А у Вас фирменные солнцезащитные очки?
Или простые пластмассовые с рынка или простого магазина. Очки просто с затемненными стеклами, которые не несут защиту глаз? А если у вас качественные очки, то сколько они Вам стоили?
Муся
108 ответов
Последний —
Перейти
Я
качественные, в 2008 г стоили 4,5 т р. (глаза надо беречь), актуальны до сих пор
На фирменные, за несколько тыщ пока не заработала=( Ношу обыкновенные, купленные за копейки на распродаже, и очень довольна. А вот мама считает очки важнейшей деталью своего имиджа, и не экономит на них.
Гресс
Сообщение было удалено
не говорите)))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не надо лукавить:)) Не щурится она... Ожог хотите получить? Ну дело ваше. А про "дешевость" внешнего вида в очках вообще перл:))))))))))) У меня глаза одни, и в машине, и на улице, других никогда не будет и я ни минуты не провожу щурясь на солнце. Еще и морщин не хватало.
Гость
ненавижу ходить в очках, но без них глаза просто жжёт особенов такую жару как сейчас. сегодня вот час на улице провела без очков, все зенки сожгла, хотя глаза в пол опускала и щурилась как могла. тыщи за 3 у меня, пластиковые боюсь носить, т.к. в них глаза не щуришь, а через стёкла солнце жжёт насквозь, но незаметно.
Гость
Сообщение было удалено
+100 я без очков летом вообще не могу. представила себя с прищуренными слезящимися глазами - вот это точно дешево
Задорный комик
Сообщение было удалено
До чего же люд безграмотный...
Кира
Я никуда без очков и зимой и летом ношу.. зимой тоже кстати часто при слепящем зимнем солнце, там даже больше вред глазам и еще и снего слепит, преломляя солнечные лучи. У меня сразу слезятся глаза и щурюсь без очков, косметику вообще можно даже не накладывать, приду с потеками.
На очках не экономлю и мне глаза дороже, очки минимум по 200 евро и разных фирм, я лучше на шмотке сэкономлю и чем на очках, глаза очень остро реагируют на дешевые пластиковые очки, защиты от солнца нет
На очках не экономлю и мне глаза дороже, очки минимум по 200 евро и разных фирм, я лучше на шмотке сэкономлю и чем на очках, глаза очень остро реагируют на дешевые пластиковые очки, защиты от солнца нет
Гость
А ходить без очков и щуриться это норма для кого,для меня нет.Очков много от 3 до 15 тысяч.
Сообщение было удалено
+105000
Яркое солнце на самом деле очень вредно для глаз!какими только глупостями люди себе голову не забивают!все щурятся когда солнце светит прямо в глаза,это естественная реакция вообще то!
Яркое солнце на самом деле очень вредно для глаз!какими только глупостями люди себе голову не забивают!все щурятся когда солнце светит прямо в глаза,это естественная реакция вообще то!
Гость
Ray-Ban. 8 тыс.
22
Сообщение было удалено
кабы так!
вижу на девушках только дешевые галантерейные очки. Фирменные последний раз видела полгода назад в Египте на пузатом немолодом швейцарце
вижу на девушках только дешевые галантерейные очки. Фирменные последний раз видела полгода назад в Египте на пузатом немолодом швейцарце
Присоска
У меня очки из Ашана за 60 р. Купила в прошлом году, они там прям кучей в коробке валялись (по другому не скажешь) Я очки редко вообще ношу. У меня глаза красивые - пусть люди смотрят на меня и наслаждаются их сиянием))))
мия
Сообщение было удалено
значит разными дорогами ходим))
Гость
У меня Malo (25000), LesCopains (14000), Ferre еще были, их украли
Гость
подбирала в оптике с окулистом.(есть у нас хорошая). три штуки. фирму не знаю, но стоили прилично
Гость
Сообщение было удалено
а дешевый пластмасски еще вреднее, чем открытое солнце. лучше купить одни тысячи за две хотя бы, но более менее качественные.
неумеха
были бенетон, эсприт, по 3 тыс. стоили. манго - около 1 тыс., еще были ray ban покупала в дубай за 120 долл. все эти очки я потеряла...
сейчас хочу купить хорошие, и никаких зар-манго и бенетонов=)))
либо рэй бэн, либо чтото еще получше.
сейчас хочу купить хорошие, и никаких зар-манго и бенетонов=)))
либо рэй бэн, либо чтото еще получше.
неумеха
ой забыла приписать, что это очки, которые я покупала сама.
а мне ведь мама дарила много очков - были диор, вог, D&G - все примерно тыщ 10-13, и еще очки аптечной марки, со специальными стеклышками - по-моему тыс. 4 или 5. их я тож потеряла. из всех жаль только D&G - в позолоченной оправе.....=(
а мне ведь мама дарила много очков - были диор, вог, D&G - все примерно тыщ 10-13, и еще очки аптечной марки, со специальными стеклышками - по-моему тыс. 4 или 5. их я тож потеряла. из всех жаль только D&G - в позолоченной оправе.....=(
Гость
ALDO, хз из чего они, но вроде не стекла. Стоили в районе 900 руб.
Так мимо шла
Вообще ношу очки.Очки стоят 750 долл,из них только оправа 145 долл,все остальное стоят линзы, которые и от солнца защищают.На пляж,в бассейн конт. линзы и дешевые очки,типа Guess,F.Sarto, Esprit.Ну не люблю я дорогие с/з очки хоть тресни,особенно эмблемы и буквы на дужках.Мне нужно чтобы ничего не было.
Таня
купила себя фирменные ray ban очки, очень ими довольна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Businka
У меня очки фирмы H&M стоили что то около 7 евро
Здесь есть фото их http://businka-raskazova.blogspot.de/
Здесь есть фото их http://businka-raskazova.blogspot.de/
алия
очередная ветка ярмарки тщеславия? а что кроме ray ban других производителей хороших (не синоним слова "дорогих") очков не знаем, поэтому гордимся, что имеем именно их?)))
в путешествия, на природу, на велосипед беру Julbo с 4 категорией защиты. На отдыхе в городах и на пляжах Polaroid равных нет. Ну а как аксессуары в городе летом - масса всякого одноразового цветного барахла, benetton, bulgari, hilfiger
в путешествия, на природу, на велосипед беру Julbo с 4 категорией защиты. На отдыхе в городах и на пляжах Polaroid равных нет. Ну а как аксессуары в городе летом - масса всякого одноразового цветного барахла, benetton, bulgari, hilfiger
Ай
Сообщение было удалено
У меня две пары. одни за 120 доллеров, вторые за 250. куплены в фирменых магазинах. Хорошо защищают глаза.
Лайм
Одни m. kors, вторые gucci. нормальное качество.
Тэш
как раз сегодня в Дубай-молле взяла ДГ прошлогодней коллекции всего за 580 дерхам, это примерно 5000руб. Ещё есть Гуччи и Рей-баны, Фенди - брала в Европе, тоже со скидкой и тоже около 5000-5500.
Дешёвые я покупать не рискую, потому что ношу постоянно, кто знает какие там линзы. Без скидок - жаба душит, а прошлогодних коллекций в самый раз. В нашем ауле и поза-поза прошлогодняя коллекция актуально смотрится))
Дешёвые я покупать не рискую, потому что ношу постоянно, кто знает какие там линзы. Без скидок - жаба душит, а прошлогодних коллекций в самый раз. В нашем ауле и поза-поза прошлогодняя коллекция актуально смотрится))
Тэш
Сообщение было удалено
я ничего не знаю про очки Бенетон, но Булгари далеко не барахло. Если для вас 300-500 баксов барахло, зачем тогда в поляроидах ходите? Экономите?
Гость
Barton Perreira, Oiver peoples, Dita legend. самые лучшие бренды. Стоят больше 400 $. Того стоят. Сделано в Японии
Гость
Tom Ford - 300евро - супер, Celine - 80 евро (на распродаже) посветлее (для города самое то)
Есть брендовые,но почти их не ношу.Жалко)Я очки часто теряю,в машине они удивительным образом царапаются,в сумке ломаются...Так что чаще всего в Манго каком-нибудь или в Аксессарайз покупаю недорогие очки,и через месяц обычно их теряю/ломаю/царапаю)))
золотая рыбка
выбирала долго, купила полароид... они антибликовые, что-то там еще. вобщем, я брала именно на море (чтобы защита от ультрафиолета)
не знаю, бренд бы купила, но не в россии однозначно. неохота мучаться подделка или нет. буду в европе, м.б. куплю
до этого были тоже полароид авиаторы - отдала подруге, мне вообще очки сложно подобрать, сидели неудобно.
не знаю, бренд бы купила, но не в россии однозначно. неохота мучаться подделка или нет. буду в европе, м.б. куплю
до этого были тоже полароид авиаторы - отдала подруге, мне вообще очки сложно подобрать, сидели неудобно.
золотая рыбка
дешевые пластмасски не носила никогда - это вредно для глаз. гораздо полезней щуриться, чем носить затемненную пластмассу без защиты от ультрафиалета.
девочка-ромашка
У меня из Мун Ривер за 200 рэ))))) Покупала в спешке, схватила абы что, надеваю редко. Да и вообще обычно про очки забываю, хожу так) Сейчас планирую раскошелиться-таки на Полароид.
А ваще самые мои любимые очки были из Селы рублей за 90. К сожалению, сломались.
А ваще самые мои любимые очки были из Селы рублей за 90. К сожалению, сломались.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно))) потуги на оригинальность:) очки носят прежде всего для здоровья глаз. И не дешевые смотрятся не дешево)))
Гость
Valentino 260 ┬ без них вообще невозможно. Живем в Испании и солнце слепит так, что без очков с хорошим затемнением тяжело.
Я
Не ношу тёмные очки в городе, под зонтиком хожу, а оптические для чтения да, фирменые, 500 с лишним баксов отдала из них за линзы 350.
Ляля
Lv- 300 eu, rayban -200eu, Dior - 400 eu, Burberry- 250 eu, все покупала в разное время, но только в Европе, в наш качественный шоппинг не верю))
Vanity_child
Аксессуары всегда должны быть на уровне...и быть дорогими! Мой выбор этим летом max Mara ))
Ирина
а я поехала в финку, зашла в фирменный магазин, а там распродажа. магазин закрывался совсем. так очки которые стоили 300 евро, купила за 30))) сели идеально. а сколько до этого перемерила ничего не подходит.
Гость
Я много рулю,а на солнце-сразу слезы.
Поэтому на очках не экономлю.
Шопард (на английском) 3 модели от 20 -25000
Сваровски 19000 глаза защищены на 5+
Поэтому на очках не экономлю.
Шопард (на английском) 3 модели от 20 -25000
Сваровски 19000 глаза защищены на 5+
Алсу
Уважаемые! хорошие очки могут стоить не дорого. потому что основную сумму денег которые вы за них отдаете - вы отдаете за бренд. оправа тоже может прибавлять стоимость. главное, чтобы линзы были изготовлены из многослойного поликарбоната (стеклянные очки в европе сейчас не производят - считаются небезопасными) и на них было написано UV 100% или UV 400. для города достаточно категории 3, для вождения нужна категория 4. так что хорошими могут быть и манго с зарой если все вышеперечисленные условия соблюдены.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
единственный грамотный, компетентный комментарий!
большинство остальных комментариев напомнили мужское меряние писек)))
единственный грамотный, компетентный комментарий!
большинство остальных комментариев напомнили мужское меряние писек)))
Гость
Только фирменные и только оригиналы. Глаза свои надо беречь. С рынка вообще противопоказано носить, глаза угробите! Покупаю в Очкарике - это оптика, и естественно у них есть все сертификаты, что очки от брендовых фирм-производителей, а не абы что. Нравится мне их обслуживание и цены)) У меня несколько пар стоят от 7 до 13 тысяч руб.
Сергей
Или купить можно здесь : vip-ocki.ru.В комплекте 8-страничный сертификат и футляр.Доставка по всей России и Украине.
Я уже несколько лет покупаю только очки Polaroid, причем для всей семьи. Они очень удобные, красивые и ноские. А главное качественные. Поляризационные линзы не искажают реальное изображение и не портят зрение, хорошо защищают глаза от солнечного света. Я сторонник того, что на глазах не экономят, но и за брендами по 20тыс. гонятся тоже не вижу смысла.
qwertli
Klarar,а где можно купить такие очки?И хочется знать как отличить подделку от оригинала?Сколько покупала себе очки,всегда неудачно((
Сообщение было удалено
Я считаю, что намного меньше вероятность попасть на подделку, если покупать очки в специализированных магазинах. А еще лучше зайти на официальный сайт бренда и посмотреть адреса их магазинов в вашем городе. А конкретно по Полароидам, могу подсказать на что обращать внимание в первую очередь: 1. На внутренней или боковой стороне дужки должен быть пропечатан нестираемый номер, состоящий обязательно из цифр (код модели) и одной заглавной буквы, обозначающей цвет модели. Также должно присутствовать имя марки Polaroid;
2. К очкам должна прилагаться маленькая книжка-паспорт с русским описанием, оригинальным кодом модели, соответствующим номеру на дужке очков;
3. На стеклах должен быть стикер с надписью, что это оригинальные линзы Polaroid.
Это главные отличия настоящих очков от подделки.
2. К очкам должна прилагаться маленькая книжка-паспорт с русским описанием, оригинальным кодом модели, соответствующим номеру на дужке очков;
3. На стеклах должен быть стикер с надписью, что это оригинальные линзы Polaroid.
Это главные отличия настоящих очков от подделки.
qwertli
Klarar,спасибо за подробную информацию.Вчера как раз была в магазине ,но ни как не могла выбрать себе полароиды ,все такие красивые,выбор большой, глаза разбегаются хочется взять несколько сразу))Сегодня,думаю определюсь,возьму мужа с собой может он мне выберет.Уже не терпится надеть их...
Гость
Купила Mario Rossi за 100$ с поляризацией, защита UV400, скоро испробую. До этого не помню что за очки были, в оптике покупала, точно с защитой, т.к. ношу линзы.
Следующая тема
Предыдущая тема