зачем переливать из пустого в порожнее сплетни. Читайте черноброва - это самая выверенная информация.
губайдулла
[2904527612]
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку плиз...
Юляша
[1827060750]
читайте ракитина
http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html
мое мнение - сперва кажется, что сильно накручено, но он все так четко аргументирует, что уже трудно представить, что могло быть иначе.
у него на все есть ответ - на радиактивные вещи у группы, на пропажу фотопленок и прочее.
Гость
[938517789]
Я смотрела битву экстрасенсов, где им показали фотографии участников экспедиции, много интересного рассказали. Посмотрите этот выпуск!
Rina
[3912754064]
Мне тоже версия Ракитина кажется ближе всего к истине, чем версии про снежных людей, инопланетян или снежную лавину.
топот котов
[2667396262]
Считаю, что это убийство. Причем существует только две категории людей, способных на жестокое, немотивированное убийство - зеки и мусульмане. Мне кажется был у них какой-то конфликт еще в поселках Вижай или Второй северный, на который они даже и не обратили большого внимания. Но их потом догнали и всех убили - "за базар ответили". А ведь места эти гулаговские, плюс там могла быть нелегальная добыча золота...
Конфетка
[1287321552]
По-моему вчера был этот фильм,но поздно,я не дождалась.А фильм был документальный?Вроде как художественный сейчас в кинотеатрах показывают.
На сайте Mountain.ru версия Е.В.Буянова почитайте и тех кто её опровергает
Конфетка
[1287321552]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати версию "лавина" опровергает спортивный медик акцентируя внимание на полученных травмах
топот котов
[2667396262]
Конфетка
Сообщение было удалено
У генерала Карбышева тоже не было повреждений, он умер от переохлаждения...
топот котов
[2667396262]
Гость
Сообщение было удалено
Эти клоуны просто озвучили известные версии...
Rina
[3912754064]
Вчера на фильм "Тайна перевала дятлова" ходила. Бредятина та ещё, концовка особенно. Похоже на нее был сделан особый акцент. Именно она видимо должна была стать ключевой точкой этой истории и сделать впечатления от просмотра незабываемыми. Однако режиссер и сценарист просто напросто перемудрили с ней, и ничего кроме недоумения, увиденное вызвать не в состоянии. От реальной истории там только имена дятловцев и название посёлка, всё остальное плод фантазии режиссёра и притянутый за уши американский филадельфийский эсперимент.
ujcnm
[1586311637]
топот котов
Сообщение было удалено
++++++++++
молодая мама
[2270882828]
Гость
Сообщение было удалено
Как здравомыслящие люди могут смотреть битвы эти глупые, если есть провидцы зачем нам милиция.
123
[2342872207]
Гость | 06.03.2013, 11:23:43[2916764351]
Гость
Я смотрела битву экстрасенсов, где им показали фотографии участников экспедиции, много интересного рассказали. Посмотрите этот выпуск!
После этого выпуска разочаровалась в передаче в целом и больше не верю в ее правдивость.
вот с этим соглашусь)) больше бреда только в фильме)))
Ad_elina
[800133856]
Гость
Сообщение было удалено
там как раз ничего толкового и не сказали. у каждого была своя версия.
Ad_elina
[800133856]
Юляша
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку, пробежалась глазами-интересно. Вечером почитаю.
♥♥♥
[3290705822]
Это убийство!
Там же живут эти...не помню народность.Они считают эту горой святой. Когда-то были убиты какие-то их люди,взошедшие на гору,С тех пор пошла легенда.Такие народности очень серьезно относятся к своим легендам.Вот и порешили экспедицию,Теперь лет 300 еще никто туда не полезет.Очень распространенная методика в мире у полупервобытных:-)
Я с Юж. Урала, в принципе, перевал недалеко. Никакое это не убийство или нашествие НЛО. НЛО видели, но это сверхсекретное оружие СССР. У нас и комбинат "Маяк" до сих пор фонит и благополучно радиоактивные отходы в реки сливает, но речь не об этом. До сех пор много фактов засекречено, так что это чисто техногенное явление, как и метеорит над Челябинском.
Наиболее толковый разбор событий. Хотя чтение оставляет какой то гнетущий осадок.
Конфетка
[1287321552]
???
Сообщение было удалено
манси
Гость
[3290705822]
Ну вот эти манси и охраняют свою гору такими методами. Там у них духи всякие живут и нечего туда шляться. Совершенно банальный метод для таких народностей.Это же совершенно очевидно.
это не может быть убийство, потому что больше ничьих следов не было на месте убийства.
Ака
[1093785186]
♥♥♥
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот эти манси и охраняют свою гору такими методами. Там у них духи всякие живут и нечего туда шляться. Совершенно банальный метод для таких народностей.Это же совершенно очевидно.
Примеры убийств, совершенных манси в целях защиты гор, рек и полей - в студию))
Из всех версий наиболее правдоподобной звучит- сход лавины из снежной доски + дальшнейшие ошибка на ошибке членов группы.
некоторые елки по краю леса имели обожженный след, но без всякой системы и эпицентра
Ака
[1093785186]
походница
Сообщение было удалено
Это в наше время, а в 60-х нравственность молодежи была несравненно выше, насколько помню, обе девушки были девственницами по результатам экспертизы.Не бухало тогда так студенчество, не бухало))
Ака
[1093785186]
Гость
Сообщение было удалено
Что подтверждает лавинную версию - сдавление черепа плотными массами снега
Гость
[3496215204]
расследователи этих смертей писали телефооограммы и оставляли свидетельства о неопозннанных явлениях и наблюденичх из района той местности.
ну конечно не люди), а природное явление, как лавина. они там палтку как-т опоставили глубоко в снеги наст срезали, вот ивдимо сами себе могилу и выкопали((
Лира
[1534150728]
А мне ближе всего версия Аксельрода, но правда всё равно не очень понятно, зачем переться так далеко от палатки раздетыми и полубосыми
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3496215204]
последний живой летчик патрушев так впечатлился этой историей, что начал туда регулярно летать, говорил что наблюдал светящиеся шары, откоторых приборы самолета выходили из строя. В один из таких полетов он разбился.
Ака
[1093785186]
scorpionlove
Сообщение было удалено
Промолчала, потому что сказать нечего, а сказать нечего, потому что не экстрасенс) Сто раз уже говорено - это шоу с приглашенными горе-актерами.