Выборы: что значит сон, сонник

Если человек во сне увидел выборы, ему следует заглянуть в толкователи. Сонник подскажет, чего ждать от будущего. При этом надо учитывать сопутствующие обстоятельства — является ли спящий участником мероприятия, либо голосуют именно за него, а, может быть, он состоит в избирательной комиссии.

Сонник XXI века

Когда в сновидении человек голосует на выборах, в жизни ему необходимо готовиться к переменам. Если выбор сделан правильно, то заветные желания точно сбудутся в реальности.

Спящий видит себя членом комиссии — ему придется терпеть жесткий контроль руководства. Также это может означать, что скоро внезапно начнется ревизия.

Украинский сонник

Спящему голосование сулит, что его тайные мечтания и спланированные дела исполнятся. Кроме того, сон о выборах говорит, что следует быть готовым к визиту высоких начальников.

Эзотерический сонник

Когда человеку снится участие в голосовании, это знак готовности к принятию важнейших решений. Стоит начать действовать активно.

Если спящий видит себя наблюдателем за выборами, сновидение предсказывает ему высокопоставленную должность в президиуме или другой важной организации.

Оказаться победителем в голосовании — участвовать в деятельности партии, общества или политических органов.

Сонник медиума Хассе

Этот сонник считает выборы предзнаменованием того, что задуманное обязательно совершится.

Сонник от А до Я

Если человеку довелось наблюдать предвыборную кампанию, то в реальности он столкнется с каким-либо выбором. Когда спящий отдает голос за знаменитую кандидатуру, он будет принимать участие в бесполезном и пафосном мероприятии.

Участие в дебатах предвещает, что друзья станут использовать какие-то обстоятельства во вред человеку. Сон о выдвижении собственной кандидатуры предсказывает обман.

Сонник Фрейда

Рядовое голосование по установленным правилам говорит о том, что спящий не относится к сексуальному меньшинству, а в интимном плане у него нет проблем. Стремление нарушить текущий ход событий свидетельствует о психических сдвигах и нарушениях. Видеть себя кандидатом — стремление к доминантной роли.

Победа в голосовании подчеркивает страх человека быть лидером. Поражение — знак уверенности и независимости. Когда спящий человек состоит в избирательной комиссии, он нуждается в постоянной поддержке, принятие ответственных решений ему не под силу.