Гость
Статьи
Желтое золото не в …

Желтое золото не в моде

Навеяно темой про золото, там все удивляются и возмущаются. Но ведь действительно, желтое золото больше не в моде, очень колхозно выглядит. Особенно смешно видеть женщин, обвешанных с ног до головы …

Автор
114 ответов
Последний — 12 августа 2019, 19:13 Перейти
Страница 3
101.
Ольга
Гость

Нет у Вас вкуса, автор. Есть навязанная мода ювелирами, чтобы всегда был у них доход. Пост про розовое золото от Тиффани это только подтвердил. Кольца не видела, но такая уже защищает! Это ведь бренд! Кстати, мода на белое золото уже проходит и тренд 2018 года - много тонких колец из красного или лимонного золота.

Кстати, белое золото даже в скупку не принимают. А советские изделия - с превеликим удовольствием.

Пусть каждый носит то, что хочет и в таких количествах , каких хочет. Зачем навешивать на людей ярлыки.

Мода - не в моде

Я как то заказывала ювелирные изделия через кэшбэк сервис flashka.me Мне безумно нравится, я у них вип клиент, у меня есть личный код , который дает 40% кэшбэка. ползуйтесь, на здоровье)8647

107.
Гость
Автор

Навеяно темой про золото, там все удивляются и возмущаются. Но ведь действительно, желтое золото больше не в моде, очень колхозно выглядит. Особенно смешно видеть женщин, обвешанных с ног до головы цепочками (и не одной, а 2-3 сразу) с крестом, по кольцу на каждом пальце в дневное время! Да даже в вечернее, это тоже смешно смотрится, как сороки.
Я ношу белое золото, минимум всего. Например: гвоздики в уши из белого золота с небольшим брильянтом, обручальное кольцо (ОДНО), если с большим камнем ИЛИ два на один палец (одно кольцо с россыпью, второе кольцо с небольшим камнем, в тандеме отлично смотрится), все из белого золота. ВСЁ!!! Больше ничего не нужно! Могу маленький крестик ещё надеть. Либо по отдельности все это носить. Украшений много, но с годами поняла, что лучше МЕНЬШЕ, но лучше. Иногда вообще ничего не ношу, даже обручальное, нравится «голое тело». Вот и Зачем обвешиваться всем сразу? Только деревня так делает.

что значит модно или нет???
Красное и лимонное золото очень красиво смотрится. У люксовых брендов любой ювелирное украшение представлено и в желтом и в белом золоте... Бриллианты безусловно лучше смотрятся в белом, а например те же сапфиры или изумруды смотрятся одинаково красиво и в белом и в желтом золоте. Главное не совмещать белое и желтое золото на себе... Если надели белый комплект, то никакого желтого ни на руках, ни на шее, ни в ушах... и наоборот. А количество... ну есть сладкая парочка на безымянном пальце правой руки,не считаю что это не красиво... да и на левую еще два можно надеть...главное чтобы это не огромные перстни были с разноцветными камнями.

108.
Гость
Ольга

Кстати, белое золото даже в скупку не принимают. А советские изделия - с превеликим удовольствием.

ерунда!!!

109.
lidiiavenera

У меня одно большое кольцо на пальце - с белого и желтого золота. Мне очень нравится, и считаю это колхозом.

110.
Гость

Ха а вы вчера проснулись. Лет 10 как не в моде этот колхоз

111.
Гость
Гость

а вот меня, если честно, то очень раздражает, когда женщина надевает огромное количество недорогих золотых колец... Вот не понимаю, почему не купить несколько дорогих и действительно красивых украшений, а не выглядеть как витрина ювелирного магазина((

А зачем вам это понимать? Как хотят люди - так и выглядят. Я б, может, вас в реале увидела - офигела бы: что за нищая мышь? Но я не строчу темы а ля " Почему люди так убого напяливаются, что без слез не взглянешь?". А вы чего к людям докапываетесь? Какое ваше собачье дело, в чем они любят ходить? Личной жизни совсем нет?

112.
Гость
Автор

Да, тут Вы правы. Но касательно колец, очень важна выделка и форма. «Бабушкины» кольца тоже какой-то ужас, лучше уж ничего. Против желтых гвоздиков ничего не имею, там и не видно почти, сама бы даже носила, но уже есть белые и серебро

Автор, вот зачем Вы беретесь рссуждать о том, в чем ничего не понимаете? Серьезно, зачем? Отсутствие у Вас вкуса выдает одно уже только слово "колхоз". Люди, которые стоят хотя бы на ступеньку выше Вашей узколобой любви к белому золоту, тоненьким коротким цепочкам и гвоздикам, пользуются немного другими словами. Нормально для нормального человека говорить только о том, что ему "нравится" или "не нарвится". В современном ювелирном искусстве существуют волшебной красоты направления и коллекции, в которых кольца из красного золота весят до 20 граммов и больше. Хотите об этом поспорить? Только вот люди, которые платят за них большие и иногда очень большие деньги с Вами не согласятся. И еще несколько слов в защиту "бабушкиных" украшений. Что ж у Вас бабушки-то такие лишенные вкуса были? Именно у Вас. Потому что у других людей впеолне могли быть бабушки, которые заказывали изысканные украшения у признанных мастеров. Никогда ширпотрбовское белое колечко с россыпью не сравнится даже со скромной ручной работой просто хорошего среднего мастера, выполненной 100-150 лет назад. Эти бабушкины украшения с гордостью и с огромным удовольствием носит мое поколение и будет носить поколение моей дочери и внучки.

113.
алла
Автор

О таких я не говорю, Вы читаете через строчку или через абзац? Или Вы дурная? В своём посте я четко описала, как я ношу увешанные Изделия на себе, а именно: ОДНО кольцо с большим брильянтом, либо 2, но в сочетании между собой, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Продолжая отвечать на Вашу глупость, а теперь представьте 6-7 таких колец, по одному на палец одновременно. Красиво?

Быть может какая то доля истины в ваших словах есть, но я не вижу смысла так топить за белое золото , по десять цепей на шее может быть и безвусно, но какая разница какого цвета эти цепи. Лимонное золото смотрится очень эффектно поверьте, если изделия стильные они не могут быть цыганщиной. а что касается белого ...нет у меня однозначного ответа, вроде смотрится красиво а вроде и простовато,быть может зависит от изделия, Сама в свое время поддалась моде и скупала белое золото, сейчас возвращаюсь к лимонному...на мой взгляд мне больше подходит.Но опять же цвет золота -это личное дело каждого

113.
Гость
Гость

Это всё совок. Обратите внимание, обвешиваются в основном женщины именно того, совкового времени (те, кто застал жизнь в ссср в сознательном возрасте имеется в виду). тогда золото было дефицитом, поэтому тетка, обвешанная золотом как бы символизировала зажиточность и принадлежность к более высокому классу, чем простые работяги.

Не сказала бы, среди моих знакомых есть молодежь, навешают все и сразу и ходят, причем в деньгах не особо нуждаются, видимо это и хотят подчеркнуть))) если честно, полная безвкусица, цыганок напоминают больше.

114.
Гость

Мне нравится белое золото. Но на мне оно как-то не очень хорошо выглядит. Как и другие белые металлы. У меня теплый оттенок кожи, глаз и волос (осенний цветотип). На мне желтое и красное золото, а также медь, очень хорошо смотрятся.