Гость
Статьи
Устройство на работу …

Устройство на работу беременной

Всем привет! Я на 7 неделе беременности. Нашла работу официальную, в магазин консультантом. График удобный, все условия тоже. Но первые 2 месяца заключают только временный договор. А уже через 2 месяца если всё нормально, то официально устраивают. Естественно, о Беременности я сейчас не сказала руководству. Но через 2 месяца я буду уже на 4ём и я так думаю, что со мной вряд ли наймут в связи с беременностью... теперь не знаю что делать... сразу искать новую работу или надеятся на лучшее?
Sk94
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж нотариус, я законодательство знаю получше тебя. Ставь дизлайк и пиши очередную тyпость, это всё, на что ты способна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если срочный договор на время отсутствие другого работника (это должно быть прописано), тогда да. А если другой срочней договор, то нет, обязаны продлить до конца декретного.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ты свои знания тут уже продемонстрировала, всё мимо. Раз муж нотариус, пусть проведёт тебе инструктаж, а то ты не знаешь ни черта, рискуешь под статью попасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, без таких как они у женщин не будет трудностей с трудоустройством, и от одного решения автора что-то изменится. Пусть делает как ей удобно. Продавец-консультант это вообще скотская работа, ещё и компании думать - жирно им будет.
Опытная
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять. Вам уже сто раз сказали что НЕТ ОБЯЗАННОСТИ такой у соискателя предупреждать о своей беременности! Какой обман? Это что Вам рабство по-вашему? Она к Вам в рабы не нанимается. Много на себя берете. Выдохните и закрывайте свои "рога и копыта" раз управлять персоналом не умеете. В комнаниях где я работала с людьми всегда обращались по человечески и да, я брала в отдел девочку как оказалось беременную, проработала месяцев 6. Ну и что? Доработала, подарок ей от отдела подарили, все скинулись, в роддом цветы. Выйдет - продолжить работать. На ее месте человек на контракте. Обучать Вам сложно? Да потому что мозгов нет у Вас! У меня в отделе все операции прописаны в пошаговых очень подробных инструкциях. На обучение нового человека уходит ровно 1 день включая технику безопасности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Молодец🤗
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так вроде юридические знания половым путем не передаются...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю они сразу слились, как только поняли, что выставили себя здесь идиотками)))
Гость
Катя Мраморная
Я сама работодатель. Поверь, если кл мне вот внаглую устроилась беременная, она бы больше 2-х недель там не проработала, уж я это гарантирую.
Катя, иди *** умница фигова
Гость
Катя Мраморная
Да-да-да. Вы только в интернете такие грамотные. В реальности таких подленьких овуль травят, что часто сами не выдерживают. Потом xep устроятся на хорошую работу. Потенциальный работодатель часто звонит на предыдущее место работы, губу то закатай, яжемать упopoтая
Упоротая тут только ты бабенка недотраханная
Форум: Развлечения
Всего: 79 054 темы
Новые темы за все время: 79 054 темы
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова