Где купить крючок для сумки который везде можно зацепить?
Гуля
31 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Что-то из области фантастики))
Гость
В сувенирных киосках. В виде фигурок с крючком. Устанавливаешь где угодно, например на столике в кафе.
Гость
Да, да, именно такая как на картинке.
Ирина
Да ну. Зачем носить такие тяжелые сумки, чтобы была необходимость вешать их на перила, столы и т.д. А уж тем более в метро на ручку вешать... колхоз какой-то.
Гость
Нашла такой, но он на стол может цепляться только http://nadivane.biz/products/332920
Наталья
Вот что Google выдал: браслеты-держатели для сумок Clipa
http://www.thehooks.ru/shop/savi-1102/
http://www.thehooks.ru/shop/savi-1102/
Таня
Ирина
Сообщение было удалено
А если у тебя там косметичка, расческа, телефон, планшет, ключи от машины и дома и т.д.???
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
И что? Можно подумать, это прямо невообразимый вес для того, чтобы женскую сумку как хозяйственную авоську вешать на крючок.
Не смешите.
Не смешите.
Гуля
Наталья
Сообщение было удалено
Да, да!!!! Он! )))
Только у нее вот такой был.
http://www.thehooks.ru/shop/abby-1106/
Только у нее вот такой был.
http://www.thehooks.ru/shop/abby-1106/
Таня
Ирина
Сообщение было удалено
Да, лучше конечно искривление позвоночника заработать...
А по моему прикольные крючки, тем более что и как браслет можно носить.
Я бы с малышом когда гуляю, могла бы сумку зацепить на горку с которой он катается. И смотрела бы за ребенком и за сумкой.
А по моему прикольные крючки, тем более что и как браслет можно носить.
Я бы с малышом когда гуляю, могла бы сумку зацепить на горку с которой он катается. И смотрела бы за ребенком и за сумкой.
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
))))))) офигели, какое искривление позвоночника?? Что вы в этих авоськах носите и сколько весят ваши сумки - 5, 7, 10кг?
Ну вы артистки)) Дамская сумка не должна быть тяжелой авоськой, чтобы прямо спину перекашивало. Для тяжестей - машина или мужчина, но не женская сумка.
Ну вы артистки)) Дамская сумка не должна быть тяжелой авоськой, чтобы прямо спину перекашивало. Для тяжестей - машина или мужчина, но не женская сумка.
Гость
в Озон.ру
Таня
Бухие бухи
Сообщение было удалено
С таких именем как у вас, можно самой с собой разговаривать.
А насчет рекламы, дак за 100 рублей всегда всякое Г и продается)
А насчет рекламы, дак за 100 рублей всегда всякое Г и продается)
Гуля
Девочки, давайте не будет ругаться!
Я уже нашла что хотела и тему можно закрыть.
Спасибо!
Я уже нашла что хотела и тему можно закрыть.
Спасибо!
Гость
***** се тут у вас буча.
Гуль, классные держатели я тоже присмотрела себе. ;)
Гуль, классные держатели я тоже присмотрела себе. ;)
Ирина
Ааа... да тут 15 постов - все под одним номером. Авторша, да ты т.упая рекламщица))))) со своими идиотским крючками))
Марьям
У меня давно уже есть такой браслет. Года два наверное.Покупала вот здесь:
http://www.freshbags.ru/category/aksessuaryi/clipa-1195.html
http://www.freshbags.ru/category/aksessuaryi/clipa-1195.html
Гость
У меня есть, тупая вещь. Убого выглядят все эти ухищрения, лучше просто держать сумку на коленях.
Гость
Все, толпой побежали заказывать себе эти крючки. Сто лет жили без них, и тут вдруг срочно понадобились .прямо в метро никак без них! Рекламщица спалилась, тупо пропиарив бесполезные крючки. Не, вещь нужная, но не за такие деньги. Я лучше на кухне с рейлинга крючок сниму, возьму с собой, но я обычно тяжести не таскаю, их таскает мужчина.
Гость
я думала такое только бабушкам актуально, когда они несут тяжелые сумки из магазина и решают где-то постоять отдохнуть или у подъезда ключи найти ))) никогда не запихиваю в сумку столько, чтобы ее было тяжело нести, наоборот, максимум легкие. А в метро что-то вешать - верх глупости, за полсекунды ваша сумка с крючком "убежит" в открытые двери, их и так-то вырывают из рук, а когда сама отдельно поставила/повесила - так просто огромное искушение, и искать жертву не надо грабителям даже. Максимум когда надо сумку убрать - в кафе, ресторане, но никогда не видела дефицит стульев
Гость
Ахахаха рекламщица тупоголовая жжот!)))
В метро я бы тоже не повесила, там и грязно и выдернут вместе с крючком.
А вот в Шоколадницу куда я хожу с коллегами на обед, никогда свободного стула не найдешь и такой крючок бы пригодился.В уборной кстати на раковину хороший вариант и в машине на подголовник можно судя по фоткам. А ноут мой весит кг 20 наверно, пока до дома допру по метро и трамваю, в котором джентльмены блин хрен место уступят, руки отваливаются. Задумалась...
В метро я бы тоже не повесила, там и грязно и выдернут вместе с крючком.
А вот в Шоколадницу куда я хожу с коллегами на обед, никогда свободного стула не найдешь и такой крючок бы пригодился.В уборной кстати на раковину хороший вариант и в машине на подголовник можно судя по фоткам. А ноут мой весит кг 20 наверно, пока до дома допру по метро и трамваю, в котором джентльмены блин хрен место уступят, руки отваливаются. Задумалась...
Гость
Самокритично и пугающе шизафринично.
Хотя товар интересный.
Понаберут на работу непонятно кого и тем самым портят себе репутацию
Хотя товар интересный.
Понаберут на работу непонятно кого и тем самым портят себе репутацию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ахахах УМОРА
пока читала комменты, чуть под стол не упала
она все не догадается, как ее спалили)))
пока читала комменты, чуть под стол не упала
она все не догадается, как ее спалили)))
Печальная рыба-луна
Это провал, подумал Штирлиц. Так на чем же я спалился?
Гостья
Как вы смотрите номера, я никак не пойму, тоже хочу))))
Гостья
Как вы смотрите номера, я никак не пойму, тоже хочу))))
Гость
у меня есть такой браслет-держатель для сумки. в качестве браслета он не очень красив на мой взгляд, грубоват, но действительно удобнее крючка с кругляшком из второго комментария. но мне его подарили
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Наталья
А на конференциях или собраниях атакже в кафе - очень удобно! Повесил сумочку на крючок и не ищешь свободный стул или подоконник. А Вы, Ирина, ***** и гиубиянка! И как с такими мужчины общаются? Наверное такие мужчины...
Гость
Я в "1000 и 1 сумке" покупала за 150 р несколько лет назад, но не браслет, а как замочек в виде бабочки, ношу его в кармашке сумки. Когда в универе училась, удобно было вешать в аудиториях, где не было места, или в кафе, где тоже нет места положить сумку
Гость
))))))) офигели, какое искривление позвоночника?? Что вы в этих авоськах носите и сколько весят ваши сумки - 5, 7, 10кг?
многие едут на работу и там и сменнная одежда, еда,куча косметики, спортформа и прочее, так почему бы не создать себе удобство,стоя в битком набитом метро, и подвесить свою сумку к поручню?!
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов