Гость
Статьи
Перевал Дятлова - ваши …

Перевал Дятлова - ваши версии?

Здравствуйте. Как вы думаете, что на самом деле случилось с группой Дятлова, ваши предположения? Я была практически уверена, что это лавина, но недавно прочитала, что палатка была лишь слегла присыпана снегом, от лавины ее бы завалило. Как вы считаете, была ли там мистика? Знакомая считает, что это вполне мог быть снежный человек. На самом деле, сначала кажется это бредом, но если подумать - туристы увидели странную фигуру под 3 метра ростом, в панике разрезали палатку и разбежались в разных направлениях. Некоторых он смог догнать и нанести травмы. К какой версии вы склоняетесь? Надеюсь, мою тему пропустят, очень хочется поговорить на эту тему)
Автор
1 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Рафаэль
Гость
Какие зеки? Спасали свою чиновничью жо.пу. Их бы за такое расстреляли, такая халатность, 9 человек погибло, цвет нации. Поэтому и замяли, было указание сверху, видимо.
Работая частным детективом в 98 и часто объезжая колонии для себя сделал особые наблюдения... люди там не по своей воле и валят русский лес и достают руду

Характеристика им - вообще нормальная и многим по уголовке по бытовому из-за жены или свекрови

Ребята на перевале... странный маршрут и явно вляпались и убивали их жёстко нелюди... очень похоже на манси.. . тебе улыбаются, для генофонда бабу свою подкладывают, а дальше бошка твоя в тайге отрезанная

Не верю, что срочники ВВ могли это сделать... в те времена и контрактников не было

Убивали жёстко... но у Золатерева был ТТ и ребят ножи и что-же как бараны ?
Я , которая любит мистику и магию, склоняюсь к мистической версии.
Гость
Гость
Мне кажется их убили, военные, или сбежавшие заключённые, или местные
как? сами же слышали,что на их теле не было обнаружено следов оружия. какому психу нужно было догнать их и истерзать? тем более лишь трёх из всех девяти.
Гость
Не надо ничего выдумывать. Совершенно очевидно, что проводили испытания с химическим оружием, а люди там оказались случайно. А может не случайно?!
Форум: Развлечения
Всего: 79 036 тем
Новые темы за все время: 79 036 тем
Популярные темы за все время: 41 657 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова