А ты-то, автор чем лучше, а?
Только одинокая, никому не нужная тетка будет ни с того, ни с сего начинать такие странные отношения.
Дядька видит - дамочка не против, почему бы не присунуть?
Посмеялась над фразой - "тут меня и прорвало, посмотри в зеркало" - а ты че, красавица, что ли?
Вряд ли, ой, вряд ли, кхе-кхе...
Был у меня знакомый, он женат.
И вот а один день, он вдруг решил, что у нас может быть больше чем общение. Меня это позабавило, но решила поиграть. Начал намекать на отношения, я сделала вид что согласна. Если честно, от скуки. Мне он как мужик не интересен от слова " НОЛЬ". Так вот, через три дня я получаю практически весь его семейный альбом, где они с женой на отдыхе. Далее он рассказывает о там какой у него замечательный сын. Но самое интересное, он продолжает настаивать на отношениях со мной).
В конце концов, он пишет мне " ты прямо, как искуситель, вот сбиваешь меня с прямой дороги ".
Ну тут меня и прорвало " ты @@@@, посмотри в зеркало, кому ты нужен. Ты скажи спасибо жене, если бы не она вообще бы никто не подобрал."
Может я чего-то не понимаю, но мне очень интересна логика... пытаться оболтать женщину и тут же хвастаться семьей, при этом еще и обвинять женщину, которой ты даром не сдался. Это ещё не все))) после того как был послан, он меня блокирует. А через три дня разблокировал и пишет.. скучаю.
А далее сердечки, сказать что я @@@ ничего не сказать. Когда общались как знакомые, вроде шизоидом не казался. А тут полный@@@