Сидят онлайн,а сообщения не открывают,при том,что по несколько раз на день заходят и сидят длительное время. Так ведь подруги так делают и одногруппница,которая только со мной общается и переписываемся по делу.Ну неужели так сложно открыть сообщения? Неужели можно думать,мол "пишет,да и х с ней"? Царицы чтоли ? Мне тоже пишут многие люди и я всегда открываю всем и отвечаю.как то раздражает даже висящие сообщения. Что за мода такая? Считаю это неуважением к человеку,который пишет. Уже доходило то того,что кэпсом писала "открой сообщение " и моментально открывали
Им просто пофиг. Забейте и при случае делайте также)
Гость
[3085730316]
Для срочной информации есть телефон. А так да, наx кому может и не нужны твои сообщения....
LG
[4105379919]
А вы что то срочное и важное пишите, по делу или по работе? Если вы ведете с ними деловую переписку, то не читать и не отвечать в срок - это конечно некомпетентно с их стороны. А если вы пишите чтобы просто поболтать, то их вполне можно понять. я тоже не всегда сразу открываю сообщения. особенно если не хочу вступать в переписку. устала, параллельно чем то занята и мне не до трепа или просто нет настроения. не реагируйте так остро и не цепляйтесь к людям по пустякам. ваши друзья не обязаны разделять с вами ваше желание поболтать. ну не только же ради этого они заходят в соц. сети.
Гость
[3005990668]
Тоже была приятельница, вроде хорошо общались, потом я узнала, что она плохо обо мне думает и желает всего самого плохого и до этого тоже не открывала сообщения и не отвечала долго, но я сразу прекратила всякое общение сразу же, когда она так поступала. Так что думайте....
Энни
[1642704051]
У меня один парень так делал. И он даже один раз прямо мне сказал "Извини, что только сейчас ответил на сообщение. Хотя увидел сразу" Придурок. И он много раз потом так делал, когда я ему писала. Логика, а вернее ее отсутствие мне непонятны. Всегда, даже когда человек гиперзанят, есть полминуты, чтобы ответить.
Гость
[197319529]
LG
Сообщение было удалено
Точно. А если что-то срочное - люди звонят.
Гость
[680746834]
Мне б ваши проблемы!
Гость
[2576192474]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[968228737]
Соц. сети зло и там бл. достанут. Она сидит в свое личное время и имеет право оикрывать/неоткрывать, отвечать или не отвечать на сообщения.
Гость
[4210671472]
中国人早上好,一般中国人都是友善的人,真诚开朗
Гость
[745011449]
Автор, я тоже почти всегда онлайн. Но при этом я могу в это время работать, готовить,смотреть кино, медитировать, делать что-то другое на компьютере, общаться в живую, есть и т.п. Я могу просто не хотеть общаться ни с кем. И точно сообщения в этот момент открывать не буду, если не жду срочного. Я не раб соцсетей и мессенджеров. Мое время в первую очередь для меня и для моих приоритетов. Научитесь уважать право других жить по их правилам, а не по вашим.
Ну потому что прикиньте не всегда у человека есть желание слушать вашу пустую трескотню. Бывает заходишь просто отвлечься, почитать что-то, просто посерфить по страницам - и тут вы со своей тысячей сообщений ни о чем, потрепаться. И человек должен типа сразу же все бросить и загрузиться вашей болтовней.
Гость
[2741637901]
Я не открываю, когда не знаю что ответить. Например, надо решить какой-то вопрос или принять решение о чем-то. Или человек хочет встретиться, а я совершенно не хочу, Но не знаю как отмазаться
Гость
[1519806525]
автор я вас понимаю. а тех,кто так делает, увы.. ну что поделать,как мне всегда говорит мама-"надо стараться общаться ТОЛЬКО с себе подобными".итогда автор, не будет у вас никаких разачарований. я обычно с такими людьи поступаю также, и потом они удивляются! забейте на них , серьезно
🌷
[1788987633]
Гость
Сообщение было удалено
А я не обязана жить по чужим правилам.и по вашим никто не будет. К тому же.соц.сети в первую очередь это общение, поэтому если вы заходите не для этого,то зачем вам друзья там ?удалите их. Зато потом они вашу писанину читать должны.
🌷
[1788987633]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем вам друзья в соц сетях? Удалите их да и всё. Или "серфить" страницы заходите с левой,где нет друзей. Соц.сети в первую очередь общение,а потом серфинги,бадминтон и тд И с чего вы взяли,что сообщения ни о чем?
🌷
[4173015234]
У меня приложение переклинивает, я давно сплю а написано онлайн
Гость
[745011449]
🌷
Сообщение было удалено
Вот вы даже не поняли, что я не предлагаю вам свои правила, а просто объясняю, что правила других людей могут отличаться от ваших. И их правила для них в приоритете. Зачем мне соцсети и что я там делаю, я буду решать сама. Также то сколько быть онлайн. Вас никто чужую писанину читать не заставляет. После подобных ответов становится ясно, что общение с вами приносит дискомфорт, вам все должны, вы лучше всех знаете зачем соцсети и что люди должны там делать. Вам не будут отвечать, автор, сразу, сколько бы это вас не бесило. И дело не в них, а в вас. Это вы возмущены, раздражены, а они расслаблены и довольны :)
Гость
[3940619046]
автор, я такая же. как и вы в смысле. но мне всегда все отвечают, кроме подруги. бывшей. я к ней очень искренне относилась... но короче со временем понятно стало. что у нее с головой не все в порядке. дикая, странная, замкнутая... только она мои сообщения может неделю не читать. хотя там рядовое "как дела". ну и *** с ней. пошла она. сначала очень расстраивалась из-за нее. а потом положила на все это дело. не стоит тратить свое доброе отношение на тех, кто того не заслуживает
Гость
[529006980]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у человека. Знаете, как тяжело с таким "набором" живется? Относились бы искренне, звонили бы по телефону.
Гость
[2106833225]
Гость
Сообщение было удалено
бляцаца какая. На сообщение не ответили сразу - с головой не все а порядке, дикая, замкнутая. Вы вот агрессивная и невростиничная, это видно. Стало быть - тоже пизданутаяна голову.
Гость
[410870371]
Энни
Сообщение было удалено
Вывод: вы не бываете гиперзаняты,иначе не считали бы так
Вы это серьёзно?! )) похоже, вы не представляете себе, что такое гиперзанятость. Ну и плюс ко всему, если у меня выдались свободные пять минут, я точно не кинусь к сообщениям, встраивать их в систему этой гиперзанятости очень некомфортно. Вот освобожусь, расслаблюсь, тогда и дойдут руки до них, и настроение появится. Если же что-то срочное - есть телефон. А к несрочному я приду, когда будет время и настроение.
Гость
[3746150184]
Я тоже не всегда отвечаю. Мессенджеры работают в фоновом режиме, а я в это время могу работать, читать, смотреть кино, играть, готовить, тупо отдыхать после смены и т.д. Я люблю настроиться на какое-нибудь дело и заниматься им, а потому не люблю, когда планы нарушают перепиской. Давно решила, что в таких случаях лучше выходить из программы или сидеть в невидимках. Но засада в том, что в том же скайпе у меня заказчики и коллеги. Появляешься из-за деловых вопросов, и тут начинается...
Гость
[3229998124]
Гость
автор я вас понимаю. а тех,кто так делает, увы.. ну что поделать,как мне всегда говорит мама-"надо стараться общаться ТОЛЬКО с себе подобными".итогда автор, не будет у вас никаких разачарований. я обычно с такими людьи поступаю также, и потом они удивляются! забейте на них , серьезно
Терпеть не могу,когда не отвечают.Неужели так сложно ответить!!!Я этого просто не понимаю..Можно Хотя бы написать,что ответите позже и ВСЁ.ОСОБЕННО,когда человек в авито что то Продает,а ничего не отвечает.Странно!для чего тогда выставлять объявления.Ненавижу