[1453802567]
Мара
Сообщение было удалено
Куда тратить деньги - это личное дело каждого человека. Нравится псинобесам тратиться на собак - флаг в руки, пусть берут их себе домой, организуют приюты на свои деньги и т.п. Только они ведь этого не делают, они хотят навязать заботу о шавках государству и остальным людям, которые должны на свои деньги (а деньги государства - это наши деньги и наши налоги) отлавливать их, стерилизовать, а потом выпускать обратно на улицы, чтобы стерилизованные за наши деньги блоховозы продолжали нападать на нас, наших детей, и безобидных котов. Собака - это опасный хищник, если его не дрессирует и не воспитывает человек. Собаки в христианстве и исламе всегда считались грязными животными (потому что едят свои и чужие фекалии), в отличие от чистоплотных кошек, которым не запрещен вход в храмы и мечети. Откуда развелось в последнее время столько этих нездоровых людей, которым место на приеме у психиатра - псинобесов???
гость
[1503946861]
Гость
А я кошек ненавижу, одна лишаём меня заразила. Чё дальше?
а то дальше, что не нужно их вообще трогать, особенно если ненавидишь.
гость
[1503946861]
Гостья
Сообщение было удалено
смотри чтобы твои псины тебя саму не дожрали, б.л.я.д.в.о. ты поганое!
гость
[1503946861]
Гость
Я таким гадинам свечки на смерть в церкви ставлю.*** отборная!
смотри чтобы эти свечки тебе ставить самой на гроб не пришлось в скором времени. а то таких случаев уже немало знаю - доставились, себе на свою башку))
гость
[1503946861]
Гость
Сообщение было удалено
дура
Гость
[2315471953]
Гость
Мне еще кажется странным когда тренируют собак, ну например была знакома с одним который разводил бойцовских псин и учавствовал в конкурсах по тяганию тяжести. То есть 100 кг или больше собаке тянуть это ок, а намордник на эту сильную собаку надеть нельзя, она же мучается. Мне строшно что выращивают таких сильных боевых псин и водят на поводочке тоненьком по людным местам.
Собака в наморднике, особенно в жару может умереть, у собаки нет почтовых желез как у человека, и если человеку жарко то с него пот льётся градом, процесс потоотделения не даёт тебе сдохнуть от теплового удара, собаки регулируют температуру тела высунув язык из пасти, в наморднике этого сделать не возможно. Именно по этой причине собакам не одевают намордник. Тем более на дрессировке
Гость
[3996503311]
Гость
Собака в наморднике, особенно в жару может умереть, у собаки нет почтовых желез как у человека, и если человеку жарко то с него пот льётся градом, процесс потоотделения не даёт тебе сдохнуть от теплового удара, собаки регулируют температуру тела высунув язык из пасти, в наморднике этого сделать не возможно. Именно по этой причине собакам не одевают намордник. Тем более на дрессировке
Пластиковые намордники на размер больше нужного дают возможность собакам дышать и высунуть язык. Я своих так вожу, закон есть закон, и собака не страдает.
Гость
[2484414992]
Я считаю что спорить смысла нет. Кто то любит собак, кто то кошек ,кто то детей и т.д все мы разные. И это идет на интуитивном уровне. Единственное не надо обижать животных, потому что все таки они слабее. Они не могут пожаловаться ,сами себя прокормить, и выброшены на улицу они нами -людьми
Гость
[2581816227]
Люся
Да дороже. Моя любимая, милая, добрейшая собака дороже мне, например, соседа - алкоголика или соседки - сплетницы. Моя милая собака подходит ко мне, когда я плачу, утыкается носом в шею и скулит, ждёт меня домой, радуется мне искренне. Большинству людей на меня ***, как и на вас, и на всех остальных. И да, я не одинокая старая дева, я счастлива в браке, у меня отличная дружная семья. Но собаку нашу обожаем, это тоже член семьи. А убирать за собакой - смешно. Алкаши блюют на тротуар, подростки eбутся в поворотнях и оставляют там же гaндоны свои, мамы детей под куст сажают какать (и тоже, кстати, не убирают), народ на природе после себя свалку оставляет, а козлы отпущения, конечно же, собаководы, которые не убирают какашки за собакой))) Или проблему надо решать комплексно, или отвалите.
Дерьма очень много от собак, особенно по весне. Мой ребёнок постоянно в *** вляпывается, обувь потом воняет так, что приходится выбрасывать. Я бы собаководам за какахи неубранные и выгул собак без намордников забубенила штраф в десятки тысяч, точно также как и ***, не убирающим за собой мусор в лесу после пикника. Тогда будет порядок.
Они мало того,что не убирают,извините,фекалии за своими питомцами,да еще и прогуливают их без намордника,в итоге собаки наедятся всякой ***.А потом говорят,что мол травят.Бесит!
Недавно произошел случай с моей соседкой.Она часто подкармливает собак бездомных,и Лайка была среди них,ей много лет,из них 4 года ее кормит тетя Галя.В очередной раз,она выносит ей мясо,и тут подбегает какая то женщина и обвиняет ее и материт,мол от нашлась ***,щас я тебе все лицо разукрашу,за то что собак травишь и тому подобное...Но я вовремя вышла и разобралась.С того времени начала ненавидеть собак.Неужели какая-то псина дороже человека?Ума не приложу.Да,я знаю что я не правильная.