Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие толстокожие?

Не могу себя понять, помогите!

Год назад случайно познакомилась с мужчиной. Я только что развелась, отношений не искала, а он свалился как снег на голову. Весь такой идеальный, богатый, стильный - ну я и повелась. Сначала красиво ухаживал - полеты на воздушном шаре, конные прогулки, рестораны, театры.. Постоянно дарил цветы, а когда вазы в доме закончились - стал дарить их уже с вазами. Еще смеялся, что скупил все вазы в округе)) Я подумала - почему бы и нет? Сдалась, он был таким потрясающим любовником. Простите, но шесть оргаазмов за раз я не испытывала ни до, ни после него! Я спросила у него - наверное у тебя было много женщин? Он смеялся и говорил, что девственник)

Потом он познакомился с моей дочкой - эти двое сговорились и постоянно что то делали вместе, я вообще могла уйти, а они книжки читали, рисовали, в прятки играли. Дочь вообще перестала просить звонить папе, а вот его требовала каждый день - делать нечего, звонили. (он живет в Москве, приезжал в отпуск к родителям, так и познакомились)
Когда мы с дочкой заболели - он специально сорвался с работы, приехал, нам всего вкусного наготовил (после развода я живу с родителями, но они на лето уезжают на дачу, мы с дочкой вдвоем остаемся).

Сейчас продолжу
Наталья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не надо!!!
Гость
Проснитесь
Света
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть пишет, хоть посмеемся.
Я еле пост дочитала - сплошная ржака.
малинка
где продолжение?
Гость
Ух ты какая сказка,вы нам сериал пересказываете?
Воздушный шар , шесть оргазмом, готовит тебе
Ждем продолжения
гость
))
про гумберта?
Гость
Не надо.
И не прощу!
Гость
В начале поверила, даже в шесть оргазмов, подумала,может сбилась со счета от счастья, но фраза-" почему бы и нет "- вернула меня на землю. ))
Ве 🌴
Вот это толстокожесть.)))
Ве 🌴
Короче, концовку я знаю. Все мужики козлы.)))
Серега
Гость
Сообщение было удалено
+++++Я тоже читаю и смеюсь....
Серега
Рассказ просто суперский!А что на оконцовке?ты с ним рассталась потому что все вазы в городе закончились,оргазмов стало не 6 а 26 и ты взвыла!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))
Госуле
Я улетаю на большом воздушном шаре!
Форум: Развлечения
Всего: 78 704 темы
Новые темы за все время: 78 704 темы
Популярные темы за все время: 41 521 тема