куда деть старые сумки
Дамы, вот покупаете вы себе новую сумку. А куда деваете старую? Выбрасываете безжалостно или используете для хранения в ней какой-нибудь мелочевки или еще как?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дарю маме
Юлия
Маме отдаю или подругам, если они хотят. Можно сдать даром в сэконд, если нет желающих.
Баба Ира
Пользуюсь всеми, сумки хорошего качества служат долго, каждый день с одной и той же не хожу.
Гость
Я с одной сумкой не хожу, а подбираю к одежде и сезону.
Гость
Если я вдруг купила новую, значит предыдущая уже сильно износилась - естественно только на свалку.
Выбрасываю, если точно знаю что ходить с ней не буду. Не люблю копить барахло.
Гость
3,4 - я спрашивала не о том, сколько у кого сумок, я спрашивала, куда деть совсем старые.
5,6 - спасибо! Наверное, стоит преодолеть синдром Плюшкина, а то и правда только место занимает.
5,6 - спасибо! Наверное, стоит преодолеть синдром Плюшкина, а то и правда только место занимает.
lora
У меня сейчас в шкафу хранится две сумки, лежат где-то пол года, но выбрасывать не хочу. Они практически новые. Вот сейчас добью текущую сумку, потом возьму из запаса. А меня сумки каждый день к цвету одежды сильно надоедает. Ведь это надо все перекладывать из сумки в сумку по сто раз.
lora
Совсем старые-выбрасываю. Зачем хранить этот хлам? Если их не выбрасывать-так потом вся квартира будет в старых сумках.
Гость
Старые выбрасываю, а все новые в шкафу стоят рядком.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы подразумеваете под "старыми сумками"? У меня их не так много, они все хорошего качества, и думаю прослужат мне много! лет.
Конечно, если речь о студенческих сумках - одна на год, тогда ясно. А у взрослой барышни что? может случиться с сумкой.
Конечно, если речь о студенческих сумках - одна на год, тогда ясно. А у взрослой барышни что? может случиться с сумкой.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот из последнего: на белой сумке появились тёмные штрихи, причём это не содранное, а куда-то я вляпалась, "теранула" где-то сумкой. Пыталась отмыть - не получается, там ещё кожа такая текстурная. Вроде и не особо видно, но я с такой сумкой ходить не могу. И что теперь - сидеть любоваться на неё?
Раз неосмотрительно поставила сумку на пол (у себя же дома), кошка через секунду сидела на ней и драла, не сильно, но шероховатость чувствуется.
А в целом, даже хорошая сумка занашивается со временем, пусть не через год-два, но когда-то это случается. Да, не равная, не потрескавшаяся,но.. И что её хранить? Если я люблю что бы всё было идеально.
Просто ставлю на парапет возле помойки, вечером уже нет.
Раз неосмотрительно поставила сумку на пол (у себя же дома), кошка через секунду сидела на ней и драла, не сильно, но шероховатость чувствуется.
А в целом, даже хорошая сумка занашивается со временем, пусть не через год-два, но когда-то это случается. Да, не равная, не потрескавшаяся,но.. И что её хранить? Если я люблю что бы всё было идеально.
Просто ставлю на парапет возле помойки, вечером уже нет.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Лет через 10 все-таки может сносится. Даже самые хорошие сумки не вечны.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о чём Вы, как Полынь горькая. Здесь и не должно быть и вопросов куда её деть (кому можно такой страх отдать?), конечно выбросить. А всё, что приемлемо, носить.
Гость
У меня совсем старых нет. Было три сумки, мама от них отказалась, подруги тоже. Создала здесь тему, девушка приехала и забрала все сумки ) И мне хорошо- места не занимают и она очень довольна была)
Рыжая Такса
Одежду, обувь и аксессуары, которые уже не ношу, отдаю младшей сестре и подругам, если они в идеальном состоянии, но просто мне надоели(берут всегда охотно) или через сайт Дару-Дар, если просто в хорошем состоянии - тоже очень быстро и охотно забирают.
Рыжая Такса
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Я делаю так же с тем, что считаю недостаточно хорошим, чтобы кому-то предлагать - тоже забирают). Я складываю в большой пакет и скотчем креплю записку: "Вдруг кому-то пригодится".
Таня
О, старые сумки... мой муж их обожает и всегда ждет, когда я отдам ему старую или разонравившуюся сумку... Он у меня автолюбитель и держит в этих сумках своих технические принадлежности. Ему очень нравится, что все можно разложить по кармашкам) В машине в багажнике всегда есть пару моих старых сумок с этой дребеденью. Другие висят в гараже)
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Потому что чья-то бабка радостно притащила вашу старую сумку домой, тем самым создав проблему семье - нужно незаметно её вынести и выкинуть, причём подальше, чтобы бабка не добралась до неё вторично.
Nelli
Изношенные с дефектами выбрасываю, были случаи, что сумка "не прижилась". Такие я отдавала через сайт бесплатно. Пусть кого-то порадует.
Анна
А я не могу расстаться со своей сумкой.
Купила здесь http://wallets.co.ua/category/sumki_7g/
И вам советую.
Купила здесь http://wallets.co.ua/category/sumki_7g/
И вам советую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну если честно, то конечно жалко выкидывать.. Их можно оставить для похода на дачу или же отдать нуждающимся!
Гость
Я отдаю маме и сестре, мне не жалко, я могу сезон относить и они мне надоедают, хочется нового).
Гость
3,4 - я спрашивала не о том, сколько у кого сумок, я спрашивала, куда деть совсем старые.
Я пока в одну сложила стопку нот,во вторую думаю что положить.И может с ней еще похожу,третья тоже под вопросом,может в поездку саквояж пойдет,планирую три новые на лето.Зимние отложу.Замша плохо летом,и вторая оч дорогая к шубе,не хочу затаскивать.Пока не могу выбросить.
Гость
Потому что чья-то бабка радостно притащила вашу старую сумку домой, тем самым создав проблему семье - нужно незаметно её вынести и выкинуть, причём подальше, чтобы бабка не добралась до неё вторично.
А для чего такие состоятельные родственники живут с бабками?) Купили бы себе квартиру и не учили бабку, что ей приносить с помоек. Или на сумки всё истратили, а теперь ждёте наследство?!
Гневная тётка
Совсем старые выкидываю, хорошие, но надоевшие или небольшими дефектами отдаю кому-нибудь через сайты или друзьям, родным. Бывает, что дарят сумку, а она ну совсем не нравится. Лежит у меня подобное добро долго, в итоге чаще отдаю, чем "распробываю" и начинаю носить.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