Не складывается личная жизнь, никуда не хожу
Мне 32. Работаю. Хорошо зарабатываю. Есть машина. Часто езжу отдыхать. Вообщем живу для себя. Кому то покажется что жаловаться не на что. Но у меня жуткая депрессия от того что так и не встретила мужчину. Каждый день одно и тоже - Работа, которую я ненавижу и не могу поменять, потому что просто не на что и дом. Выходные дома. У подруг давно своя жизнь. Последние серьезные отношения закончились 5 лет назад. Раньше не испытывала дефецита во внимании от мч. Но сейчас никуда не хожу и ни с кем давно не знакомлюсь, пробовала через интернет, но быстро разочаровываюсь от того контингента. В мужчинах сразу вижу то, что не видела раньше. Рада бы изменить что то, но не знаю с чего начать. Может я преувеличиваю и не так все плохо?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
гость
А какого мужчину вы собственно хотели бы видеть рядом?
Гость
Дальнобойщик появится ближе к 50-типа.
Гость
Еще чуть чуть ионо вообще отсохнет за не надобностью.не парьтесь.время дожития через лет пять
Гость
Вы путаете понятия. Личная жизнь у вас удалась. А вот семейная и сексуальная нет.
Гость
Автор, у меня похожая ситуация, мне скоро 34, ищу работу, подруги уже давно замужем, а моя личная жизнь тоже не складывается... Хочу семью, детей, иногда возникают мысли родить для себя, но я пока ещё не отчаялась на этот шаг и верю, что я встречу того самого человека.
Безусловно надо проявлять инициативу. Сидеть сложа руки и ныть, конечно хочется, и полезно иногда себя пожалеть, только если ничего не делать, то ничего не будет и никого не встретишь. Особенно в нашем возрасте, когда жизнь уже не такая яркая как в молодости и знакомств, а также случаев для знакомств и сил на них намного меньше.
Надо также снижать планку и присматриваться к обычным мужчинам, с которыми можно что то построить стабильное. Обращать внимание на домашних, без вредных привычек и стремлением бегать за другими женщинами, без понтов. Они есть.
Надо верить, что всё будет, но не забывать, что семейные отношения, это большой труд и далеко не всегда то уютное гнёздышко, о котором мы мечтаем. Понять, что не сработало в предыдущих отношениях и почему. Предъявить требования к себе и постараться некоторые вещи переосмыслить.
Хочу добавить, что большинство моих подруг, которые построили семьи были очень целеустремленными. Они работали над собой и прагматично смотрели на жизнь. У меня не сложилось до сих пор, потому что я немного романтик, очень чувствительная и плыву по течению в ожидании большой любви. Я также очень принципиальна, мне сложно мириться с чужими недостатками. Я также очень требовательна к мужчинам. Но понимаю, что требования надо предъявлять в первую очередь к себе. Учиться молчать.
А также учиться жить в одиночестве без страданий.
Вот, надеюсь мои мысли и мой опыт принесут что то новое в ваши собственные размышления.
Безусловно надо проявлять инициативу. Сидеть сложа руки и ныть, конечно хочется, и полезно иногда себя пожалеть, только если ничего не делать, то ничего не будет и никого не встретишь. Особенно в нашем возрасте, когда жизнь уже не такая яркая как в молодости и знакомств, а также случаев для знакомств и сил на них намного меньше.
Надо также снижать планку и присматриваться к обычным мужчинам, с которыми можно что то построить стабильное. Обращать внимание на домашних, без вредных привычек и стремлением бегать за другими женщинами, без понтов. Они есть.
Надо верить, что всё будет, но не забывать, что семейные отношения, это большой труд и далеко не всегда то уютное гнёздышко, о котором мы мечтаем. Понять, что не сработало в предыдущих отношениях и почему. Предъявить требования к себе и постараться некоторые вещи переосмыслить.
Хочу добавить, что большинство моих подруг, которые построили семьи были очень целеустремленными. Они работали над собой и прагматично смотрели на жизнь. У меня не сложилось до сих пор, потому что я немного романтик, очень чувствительная и плыву по течению в ожидании большой любви. Я также очень принципиальна, мне сложно мириться с чужими недостатками. Я также очень требовательна к мужчинам. Но понимаю, что требования надо предъявлять в первую очередь к себе. Учиться молчать.
А также учиться жить в одиночестве без страданий.
Вот, надеюсь мои мысли и мой опыт принесут что то новое в ваши собственные размышления.
Гость
Автор, нужно оторвать *** от дивана и идти знакомиться, гулять, флиртовать. Или вы думаете, что вам прЫнц прямо домой приедет на золотой Мазератти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно!!! радуйтесь! вы не знаете как в браке бывает тяжело! и в браке бывает одиноко и плохо! причем очень часто,просто не все об этом говорят!!! даже я никому из знакомых не говорю!
и не уйдешь теперь,т.к детям нужен отец,а мне поддержка!( т.к часто очень после развода папа с горизонта изчезает() и с детьми тяжело,как бы ты не любил их! поэтому радуйтесь каждому дню!и найдите себе новых друзей,подруг! и на сайте разные люди есть! зря вы так! общайтесь! под лежачий камень вода не бежит! после 35 лет можно и для себя родить! и с детьми берут!
и не уйдешь теперь,т.к детям нужен отец,а мне поддержка!( т.к часто очень после развода папа с горизонта изчезает() и с детьми тяжело,как бы ты не любил их! поэтому радуйтесь каждому дню!и найдите себе новых друзей,подруг! и на сайте разные люди есть! зря вы так! общайтесь! под лежачий камень вода не бежит! после 35 лет можно и для себя родить! и с детьми берут!
