Гость
Статьи
Будет ли он сидеть?

Будет ли он сидеть?

Марат Динаев. Будет ли он сидеть?

9 Мая
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто это? Это ваш родственник?

Гость

в раисии сидят безневинные и гулют виноватые, короче, все наоборот

да

Гость

А кто это? Это ваш родственник?

Светлана 89629328847 лучше всех! Я когда с женой расставался, тёща сказала, что я ещё пожалею об этом! И сказала ,что я ещё приползу к ним! Я всерьёз не принял. А через40 дней началось невероятное, ночью после 12,в квартире слышались шаги чьи-то и чавканье, бормотание, и так каждую ночь, я пугался, не мог спать, стал нервным, больным. Тут то я вспомнил слова тёщи. В интернете нашёл тел. Светы и сразу к ней поехал. Оказалось мне порчу кладбищенскую сделали и подклад, да ещё колдун ко мне подсоединился и напитывался моей энергией .Светлана чистила и меня и квартиру и колдуна этого отвадила от меня. Тёщу наказывать я не стал, она и так после этого с ума сошла и лечилась в психиатрии на стационаре, говорят что она теперь 2 раза в год там лежит лечиться. У меня все хорошо теперь, но квартиру я продал, не смог там дальше жить. Теперь у меня новая квартира, другая жена и новая жизнь

Гость
nadyaavito72

Светлана 89629328847 лучше всех! Я когда с женой расставался, тёща сказала, что я ещё пожалею об этом! И сказала ,что я ещё приползу к ним! Я всерьёз не принял. А через40 дней началось невероятное, ночью после 12,в квартире слышались шаги чьи-то и чавканье, бормотание, и так каждую ночь, я пугался, не мог спать, стал нервным, больным. Тут то я вспомнил слова тёщи. В интернете нашёл тел. Светы и сразу к ней поехал. Оказалось мне порчу кладбищенскую сделали и подклад, да ещё колдун ко мне подсоединился и напитывался моей энергией .Светлана чистила и меня и квартиру и колдуна этого отвадила от меня. Тёщу наказывать я не стал, она и так после этого с ума сошла и лечилась в психиатрии на стационаре, говорят что она теперь 2 раза в год там лежит лечиться. У меня все хорошо теперь, но квартиру я продал, не смог там дальше жить. Теперь у меня новая квартира, другая жена и новая жизнь

Поверьте, если в срочном порядке не сходите в церковь и не расскажете обо всём этом священнику (разумеется, не первому встречному..., времена то какие...), то у Вас всё ещё впереди... Уверяю, мало не покажется.

Гость

Начала искать еще в прошлом году дополнительный доход. В наше время не так просто это сделать, уже столкнулась в десятками обманов, и если бы не более опытные друзья, я могла бы попасть в денежную ловушку, а не заработать. Но кто ищет тот найдёт, так я познакомилась с Газпром. Начала с минимальных инвестиций, и спустя пол года вышла в шокирующий плюс. Боюсь сглазить, молчала до последнего, но думаю каждый должен иметь этот шанс. Пока платят нужно брать по максимуму. Буду рада если кому то поможет моя история, а возможно и изменит жизнь.

Знать бы ещё хто это )

Форум: Развлечения
Всего: 52 110 тем
Новые темы за все время: 41 886 тем
Популярные темы за все время: 18 867 тем