Футболки никогда не заправляют в джинсы?
Оксанка
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А это как хотите.
И так, и так - будет неплохо. Смотря по ситуации.
И так, и так - будет неплохо. Смотря по ситуации.
Гость
Футболка в джинсы - это ужасужасужас. Если только с одного боку в ремень заткнуть
Елеся
Я думаю, дело не только в длине и фасоне, но и в принте. Если принт на всю длину футболки - рисунок или надписи - то заправлять не стоит, как-то обрезано и нелепо будет смотреться... А если принт только в верхней части футболки - то заправить не проблема.
Гость
я думаю такие удлиненные сзади футболки рассчитаны на ношение с леггинсами/джинсами скинни... никогда не заправляла футболки в джинсы....
Гость
я черную футболку без рисунка,заправляю в джинсы с ремнем с пряжкой.смотрится гораздо лучше чем не заправленная.не заправленная пряжку закрывает и бугор какой то нелепый получается.да и ремень я такой купила чтоб не прятать его.
так что считаю смотря какая футболка и джинсы.
так что считаю смотря какая футболка и джинсы.
Сара Барабу
Да, сейчас футболки в джинсы заправлять не принято. А когда-то, годы эдак в 50е, могли и заправлять. А длинные футболки так и носят, не всем нравятся короткие, некоторым девушкам и женщинам стоит прикрывать довольно большой живот и попу, так для толстушек длинные футболки - самое то. А также их могут носить и худышки, если им нравится, особенно с зауженными джинсами. Продаются футболки и короткие, и длинные, выбирайте что вамт нравится.
gjvumn@mail.ru
Девушка, футболки удлиненные сзади сейчас в основном носятся с зауженными джинсами с высокой талией и лодочками.в джински небрежно заправляется передняя часть майки. При этом джинсы должны хорошо сидеть на вас. Ну или с леггинсами можете надеть такую футболку.
Гость
gjvumn@mail.ru
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы пряжку ремня было видно?
Гость
http://chach.ru/product/futbolka-celine-belaja-s-chernoj-nadpisju-hlopkovaja-19597/
Вот классная футболка. Всегда заправленная
Вот классная футболка. Всегда заправленная
Гостинья
Если футболка "бойфренда", те объемная, безразмерная, то можно заправить целиком или только с одного боку.
гриша, 27
Оксанка
Сообщение было удалено
главное - зимнюю куртку не заправлять в колготки
Гость
в поясные изделия(юбки, брюки) с заниженной талией лучше ничего не заправлять. создается эффект длинного торса, не красиво! с остальными по личному предпочтению, и да если если при заправлении имеющийся принт обрезается. то тоже не надо заправлять
Милая Барби
Вообще то сейчас наоборот многие заправляют футболки в джинсы/шорты.
Только конечно всё сочетаться должно, а не тяп ляп напяливать.
Только конечно всё сочетаться должно, а не тяп ляп напяливать.
gjvumn@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы пряжку ремня было видно?
Ремень в таком случае надо надеть тоненький, узкий, а лучше даже без него)
Ремень в таком случае надо надеть тоненький, узкий, а лучше даже без него)
ПОНОЧКА
Гость
Сообщение было удалено
че классного то??обычная
кит
открою тайну, если скажу, что заправлять рубашки нынче новый тренд. правда, сама еще не привыкла, так как мое фигуре подходит немного заниженная талия. а вот мужа уже приучаю заправлять, но пока только рубашки. заправленные футболки и ему не очень идут
Татьяна
Если фигура позволяет, Вы занимаетесь физкультурой, то можно
Гость
носите, как хочется, какя разница.
Гость
Я с джинсами-бойфрендами заправляю только переднюю часть футболки, ну, там , где пряжка ремня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впереди всё заправлено, а сзади болтается? оригинально )
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все носят футболки с джинсами, в чем ужас?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы заправлять футболку в джинсы, нужно иметь идеальную фигуру и ни грамма лишнего на талии и ребрах, да и на бедрах... и вообще это смотрится по-детски как-то, не взросло и не стильно
Гость
смотря какие джинсы и какая фигура. если джинсы на талии(а не на бедрах) то все ок. Голубые джинсы и серая футболка - классика прям :3
Гость
Лежу на диване читаю форум , а мне все равно я в тёмно голубых джинсах с заправленой футболке и белой рубашке тоже заправлена у нас холодно ни хрена не топят в смысле нормально.
Anonim
Да, сейчас футболки в джинсы заправлять не принято. А когда-то, годы эдак в 50е, могли и заправлять. А длинные футболки так и носят, не всем нравятся короткие, некоторым девушкам и женщинам стоит прикрывать довольно большой живот и попу, так для толстушек длинные футболки - самое то. А также их могут носить и худышки, если им нравится, особенно с зауженными джинсами. Продаются футболки и короткие, и длинные, выбирайте что вамт нравится.
Не знаю.. Часто такие длинные , большие футболки вообще носят как платьица такие... Так и ходят в них , одних.. Всего , от слова , совсем.. Наверное , а может...
Гость
Не знаю.. Часто такие длинные , большие футболки вообще носят как платьица такие... Так и ходят в них , одних.. Всего , от слова , совсем.. Наверное , а может...
У нас так одна девушка тренер , в бассейне ходит - в большой длинной футболке , которая ей да же ниже колена.... Вот так в ней одной и ходит.....
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- Мода на торчащие соски57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Мода на торчащие соски57 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- комплекс ног29 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Духи6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
Предыдущая тема
По-любому футболки не заправляют в джинсы? Тогда как то некрасиво - длинная и широковатая (в плечах нормуль)... Или это сделано так, чтобы концы заправить, а остальное как бы приспустить на ремень?