Всем привет! Я на 7 неделе беременности. Нашла работу официальную, в магазин консультантом. График удобный, все условия тоже. Но первые 2 месяца заключают только временный договор. А уже через 2 месяца если всё нормально, то официально устраивают. Естественно, о Беременности я сейчас не сказала руководству. Но через 2 месяца я буду уже на 4ём и я так думаю, что со мной вряд ли наймут в связи с беременностью... теперь не знаю что делать... сразу искать новую работу или надеятся на лучшее?
У меня муж нотариус, я законодательство знаю получше тебя. Ставь дизлайк и пиши очередную тyпость, это всё, на что ты способна
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Если срочный договор на время отсутствие другого работника (это должно быть прописано), тогда да. А если другой срочней договор, то нет, обязаны продлить до конца декретного.
Гость
[2065901408]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ты свои знания тут уже продемонстрировала, всё мимо. Раз муж нотариус, пусть проведёт тебе инструктаж, а то ты не знаешь ни черта, рискуешь под статью попасть.
Гость
[3199509848]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, без таких как они у женщин не будет трудностей с трудоустройством, и от одного решения автора что-то изменится. Пусть делает как ей удобно. Продавец-консультант это вообще скотская работа, ещё и компании думать - жирно им будет.
Опытная
[22079634]
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Вам уже сто раз сказали что НЕТ ОБЯЗАННОСТИ такой у соискателя предупреждать о своей беременности! Какой обман? Это что Вам рабство по-вашему? Она к Вам в рабы не нанимается. Много на себя берете. Выдохните и закрывайте свои "рога и копыта" раз управлять персоналом не умеете. В комнаниях где я работала с людьми всегда обращались по человечески и да, я брала в отдел девочку как оказалось беременную, проработала месяцев 6. Ну и что? Доработала, подарок ей от отдела подарили, все скинулись, в роддом цветы. Выйдет - продолжить работать. На ее месте человек на контракте. Обучать Вам сложно? Да потому что мозгов нет у Вас! У меня в отделе все операции прописаны в пошаговых очень подробных инструкциях. На обучение нового человека уходит ровно 1 день включая технику безопасности.
Гость
[1348052532]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Гость
[4287410597]
Лола
Сообщение было удалено
Молодец🤗
Гость
[2809467376]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так вроде юридические знания половым путем не передаются...
Гость
[2065901408]
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю они сразу слились, как только поняли, что выставили себя здесь идиотками)))
Гость
[3750165614]
Катя Мраморная
Я сама работодатель. Поверь, если кл мне вот внаглую устроилась беременная, она бы больше 2-х недель там не проработала, уж я это гарантирую.
Катя, иди *** умница фигова
Гость
[3750165614]
Катя Мраморная
Да-да-да. Вы только в интернете такие грамотные. В реальности таких подленьких овуль травят, что часто сами не выдерживают. Потом xep устроятся на хорошую работу. Потенциальный работодатель часто звонит на предыдущее место работы, губу то закатай, яжемать упopoтая