Крем солнцезащитный и всё, 29 лет. Ни одна косметика не поможет если питаться вредно и ходить на солнце без солнцезащиты.
Гость
[4231085779]
40 лет. Аven, Este Lauder. Молочко, мицилярка, дневной крем, ночная сыворотка, крем вокруг глаз, солнцезащитный крем
Мушка
[986827551]
мне 29, я использую дневной крем (гиалуроновый полукрем - полусыворотка марки "венец сибири"), он отлично увлажняет и не закупоривает кожу. под веки его же, там так и написано, что можно вокруг век. вечером у меня ночной крем-маска, уже питательная, нравится от органик китчен - за 60 рублей, а эффект радует, как и аромат, который успокаивает. или же от коррес ночное средство с шиповником, но оно жирновато. иногда утром по настроению использую тоники, чаще всего от Белиты. несколько раз в неделю маски для лица, главное - наличие в составе полезных компонентов, а не цена. маски или увлажняющие с алое, или с морскими водорослями/экстрактами или на основе белой глины для очищения. еще иногда домашний пилинг на кислотах, тоже отлично очищает кожу. ну это перед сном. также наношу кремы на шею, питаю ее.
Гость
[3676582696]
Смотрите состав. Иногда у дешевой марки он куда лучше дорогой.
Гость
[1043195712]
Сейчас пользуюсь Roses. Болгарская роза. Очень нравится. Их много с похожим названием. Мне нравится именно эта. Кстати, один из самых быстрорастущих косметических брендов.
30 лет, проблемная кожа с порами. Сейчас Tatcha (крем, эссенс, обычная умывалка и на основе масла, основа под макияж), tarte BB крем, маски от glamglow и summer fridays, а так же жидкий витамин Е и масло жожоба. После каждого умывания использую кубик льда (на основе ромашки). Морщин нету, кожа гладкая, высыпает немного только перед месячными. Поэтому, правильное питание конечно правильно и хорошо, но и правильный уход решает очень многое.
А вместо скрабов, aha + bha серум от Drunk Elephant
Гость
[4007795025]
34 года, мой уход это пенка для умывания The Body Shop, утром и вечером. И на ночь Retinol 1% in Squalan от The Ordinary и от них же крем с витамином C 23%. Ретинол и крем чередую - 2-3 дня ретинол, 1 - крем. Еще раз в 2-3 недели кислотный пилинг-эксфолиат, тоже от The Body Shop. Все. Декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому стараюсь хорошо ухаживать за лицом.