Гость
Статьи
Какой косметикой по …

Какой косметикой по уходу за лицом вы пользуетесь?

Какая ТМ?и сколько вам лет?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Крем солнцезащитный и всё, 29 лет. Ни одна косметика не поможет если питаться вредно и ходить на солнце без солнцезащиты.
Гость
40 лет. Аven, Este Lauder. Молочко, мицилярка, дневной крем, ночная сыворотка, крем вокруг глаз, солнцезащитный крем
Мушка
мне 29, я использую дневной крем (гиалуроновый полукрем - полусыворотка марки "венец сибири"), он отлично увлажняет и не закупоривает кожу. под веки его же, там так и написано, что можно вокруг век.
вечером у меня ночной крем-маска, уже питательная, нравится от органик китчен - за 60 рублей, а эффект радует, как и аромат, который успокаивает. или же от коррес ночное средство с шиповником, но оно жирновато.
иногда утром по настроению использую тоники, чаще всего от Белиты.
несколько раз в неделю маски для лица, главное - наличие в составе полезных компонентов, а не цена. маски или увлажняющие с алое, или с морскими водорослями/экстрактами или на основе белой глины для очищения.
еще иногда домашний пилинг на кислотах, тоже отлично очищает кожу. ну это перед сном.
также наношу кремы на шею, питаю ее.
Гость
Смотрите состав. Иногда у дешевой марки он куда лучше дорогой.
Гость
Сейчас пользуюсь Roses. Болгарская роза. Очень нравится. Их много с похожим названием. Мне нравится именно эта. Кстати, один из самых быстрорастущих косметических брендов.
Гость
Caudalie , Nuxe,. La Roche-Posay
Мне 31.
Алла
нравится la roche posay, идеально мне подходит
Janssen, маркой пользуюсь 8 лет уже
29 мне
30 лет, проблемная кожа с порами. Сейчас Tatcha (крем, эссенс, обычная умывалка и на основе масла, основа под макияж), tarte BB крем, маски от glamglow и summer fridays, а так же жидкий витамин Е и масло жожоба. После каждого умывания использую кубик льда (на основе ромашки).
Морщин нету, кожа гладкая, высыпает немного только перед месячными.
Поэтому, правильное питание конечно правильно и хорошо, но и правильный уход решает очень многое.
А вместо скрабов, aha + bha серум от Drunk Elephant
Гость
34 года, мой уход это пенка для умывания The Body Shop, утром и вечером. И на ночь Retinol 1% in Squalan от The Ordinary и от них же крем с витамином C 23%. Ретинол и крем чередую - 2-3 дня ретинол, 1 - крем. Еще раз в 2-3 недели кислотный пилинг-эксфолиат, тоже от The Body Shop. Все. Декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому стараюсь хорошо ухаживать за лицом.
лена
пользуюсь косметикой орифлэйм, мне нравится, предлагаю людям, берут немногие,но на самом деле вещь нормальная
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем