В чистой светлой любви. Меня к драконам и белым псам. Всех остальных на помойку.
Хозяйка
[716634911]
Без шуток. Я серьёзно спрашиваю. Неужели в этом сериале нет смысла?
Гость
[3873066264]
Чернуха, как и Ведьмак. Для тех, кто верит в сказки, показать, что даже в сказках всё плохо. И The Boys туда же.
Гость
[43130106]
Хозяйка
Я не знаю я лично увидела в дайнерис страх запада на Россию
Гость
[3455602664]
В том, шо жырно, независимо и саморазвито не нравицо подовляющему большинству.
Хозяйка
[716634911]
Гость
В том, шо жырно, независимо и саморазвито не нравицо подовляющему большинству.
Писать научитесь, а не троллить.
Хозяйка
[716634911]
Просто интересно, в чем смысл сериала, который некоторым нравится.
Лентяй
[11349308]
Смысл в том, что это единственное довольно высоко бюджетное фентези, без банального нагинания хороших плохими и с какой то логикой. Хотя последней сезон шлак.
Кобелиссима
[3751353054]
Гость
Чернуха, как и Ведьмак. Для тех, кто верит в сказки, показать, что даже в сказках всё плохо. И The Boys туда же.
Ведьмак? Польский или американский? Супермен в бабушкином синтетическом нестиранном парике с жопой горой. Изыди, изыди! Смотреть стыдно 😥
Лентяй
[11349308]
Ведьмак хуже. Там уже сразу много нелогичность. Например бой в чистом поле в меньшинстве цинтрийцев.
багиня
[829258997]
Лентяй
Смысл в том, что это единственное довольно высоко бюджетное фентези, без банального нагинания хороших плохими и с какой то логикой. Хотя последней сезон шлак.
да, лучший сериал в истории. А смысл простой: нет ничего выше крови. Предают все и вся, кроме связанных кровными узами. И в жизни то же самое.
да, лучший сериал в истории. А смысл простой: нет ничего выше крови. Предают все и вся, кроме связанных кровными узами. И в жизни то же самое.
Социальное конструирование реальности.
Гость
[2097939976]
У меня даже нет желания начинать смотреть этот сериал, вообще не заинтересовал.
Лентяй
[11349308]
багиня
Там вообще все предают в конце Джейми предал Серсею, а у Баратеонов Станис Ренли. А те кто не предают, чаще всего кирдык капут, особенно если ещё в спину бить стесняться начинают.
Гость
[3455602664]
багиня
Изыди, гавнаешка.
Гость
[2883160438]
Гость
Я не знаю я лично увидела в дайнерис страх запада на Россию
Чего?..
Гость
[43130106]
Гость
Чего?..
Дайнерис и необузданные драконы это Россия а империя и джон сноу это запад
Гость
[2026954705]
Гость
Дайнерис и необузданные драконы это Россия а империя и джон сноу это запад
это ж кого россия освободила
Лентяй
[11349308]
Гость
СССР мир от фашизма. Но я бы не сказал что та группа восточных городов чем то Россию напоминает.
Хозяйка
[716634911]
Гость
Россия освободила Европу от фашизма. Читайте историю.
Гость
[43130106]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Запад считает что Россия могущественна но она захватит мир как Дайнерис поэтому либеральный запад терпимый к геям и обузданный будет лучшим мировым правителем
Лентяй
[11349308]
Гость
Сообщение было удалено
Россия - это север, по климату, площади территории и заселённости похожи.
Однозначно нельзя сказать, англичане островная и морская нация, а Север в Игре Престолов флоту внимание не уделял. Хотя по стилистики и феодальным отношениям больше на Англию чем на Русь похоже.
Гость
[2026954705]
Лентяй
Однозначно нельзя сказать, англичане островная и морская нация, а Север в Игре Престолов флоту внимание не уделял. Хотя по стилистики и феодальным отношениям больше на Англию чем на Русь похоже.
о чем и речь
Лентяй
[11349308]
Гость
нашли что вспомнить да и не россия а ссср
Вторая мировая - это основное событие человечества, до третьей его точно не забудут.
Гость
[2026954705]
Лентяй
Вторая мировая - это основное событие человечества, до третьей его точно не забудут.
россия не забудет - больше достижений то нет а плио - это война роз и дейнерис - генрих тюдор
Лентяй
[11349308]
Гость
россия не забудет - больше достижений то нет а плио - это война роз и дейнерис - генрих тюдор
Соизмеримых достижений нет. Но и сейчас Россия не статист типо какой-нибудь Греции или Италии.
Гость
[2026954705]
Лентяй
Соизмеримых достижений нет. Но и сейчас Россия не статист типо какой-нибудь Греции или Италии.
с точки зрения власть имущих - да с точки зрения уровня жизни - все гораздо печальнее
Лентяй
[11349308]
Гость
с точки зрения власть имущих - да с точки зрения уровня жизни - все гораздо печальнее
Может и печальнее, но не во всем и не настолько чтоб аж страдать от этого.
Гость
[2026954705]
Лентяй
Может и печальнее, но не во всем и не настолько чтоб аж страдать от этого.
много знаете итальянок или гречанок которые поехали в россию почтовыми невестами?
Лентяй
[11349308]
Гость
много знаете итальянок или гречанок которые поехали в россию почтовыми невестами?
Не много, как и тех, кто уехали в Италию или Грецию искать мужа. В интернете читал, в реале не встречал. Большинство даже в столицу не переезжают, а так в своем городе и живут.
Гость
[2026954705]
Лентяй
Не много, как и тех, кто уехали в Италию или Грецию искать мужа. В интернете читал, в реале не встречал. Большинство даже в столицу не переезжают, а так в своем городе и живут.
только в италию все таки уезжают а вот наоборот я не слышала
Может и уезжают, но настолько мало, что это можно за аргумент и не считать. Вот если был бы отток населения, как в Латвии или Литве или на Украине, то да показатель.
Гость
[2026954705]
Гость
а смысл сериала где то читала - любовь смерть долга, а долг смерть любви
Хозяйка
[716634911]
Гость
вы сериал не смотрели?
Почему не смотрела? Смотрела.
Хозяйка
[716634911]
Гость
нашли что вспомнить да и не россия а ссср
Россия была в составе СССР.
Гость
[2026954705]
Хозяйка
Россия была в составе СССР.
и это не повод говорить россия победила я из беларуси, и у меня на подкорке вбито - победил ссср
Гость
[2026954705]
Хозяйка
Почему не смотрела? Смотрела.
и что оскорбительного в одичалых?
Аня
[613508367]
Кобелиссима
В чистой светлой любви. Меня к драконам и белым псам. Всех остальных на помойку.
Вроде волки там?)
Хозяйка
[716634911]
Гость
и это не повод говорить россия победила я из беларуси, и у меня на подкорке вбито - победил ссср
Победил СССР.
Хозяйка
[716634911]
Аня
Вроде волки там?)
Он не понял). В сериале были собаки, которые играли волков).
Аня
[613508367]
Хозяйка
Он не понял). В сериале были собаки, которые играли волков).
Ясно) я уже решила, что память меня начала подводить:-)
Кэт
[685656749]
Начинала смотреть только из за Дайнерис и драконов. Посмотрела первые 3 серии и забросила, спустя пол года решила все таки посмотреть до конца и не пожалела 👍
Гость
[2332760859]
Хозяйка
Смысл в в сериале герои хорошо показаны-почти нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей (может парочку) все показаны как люди: несовершенные с хорошими и плохими качествами, и как они развиваются, или деградируют
Гость
[129637456]
Смысл сериала в том, что жизнь поимеет всех
Репетитор
[1020819211]
Автор, книга намного лучше. Сериал не раскрывает книгу до конца. Сериал и правда похож на межфеодальные войны в Англии. Книга шире. Не зря говорят: мир Дж. Мартина. Это и правда мир - свое пространство, летоисчисление, история, религии, правители, войны, мистические (там это никого не удивляет) создания и пр. Еще Толкиен говорил (примерно передаю смысл) : писатель может придумать зеленое солнце, но вот нужно еще придумать мир, где это солнце естесственно. А смысл сериала - развлекательный и деньгизарабатывательный. Смысл Мартина - наверное, показать невозможность существования справедливой власти. Любой правитель зайдет слишком далеко и перейдет черту. Джону ничего не оставалось как выполнить свой долг перед человечеством и спасти всех от Дейенерис, как и от Короля Ночи. Хотя это конец сценаристов, Мартин еще пока пишет. Допишет- это будет самая продаваемая книга в истории, я думаю.