Мне нравится. Никакое не бабское, ноаборот, летнее, модное. С подходящей одеждой-отличный аксессуар.
Гость
[4000522271]
ku
Сообщение было удалено
+1
Ойй
[707202472]
мне тоже не очень, но вот на лето, под определенную одежду, я думаю можно.Автор, Вы хотите кому-то подарить?, если да, то вы уверенны в выборе расцветки этой?? Более носким кольцом будет какое-то нейтральное, с камушком, на каждый день!
Гость
[1156537244]
Надо на руке смотреть. На фото грубая блямба какая-то
я так представила его под сарафаны одевать можно, платья , если девушка в спортивном стиле такого дарить нельзя она почти носить его не будет, это для таких гламурных)) у меня тетя бы 100% в такое бы влюбилась кольцо, это ее стиль, она молодая и гламурная))
а вот эти серьги? в общем если есть любители ювелирных изделий по очень низким ценам, звоните или пишите. дам ссылки на другие изделия. цен таких в Рссии нет). кстати кольцо под Frey Wille такое будет стоить не меньше 47000 руб) еще раз повторяю возможны любые проверки. уже 2,5 года продаю на авито, тел. мой указан на сайте. по поводу подарить девушке, надарил уже достаточно)
уважаемые дамы, бижутерия Frey Wille стоит от 500$ ) а кольцо которое я продаю на секундочку золотое (обратите внимание на вес и на камни...)
самое дешевое колечко которое я продаю стоит 4300 руб. вес почти 2 г 750 проба белое золото с 3 сапфирчиками, кому интересно пишите. обручальное кольцо 4500 руб. тоже белое золото 750 вес 1.9 г пробы c бриллиантиком 0.03 ct, в общем дешевле ювелирные украшения Вы не купите (инфо для понимающих людей).
У Frey потрясающих цветов и прочности эмали. Какая гарантия на вашу эмаль? Да и цвета бедные
Язва
[1145079330]
А, так это и не эмаль.
Олег
[859631252]
Гость
Сообщение было удалено
возможна проверка в любом ломбарде.
Алена
[2922970395]
Похоже на бижутерию....Если ли смысл тратить деньги...Можно еще добавить и купить красивое кольцо с одним бриллиантом. Просто есть разница между одним камнем весом 0,33ct и россыпью массой 0,33ct Посмотрите, сколько красивых и оригинальных колец можно купить через интернет-магазины!
надеюсь что вам понравились)) и это все на сайте www.biggoldapple.com
Katya
[694782857]
Katya
Сообщение было удалено
блин! оказывается не открывается так.. но все равно можете увидеть их на сайте www.biggoldapple.com хорошие кольца в разделе "украшения"))
Олег
[859631252]
кольцо под Frey Wille продано, деньги были реально смешные, просьба не надрываться и не голосить как оно вам не нравиться))
нимфа
[3369471555]
ноуууу
Гость
[1035356674]
автор, вы унылое г.......как и ваш товар.......вот только не надо теперь изливать здесь свой яд на меня.......я этого уже не прочитаю...асталависта бэйби)