Предсказание по временам года

Фото №1 - Ванна: во сне видеть, сонники, к чему снится ванна

Весенний сонник о ванне гласит следующее. Видеть во сне пустую емкость – предвестник неудач, болезней, неприятностей. Нежится в чистой жидкости – нужно ждать побед в сражениях амурных.

Летний источник трактует, к чему снится ванна с водой, таким образом: прозрачная жидкость – к отменному здоровью и благополучию, мутная – к сплетням, недомоганию, небольшим материальным потерям.

Осеннее предсказание несколько своеобразное. Если ванна была наполнена чистой водой и человек собирался в нее забраться, а обнаружил емкость пустой – нужно ждать неприятных сюрпризов, которые преподнесут близкие люди либо друзья.

Женский сонник

Если барышне снится, как она нежится в ароматной воде, скорее всего ее будут ждать треволнения из-за человека, который ей дорог и значим. Самый большой страх – потерять его доверие и доброе расположение.

Для беременной женщины это предупреждение о неприятных случайностях, возможно, связанных с будущим малышом. Осторожность и дополнительная консультация у гинеколога будет уместной.

Для мужчины такое сновидение гласит о возможной неверности супруги, флирте и кокетстве с другим мужчиной. Есть повод задуматься – может он в чем-то лучше и привлекательнее?!

Снится чистая ванна с ключевой водой? Здоровье и долголетие сновидца гарантировано.

Принимать водные процедуры с кем-то – нужно быть готовым к сплетням и повышенному интересу к собственной персоне. Слова и поступки окружающих могут больно и незаслуженно ранить.

Грязная жидкость, в которой плещется во сне человек , предупреждает об опасных поворотах судьбы. Рядом бродит зло, подстерегающее и ждущее подходящего момента для нападения.

Сновидения, связанные с ванной, должны стать неким предупреждением. Ведь вода – мощная стихия, она может как приласкать и очистить, так и смести все на своем пути.

Толкования белого мага Юрия Лонго

Ванна во сне – это не только предсказания, но и повод задуматься над своей жизнью и поведением, о взаимоотношениях с окружающими, образе мышления, привычках.

Наполнять емкость теплой водой в ночных грезах – человеку просто необходимо подумать над смыслом своей жизни, все ли в ней так, как того хочется. Скорее всего, есть подспудное желание чего-то большего. Нужно найти в себе силы и умения, чтобы воплотить в жизнь творческие планы, изменяя положение вещей к лучшему.

Принимать водные процедуры и получать удовольствие от этого – вскоре предстоит встреча со старым другом, который давно уже не появлялся на горизонте. Совместное времяпровождение будет приятным, принесет массу ностальгических воспоминаний и желание вернуться в детство или юность. Но, увы, «не повторяется такое никогда»!

Если из емкости, в которой находится во сне человек, постепенно вытекает вода – в жизни не хватает уверенности и смелости. Вполне возможно, что совсем недавно рядом находился человек, сумевший внушить сновидцу его несостоятельность и вернуть детские комплексы. Нужно постараться взглянуть на вещи по-другому и сделать шаг навстречу победам, а они не за горами.

Ванна во сне с ароматическими маслами – спящий считает себя великим эстетом и ценителем прекрасного, хотя в жизни вдет себя не всегда достойно и корректно по отношению к близким людям.

Пенная жидкость в емкости для купания – внимание! Нужно очень сильно задуматься над своим поведением и словами, адресованными другим людям. Они могут быть колючими и ранящими. Если не прекратить вести себя подобным образом, возможно, вскоре придется получить «по носу».