Нормально ли я живу?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Детей только не заводи
Норм
Гость
Ой все тебе завидуют.... ты бы спросила как люди живут на минималку.
По меркам того, кто имеет меньше Вас-норм, по меркам того, кто имеет больше-нет.
Гость
Нет не нормально. Потому что ты дуррра
Гость
Нет, не нормально
Если Вам самой норм, то норм.
Гость
нет, ты жалкая нищебродина
С учетом того, что вы описываете только материальные блага - нет.
Гоша
Перечисленное не имеет какого либо отношения к нормальной жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ненормально в описании своей жизни перечислять шмотки и ювелирку.
Таки вы шмотками живёте или чем?
Таки вы шмотками живёте или чем?
Я люблю хорошо выглядеть ( в своём понимании хорошо), на вещи и ювелирку я немало трачу, живу я в первую очередь самой жизнью, потом собой, любимым мужем, путешествиями, наслаждаюсь и благодарю 🙏🏼
Гость
Ну хорошо, муж помогает.
Но для тех, кто здесь из регионов - это например, дорого. Там зарплаты - тысяч 40 дай бог, кто будет тратить на Хилфигер и Гесс треть зарплаты?
А для тех, кто из столицы и при этом зарабатывает от 200-300 к в месяц ( владельцы, программисты и т.д.) - ваши бренды: ерунда дешёвая. Бриллианты сейчас вообще крошка. Настоящий камень доступен избранным.
Как можно понять, что есть нормально? Не голодаете и это уже нормально. Нормально жить по потребностям, а не потреблять все больше и больше, например.
Но для тех, кто здесь из регионов - это например, дорого. Там зарплаты - тысяч 40 дай бог, кто будет тратить на Хилфигер и Гесс треть зарплаты?
А для тех, кто из столицы и при этом зарабатывает от 200-300 к в месяц ( владельцы, программисты и т.д.) - ваши бренды: ерунда дешёвая. Бриллианты сейчас вообще крошка. Настоящий камень доступен избранным.
Как можно понять, что есть нормально? Не голодаете и это уже нормально. Нормально жить по потребностям, а не потреблять все больше и больше, например.
Гость
Ну хорошо, муж помогает.
Ну муж и работает в столице, и зарабатывает 350к
Просто мне нравятся конкретно эти перечисленные марки.
Просто мне нравятся конкретно эти перечисленные марки.
Гость
Лохушка. Так бомжи живут
Гость
Странный вопрос)) да нормально думаю, у меня все то же самое, только ещё есть дети, нет мужа, есть машина японская.
Главное чтобы было здоровье!) Тогда и все нормально будет
Главное чтобы было здоровье!) Тогда и все нормально будет
"Нормально ли я живу?"
Что, фотография дочери американского миллиардера Вандербильда покоя не дает?
Что, фотография дочери американского миллиардера Вандербильда покоя не дает?
Содержанище
А кем работает Ваш муж? Может и своего перепрофилировать :-)
Гость
Нормально у вас все, автор, только скучно. Обычный потребитель, вся жизнь крутится вокруг материальных благ? Расскажите лучше про путешествия. Надеюсь их выбираете не по шаблону и они что-то приносят в вашу жизнь.
Содержанище
Главное, что бы вы чувствовали себя хорошо. Я тоже не работаю, муж обеспечивает. Зп у него по меркам Украины - отличная. Каждый может тратить свои финансы по-разному: кто-то ездит каждый месяц отдыхать, но при этом ест роллтон. А кто-то тратит все на тряпки и при этом живет в съемной квартире.
Василий
Нормально. Но зря всё.
Ирина
Для Вас так важно получить оценку чужих людей? Вы неуверенный в себе и закомплексованный человек. Вопрос появился не просто так: возможно, Вы сомневаетесь, что у Вас всё нормально. По крайней мере, с психическим здоровьем.
Гость
Ну вам виднее. Откуда вы знаете как я комбинирую свой гардероб, что с чем ношу? Разве плохо покупать одежду, которая тебе нравится и внешне и по качеству?
Девушка, извините пожалуйста,не хотелось Вас как-то задеть.По вашей манере общения мне стало ясно,что Вы интеллигентная девушка и со вкусом у Вас все в порядке.
Гость
Точно, зачем вы задаёте этот вопрос сюда, если вас устраивает ваша жизнь
НоЫВоигура
Тушка живет нормально,а где духовное развитие?
Тутта
Задайте себе вопрос, кто вы без этих брендов и мужа? Если ваш ответ вам понравится, это значит ещё не всё потеряно. Если вас порадовало хвастануть тряпками, задумайтесь, это просто тряпки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть высшее экономическое образование (налоговик)
Я замужем, детей нет.
Не работаю.
2 раза в год поездки заграницу.
Одеваюсь: левис, Томми хилфигер, пума, gap, guess, лакост иногда. Предпочитаю сумки Tous, MK. Из ювелирки только эпл. Якутске бриллианты. Есть несколько бюджетных изделий Тиффани, сваровски, часы эпл, айпад, последний айфон.
Норм?