Гость
Автор, вы пытаетесь подстроиться под шаблон, который вам совсем не нужен. Вы уверены, что вам нужны семейные отношения? Не все люди созданы для этого, может и вам оно не надо, если жизнь более-менее упорядочена - наслаждайтесь, вам повезло.
Гость
Автор, не парься. Последние лет 5 я усиленно искал себе подходящую женщину для семьи. Но получал один негатив. И меня всё это расстраивало. Но вот мне исполнилось 35 лет и стало всё равно на женщин. Так легко теперь. Занимаюсь любимым хобби и спортом, веду здоровый образ жизни. В общем, всё норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно.
Именно этому мама ее учила.
Принц (самый лучший!) сам приедет и заберет ее на острова.
С полным содержанием, конечно.
Именно этому мама ее учила.
Принц (самый лучший!) сам приедет и заберет ее на острова.
С полным содержанием, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пиздец_дефектное поколение женщин. И даже не одно. Их всех одному и тому же мамы учили. Что обладание писей_сразу делает её королевой, а всех кругом её должниками. Естественно, у них у всех будут просто гигантские проблемы с личной жизнью. Но это их проблемы, мне на них наплевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это не их проблемы.
Это проблемы принцев, которым не достались королевы.
Это проблемы принцев, которым не достались королевы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то пишите, автор говорит, что ей не с кем выходить куда-либо, т.к. все подруги замужем, негде знакомиться и она хочет встретить СВОЕГО человека - это нормально, чтобы с ним было комфортно, были чувства. В последнее время все чаще мужчины думают, что обладание писей делает его пупом земли и все вокруг ему должны.
Гость
Автор, у меня точно такая же проблема, мне 31, есть хорошая работа, внешность хорошая, в целом обеспечена, подруги все определились, ходить с ними куда-то не вариант. Без отношений давно, пробовала сидеть на сайтах знакомств, но там жесть, мне не понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно наплевать. Поэтому вы с такой злобой в вечер воскресенья строчите тут о них простыни. Именно потому что вам абсолютно плевать. Я два часа бежал за вами, чтобы сказать вам, что вы мне безразличны.
Гость
Идите в фитнес клуб. Гарантированы одни и те же лица. Присмотритесь, познакомитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как так в 35 лет стало все равно ...вы импотент?
Елизавета секси
Блин девки , что же вы всегда ноете , мне 40 , детю 20, есть любовник 28 лет , и ничего все круто
Гость
Чтобы встретить любовь надо внутренне быть счастливой,наслаждаться, сиять изнутри и не переживать,что одна.Просто забить на переживания что нет мужчины,тогда сам он и найдется.
Нужен блеск в глазах,блеск от счастья.
При влюбленности взаимной мы все сияем,как девушка влюблена у нее сразу толпы поклонников,это же не просто так,тогда море мужчин они тянутся на сияние,на счастливую девушку.
Они тянутся на женскую энергию,энергия счастья,наслаждения,влюбленности.
А не находите мужчину так как вы страдаете,что одинока.Ваше внутреннее состояние не счастье,а страдание, душевная боль от одиночества,депрессия,а на энергию боли мужчины не притягиваются.
Автор пишет я живу для себя,если бы она жила для себя наслаждалась бы жизнью,а так она пишет я в депрессии,что нет никого.
Вот и причина одиночества,внутреннее состояние паршивое не сияет изнутри.
На ютубе
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Посланник Коаус Джоул
Статья
С чего начинается умение наслаждаться
Нужен блеск в глазах,блеск от счастья.
При влюбленности взаимной мы все сияем,как девушка влюблена у нее сразу толпы поклонников,это же не просто так,тогда море мужчин они тянутся на сияние,на счастливую девушку.
Они тянутся на женскую энергию,энергия счастья,наслаждения,влюбленности.
А не находите мужчину так как вы страдаете,что одинока.Ваше внутреннее состояние не счастье,а страдание, душевная боль от одиночества,депрессия,а на энергию боли мужчины не притягиваются.
Автор пишет я живу для себя,если бы она жила для себя наслаждалась бы жизнью,а так она пишет я в депрессии,что нет никого.
Вот и причина одиночества,внутреннее состояние паршивое не сияет изнутри.
На ютубе
Не прося ничего, получи все! Мощная техника исполнения желаний.
Victoria Isaeva
Посланник Коаус Джоул
Статья
С чего начинается умение наслаждаться
Гость
Клаус Джоул
Гость
Всегда удивлялась , а причём тут подруги и их личная жизнь? Всякое бывает,разводятся люди часто и что вам легче станет,если подруги без личной жизни останутся? Не смотрите вы на просторонних людей,там может и не так все гладко,как всем кажется. У меня тоже подруга живет давно с парнем,не замужем,так как расписана с другим по сути)) лет 5 уже живет,а в гостях я только по редким праздникам,ибо у них каждый день почти скандалы. Вплоть до собирания вещей,разбития бытовых приборов и хорошо,что пока ещё,не лиц. Хотя может и такое было,не знаю. Так что автор,может вас судьба пока огораживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто в какой-то момент чаша негатива, связанного с женщинами, переполнилась. Больше желания знакомиться нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна и у меня такие же мысли...Мне 32 через пару месяцев(((
Форум: Развлечения
Всего: 80 409 тем
Новые темы за все время: 80 409 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов