Классный руководитель запрещает красить волосы
Учусь в 9 классе. Были раньше русые волосы. Вчера покрасила в каштановый. Классный руководитель сказал: Делать что хочешь, но чтобы я с такими волосами тебя не видела. В школу можешь не приходить. Возвращай свои как хочешь. Имеет ли она право так сделать? И что мне ей сказать? Я же не с зелеными волосами в школу пришла...
Екатерина
29 ответов
Последний —
Перейти
злаяшвея
правильно. а то ходят мелкие мочалки то черные то красные.
Zombie Cat
не имеет. и от уроков отстранять тоже не имеет права. игнорируй ее выпад
Екатерина
Сообщение было удалено
По каким таким причинам мне запрещено красить волосы в каштановый? Заметьте, не в синий, не в красный, не в зеленый
Гость
Если уставом учебного заведения не запрещено красить волосы, то и она запретить не имеет права.
Гость
Даже не слушай училку. Они просто понимают, что вы ещё дети и испугаетесь любых её упреков. Даже не переживай. Может говорить вообще что хочет, хоть обкакается... Мама твоя где? она чтл, тебе не объяснила?
печенька
Автор, все правильно, ни выгнать не имеет право, ни перекрашивать заставлять не имеет право. Скажи, что проконсультировалась и тебе не советуют часто перекрашивать.
Зануда
Настучите директору. А лучше расскажите кому-то из родителей и навестите директора вместе. Но будьте готовы к войне с учительницей.
Гость
Не имеет, придирается просто. вы волосы покрасили в стандартный цвет, на то вы имеете полное право и причины могут быть разные, которые вы не должны ей обьяснять.Пусть с ней поговорит ваш родственник или сходите к директору, или завучу
Гость
Почитайте устав учебного заведения и правила для учащихся. Если там не запрещено красить волосы, то учитель не права и ваши родители вполне могут указать ей не лезть не в свое дело. Хорошо это делать в письменном виде на имя директор и с копией ей.
Гость
маме скажи пусть поговорит что заплачены деньги. и что ее дело. у нее какой цвет волос?
Гость
скажи ей покажите где это написано . какой урок ведет?
Екатерина
Сообщение было удалено
А вы считаете, что если вам в ваши годы слова не сказали про покраску волос, то и мне не могут ничего сказать? Люди разные бывают, у каждого свои причуды. В школьном уставе ничего не прописано про подобные вещи. И это видимо У ВАС мозгов нет, раз вы не умеете даже рассуждать, и наезжаете на людей не разобравший. Волосы у меня, точно такие же, как у этой девушки на фото http://lines98online.ru/fashion/pricheski-strizhki/foto/tzvet-volos-temnyij-shokolad-20.jpg
Екатерина
Сообщение было удалено
маме скажи пусть поговорит что заплачены деньги. и что ее дело. у нее какой цвет волос?
Мама звонила ей, она не берет трубку. У нее темно бордовые какие-то волосы
Екатерина
Сообщение было удалено
Я ей говорила, она отвечает: Ничего не хочу слушать, чтобы завтра волосы были в порядке. Ведет историю
верона
говорить с ней должны родители,имхо.
у нас девочка с розовыми пришла,никто слова не сказал.
у нас девочка с розовыми пришла,никто слова не сказал.
Гость
Какое ей дело? Я первый раз покрасилась, вернее сделала милировку лет в 14-15. И отводила меня мама. И если бы какая-то старая карга мне сделала бы замечания - катилась бы на фйу!
Лиля
Сообщение было удалено
Я ей говорила, она отвечает: Ничего не хочу слушать, чтобы завтра волосы были в порядке. Ведет историю
Скажи родителям чтобы поговорили с ней и объяснили где заканчивается её зона влияния, а именно на предмете который она ведёт.
Если опять будет что-то говорить тебе лично, отвечай ей так чтобы знала своё место, не отмалчивайся, иначе начнёт гнобить и за учебу.
Скажи родителям чтобы поговорили с ней и объяснили где заканчивается её зона влияния, а именно на предмете который она ведёт.
Если опять будет что-то говорить тебе лично, отвечай ей так чтобы знала своё место, не отмалчивайся, иначе начнёт гнобить и за учебу.
Екатерина
Сообщение было удалено
я учусь в церковно прихадской школе у нас нет устава
Гость
Нам тоже наша запрещала, за что я ей сейчас благодарна. И макияж тоже запрещала.
Автор
Сообщение было удалено
ты злая! Покайся!
Гость
Автор, к директору иди.. пусть родители твои придут в школу с разборкой, я серьезно. Но отношения конечно испортятся.. нет у нее никаких прав, это ее бред!! Надо директору писать жалобу, она неадекватная истеричка. Я понимаю бы с красным в школу пришла или с зеленым.. а на фото очччень красивый цвет)) сама хочу в такой перейти, но вот черный плохо смывается.. пожалуйся родителям. ты еще ребенок, а учительница этим пользуется.
Гость
Ничего учительница не сделает.
Продолжайте ходить в школу, учиться как обычно.
На замечания по волосам просто молчите, прикидывайтесь шлангом.
Учительница поорет и замолчит. Реально она ничего сделать не имеет права.
Ваше дело, как ученицы, учиться, не нарушать УК и ГК, держаться в рамках приличий. И продолжать тихо делать своё дело.
Продолжайте ходить в школу, учиться как обычно.
На замечания по волосам просто молчите, прикидывайтесь шлангом.
Учительница поорет и замолчит. Реально она ничего сделать не имеет права.
Ваше дело, как ученицы, учиться, не нарушать УК и ГК, держаться в рамках приличий. И продолжать тихо делать своё дело.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Только не надо ничего отвечать учительнице, оправдываться не надо, тем более грубить.
Автор, шлангуйте эту тему.
С учителями - только по учебе.
Только не надо ничего отвечать учительнице, оправдываться не надо, тем более грубить.
Автор, шлангуйте эту тему.
С учителями - только по учебе.
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы с ней пререкаетесь, она уже превысила полномочия, а вы и повелись. Ваше дело - молча держать оборону и не касаться этой темы.
По мелочи учительница может загнобить вас придирками по истории. По крупному - ничего она сделать не может, если вы сами не забьёте на учебу и не начнете переводить своё внимание на этот конфликт.
Тренируйте характер - не обращать внимания на всякий выпад, не лезьте к каждому доказывать свою правоту.
Учитесь в школе как обычно, можно даже немного больше подналечь на учебу.
Тупой вариант - переводить стрелки на её волосы, заставлять звонить маму и т.д.
Пусть сама звонит вашей маме.
Вы просто маму проинформировали и все.
Сами не раздувайте.
Реальной угрозы для вас нету. Это пустое сотрясание воздуха.
По мелочи учительница может загнобить вас придирками по истории. По крупному - ничего она сделать не может, если вы сами не забьёте на учебу и не начнете переводить своё внимание на этот конфликт.
Тренируйте характер - не обращать внимания на всякий выпад, не лезьте к каждому доказывать свою правоту.
Учитесь в школе как обычно, можно даже немного больше подналечь на учебу.
Тупой вариант - переводить стрелки на её волосы, заставлять звонить маму и т.д.
Пусть сама звонит вашей маме.
Вы просто маму проинформировали и все.
Сами не раздувайте.
Реальной угрозы для вас нету. Это пустое сотрясание воздуха.
Гость
Решили разрядить обстановку, прикрыть свой зад? Чувствуешь свою вину? Волосы никакие не имеют значение. Не сиди на нескольких стульях сразу, тогда и выкручиваться не нужно будет, писатель-фантаст.
Гормон роста
а я думал, что у вас епитимью накладывают за нарушения)
Гость
Нет, не имеет права. Пишите жалобу на имя директора и копию в Министерство образования.
Екатерина
Сообщение было удалено
Про церковную школу какая-то другая мадам написала. Я учусь в обычном лицее. Ведете себя вы, как ***. АГРЕССИВНАЯ ***)
Ан
Сообщение было удалено
жизнь у тебя что-ли не сладкая?) но мне кажется разводка-это ты. написала что в 14 покрасилась, а потом претензии к автору что она *только и умеет что бошку красить и на форуме строчить" ,а само ты видимо не на форуме это пишешь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 968 тем
Новые темы за все время: 80 968 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов