Внедрить в свою жизнь следующую игру:
1. В каждом человеке, который Вас раздражает, выводит из себя, найдите то, в чём Вы реальны похожи.
( Это может быть что-то любое: цвет глаз, любимый парфюм, цвет волос, одинаковая привычка перебивать, ёрзать на стуле....всё что угодно. Найдите это глазами и осознание годовой).
Градус напряжённости конфликта быстро пойдёт вниз. Люди стремятся к своим, к тем, с кем они похожи.
2. Способ второй выйти из раздражения:
Каждый день выписывайте не меньше 10 благодарностей всем людям, которые Вам встретились в течении дня. ( Улыбнулись - выписывайте, уступили место в общ.транспорте - выписывайте, одолжили ручку - пишите, нарисовали красивое сердечко на латте - тоже благодарность этому человеку, он старался).
Смысл переключить привычные схемы своего мозга с удобной схемы " вижу какаху - осуждаю" на сложную пока для Вашего мозга схемы "вижу хорошее - благодарю".
БЛАГОдарность приведёт к БЛАГОсостоянию.
Удачи! Пишите, если будут вопросы
Я добиваю первый курс меда. Сказать что учиться сложно не сказать ничего, вернее очень большие обьемы информации и строгий спрос. Ни щадят и ни жалеют. Помимо этого работаю с клиентами, работа с людьми, часто грубят, а после этой грубости еще надо идти учиться. Я хочу плакать. У меня потеря веры, интереса к жизни. Я еще сомневаюсь крупно в моем будущем и это не связано с работой, это в целом. Я хотела бы быть среди умных воспитанных людей, но увы вижу лишь хамоватых персонажей зачастую, курящих и вонючих. В общем, все в кучу, но крик души или поток сознания я не знаю. Я три месяца уже хочу заказать себе платье, порадовать себя обновкой, но понимаю потом что у меня нет сил искать и мне в общем это неинтересно.