Гость
Статьи
Как отсеиваете на СЗ …

Как отсеиваете на СЗ парней для серьёзных отношений?

Как отсеиваете и отбираете на сайте знакомств и в соц сетях парней для серьёзных отношений? Какие важные 5 вопросов для вас сразу ему задаёте?
7 ответов
Последний — Перейти
На сз не сижу. А если в ок.ру пишут или вк, то говорю что замужем, бывают конечно, которых это не смущает и продолжают настойчиво писать, что в итоге либо посылаю их, либо шлю фотку где показываю фак, либо видео где сначала шлю воздушный поцелуй, а следом с улыбкой фак показываю,либо в чс заношу.
Али
Автор,ты дурочка? Нужно сказать так:"Я хочу семью,детей,на этом сайте за этим, а ТЫ?" Я так сразу отсеивала большинство..и не обращайте внимание,если над вами смеятся начнут или подкплывать..это из-за того,что они хотят просто траха без обязательств и все.
Али
Valeri
Сообщение было удалено
ты ***?с хрена ты эту инфу написала?Автор спросила совет по поиску,а не твое *** о ны читать,что ты типа замужем и тебе искать не надо.
Али
Сообщение было удалено
Неправильно поначалу смысл вопроса поняла, ибо я сначала прочла, якобы парень пишет познакомиться для серьезных отношений.
Кварк ароматный
Никто с незнакомой бабой априори серьезных отношений не хочет. Могут захотеть в процессе общения, и еще как. Но первоначально отсеить никак не возможно.По манере общения только (насколько грамотная речь, насколько уважительно общается и тд)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько см кошелек?
Гость
Автор, ну не тратьте там время! Там - одноразовый секс, а не серьезные отношения. Они же тоже не дураки и отлично знают, как надо отвечать на ваши 5 вопросов, чтобы за 2 дня вас развести на постель.
.
Следующая ваша тема будет: все было так прекрасно, предлагал замуж, а сразу после секса бросил. И вы будете искренне удивляться: как он мог?
Форум: Развлечения
Всего: 78 298 тем
Новые темы за все время: 78 298 тем
Популярные темы за все время: 41 369 тем