Часы Guess
Девушки, у меня такой вопрос-кто покупал часы этой марки-сколько продержались, в т ч внешний вид? хочу себе такие взять, вообще мне часы нафиг не нужны, просто понравился дизайн) каждый день врядли буду таскать, но все равно) конечно кто-то скажет что это г, и покупайте норм часы, но пока я себе такие сама позволить не могу, вот и хочу выбрать соотношение цена-качество..мне 19, поэтому если кто-то знает какие-то марки молодежных еще в пределах 6 т р-пишите)
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
U menya guess uzhe 3 goda , sostoyanie zamechateljnoe, krisli svetyatsya takzhe yarko, mochila mnogo stalj nikogda ne temnela. ya ochenj dovoljna u menya takie:
http://slimages.macys.com/is/image/MCY/products/9/optimized/256659_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=327&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg
http://slimages.macys.com/is/image/MCY/products/9/optimized/256659_fpx.tif?bgc=255,255,255&wid=327&qlt=90,0&layer=comp&op_sharpen=0&resMode=bicub&op_usm=0.7,1.0,0.5,0&fmt=jpeg
ыва
Парень. У меня guess уже 5-ый год и это норм часы. Кто их видит вообще думает что это RADO. Модель просто такая. Покупались правда в США, но это же амер. фирма.
Нереальная
Офигенные часы, офигенный дизайн, у меня и подруги ходят и у самой есть))))0 ношу не каждый день, но полгода уже держатся! Оч хорошие отзывы по ним. И одежда у них мне лично очень нравится))))) Советую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
NE OTKRYVAETSYA!!!!!!!!!!!!!
Дед Мороз
Автор,если это оригинал GUESS,то смело бери! Эта марка стоит на одной ступени с такими фирмами как: FOSSIL,SWATCH,s.OLIVER,ESPRITE,PUMA,BOSS,DKNY,CAMEL,JOOP ...
Гость
http://www.alltime.ru/watch.shtml
Вот здесь посмотри.Выбор большой. На разную аудиторию. Магазин уважаемый. Мне на НГ прислали. Очень довольна!
Вот здесь посмотри.Выбор большой. На разную аудиторию. Магазин уважаемый. Мне на НГ прислали. Очень довольна!
Julka
4й год ношу, как новенькие, несмотря на то, что с ремешком из светлой кожи! 1 раз только батарейку меняла)
Крис
Мне МЧ подарил часики Guess I80319L1 из коллекции Box Set, вобще никогда не любила часы, а тут прям влюбилась в эту фирму (Marc Ecko ничего еще), большой выбор и все замечательны! У нас они почему-то не во всех часовых магазинах, только некоторые модели(( Вот на этом сайте можно модельки посмотреть http://www.watches.ru/index.php?page=16&mark=Guess&rasp=0
Дизайн у них и правда офигенный. Хотелось с большим циферблатом, но запястье у меня тоненькое, взяли поменьше, но все-равно классные =) Берите, не пожалеете) Почему же Г, меня цена вобще не слишком волнует, я лично не увидела для себя часов красивее среди тех, которые стоят дороже, а качество этого бренда вряд ли кто-то осмелится оспаривать.
Дизайн у них и правда офигенный. Хотелось с большим циферблатом, но запястье у меня тоненькое, взяли поменьше, но все-равно классные =) Берите, не пожалеете) Почему же Г, меня цена вобще не слишком волнует, я лично не увидела для себя часов красивее среди тех, которые стоят дороже, а качество этого бренда вряд ли кто-то осмелится оспаривать.
Константин
Действительно низкая цена,а часы с великолепным дизайном.Сталкивался и с очень дорогими часами известных швейцарских марок,но не у всех есть возможность купить такие. GUESS-качество+дизайн удовлетворит любого покупателя!
Екатерина
http://vkontakte.ru/club25796180 брендовые часы из США по низким ценам
Guess Watch
Екатерина
Сообщение было удалено
автор
Девушки, у меня такой вопрос-кто покупал часы этой марки-сколько продержались, в т ч внешний вид? хочу себе такие взять, вообще мне часы нафиг не нужны, просто понравился дизайн) каждый день врядли буду таскать, но все равно) конечно кто-то скажет что это г, и покупайте норм часы, но пока я себе такие сама позволить не могу, вот и хочу выбрать соотношение цена-качество..мне 19, поэтому если кто-то знает какие-то марки молодежных еще в пределах 6 т р-пишите)
http://vkontakte.ru/guesswatch
Здесь большой выбор часов по сносным ценам.
Здесь большой выбор часов по сносным ценам.
Гость
Посмотрите здесь http://sp12.ru
Здравствуйте, хочу купить ЧАСЫ Guess Trend Ladies W70036L1, как мне отличить их от подделки?
Кузьмич
Lameura
Сообщение было удалено
Во-первых покупку осуществляйте только в официальных дилерских магазинах.
Наличие паспорта. инструкции, фирменной упаковки.
Так же проследите за тем, что бы нанесение краски на циферблате и ремне было без неровностей, нанесено равномерно и четко.
Кристаллы лежали каждый под одним углом и на одной линии.
На задней крышке часов - информация:
-логотип и написание марки
-водозащита
-обозначение japan mov-t (японский механизм)
В Магазине Московское Время действительно широкий выбор Guess, у друга модель на широком ремне - третий год ремешок только чуть затерся, точность хода как и у любой кварцевой модели - отменная.
Наличие паспорта. инструкции, фирменной упаковки.
Так же проследите за тем, что бы нанесение краски на циферблате и ремне было без неровностей, нанесено равномерно и четко.
Кристаллы лежали каждый под одним углом и на одной линии.
На задней крышке часов - информация:
-логотип и написание марки
-водозащита
-обозначение japan mov-t (японский механизм)
В Магазине Московское Время действительно широкий выбор Guess, у друга модель на широком ремне - третий год ремешок только чуть затерся, точность хода как и у любой кварцевой модели - отменная.
Гость
сегодня купил я парень.. класс за 9 т.
Гость
Часы просто супер , я вообще помешана на этой фирме. Покупаю бижутерию, одежду,сумки и прочие аксессуары только guess. Мне очень нравится . Качество и цена соответствуют .
Анна
Скажите, а почему часы на официальном сайте Guess почти в 2 раза дешевле, чем например в магазине Московское время?
Часовщик
Гы))) ну смешные))Эти часы сами по себе подделка, и такие в западло вообще на руку одевать.
Каркуша
Анна
Сообщение было удалено
Потому что аренду и з\п продавцам нужно заплатить
Гость
Кузьмич
Сообщение было удалено
Ага...так и поверили вашей рекламе. На задней крышке должен быть обязательно номер модели. Из паспортов у этого бренда-одна прямоугольная картоновая бумажка. Все остальное распечатано на принтере продавцом (инструкции, гарантийный талон)
Айзат
у меня вот типа таких, только видно предыдущая какая-то модель https://kz.wondersend.com/prod/tchasy-guess-ladies-intrepid-2-w0325l8-id-15-1014594
качество отличное, корпус не стерся, ремешок резиновый - очень удачный, в отличии от кожи долговечнее, потому что раньше у меня были на кожаном ремешке и он заметно и изнашивался и приходилось 2 раза менять. этот целенький совсем
качество отличное, корпус не стерся, ремешок резиновый - очень удачный, в отличии от кожи долговечнее, потому что раньше у меня были на кожаном ремешке и он заметно и изнашивался и приходилось 2 раза менять. этот целенький совсем
Гость
автор
Сообщение было удалено
В пределах 6 т.р. только брендовые часы, и то уложитесь в эту сумму, только если будете заказывать с официального сайта при распродаже. Сейчас ни Fossil, ни Diesel, ни CK, ни Guess купить за такие деньги не получится.Можете попробовать купить у официалов и воспользоваться litemf.com. Так будет дешевле.
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?135 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа