Желтое золото
Кто носит украшения из желтого золота 585 пробы. По сути оно должно быть чуть "мягче", чем красное или белое золото. Как в носке? Не деформируется?
Lana
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Царапается и бледнеет.
Берите наше российское, а не турецкое. Оно дешевле, но у меня 2 кольца включ. обручалка - полная *****.
Берите наше российское, а не турецкое. Оно дешевле, но у меня 2 кольца включ. обручалка - полная *****.
Уменя золото и старое советское и постсовнтское и турецкое. Разницы в носке не вижу.
Ольга
Никаких проблем не замечала. У меня много золотых украшений - люблю желтое и белое золото. Но желтое только наше российское.
К турецкому золоту предвзято отношусь: оно какое-то слишком жёлтое, как бижутерия выглядит. Имхо.
К турецкому золоту предвзято отношусь: оно какое-то слишком жёлтое, как бижутерия выглядит. Имхо.
да нормальное оно, главное побольше на себя его напялить
Lana
Спасибо за ответы. Речь именно о нашем золоте идет, а не о турецком или каком-то ином)
Lana
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Не переживайте, я не подведу))) "Я надену все лучшее сразу")))
Ольга
Lana
Сообщение было удалено
наш человек))))))))
мясо
почитайте, что такое жёлтое, белое, красное золото. чем отличается проба, и что это вообще за цифры 585, 750 и т.д. тогда не будет таких вопросов. и тогда поймёте, что красное, жёлтое, белое золото 585 пробы, мягкостью не отличаются. это значит, что в сплаве вашего кольца, браслета и т.д. 585 частей из 1000 - золота, а остальное -лигатура. из чистого золота украшения не делают, так как оно само по себе, очень мягкое.
мясо
почитайте, что такое жёлтое, белое, красное золото. чем отличается проба, и что это вообще за цифры 585, 750 и т.д. тогда не будет таких вопросов. и тогда поймёте, что красное, жёлтое, белое золото 585 пробы, мягкостью не отличаются. это значит, что в сплаве вашего кольца, браслета и т.д. 585 частей из 1000 - золота, а остальное -лигатура. из чистого золота украшения не делают, так как оно само по себе, очень мягкое.
Lana
мясо
Сообщение было удалено
Спасибо, я это прекрасно знаю) Но вот в лигатуре вся и загвоздка. В красном золоте 585 в лигатуре больше частей меди и меньше серебра, что обеспечивает ему хорошую прочность. А в желтом наоборот, больше частей серебра и меньше меди. Поэтому, по идее, оно может быть слегка "мягче". А вот насколько это критично в носке я и пытаюсь спросить тут у тех, кто именно носил его какое-то время.
Гость
Ношу только лимонное (светло желтое) Или белое.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А лимонное как? Не деформируется?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Нет. А должно?? Дело в том, что тонкие кольца- штамповки, я не ношу. Предпочитаю увесистые))) И ручной работы. Не царапаю, не обдираю т.к ношу только на выход. Чищу Аммиаком с перекисью (по совету ювелира)
Diana
Не знаю,как на счет. 585° ,но 750 желтое и белое-очень ноское,,без претензий.носила много лет венчалку 750°желтую-без претензий и цепочка с крестом 750° вообще ну очень много лет.
Diana
Diana
Сообщение было удалено
Цепочка и крестик -белое семерочка°
Гость
Ща в тренде зеленое и синее золото, а ваше цыганское золотое золото - фу...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Моя ж Вы радость! И много Вы видели цельных изделий из зеленого и синего золота? Про черное еще сказать забыли.... В тренде)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Она слыхала, что её сестра видала, как подруга сестры в журнале про него читала. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черное золото это нефть. А белое - хлопок.
Гость
лигатура, автор, большого значения не играет, носите 585, и не блажите.
Гость
Я ношу жёлтое золото, всё нормально. Мне оно больше нравится. А вот по красному золоту за границей русских определяют, кроме русских никто больше его не носит.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да вот я потому и решила отойти от красного... Да и нравится желтое тоже больше) Красное только в сочетании с белым золотом в одном украшении нравится)
Гость
Да сейчас просто модно сказать свое фи насчет красного, на самом деле что в нем плохого? У нас в стране популярен такой оттенок золота, ничего зазорного в этом нет. Объективно белое золото практически на глаз неотличимо от серебра, так как и то, и то сверху родируют. А цыплячье желтое ну режет оно глаз. Главное, чтобы проба была не ниже 585.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что зазорного ничего нет, конечно же. Просто красные изделия уже глаз намозолили давно и чисто визуально желтое, лично мне, нравится больше (не лимонное, а именно желтое). А так золото не может быть лучше или хуже, если оно одной пробы. Золото - оно и есть золото! И тут уж дело вкуса) Ну вот для меня еще немаловажно, чтоб "ноское" было) Хоть я и меняю украшения через пару лет точно, но все равно пунктик у меня такой)))
Ляля
Ношу уже несколько лет золото (купленное кстати в ювелирном бутике Галерея Самоцветов) и мою в нем и сплю. Хоть это и не очень правильно . Но ничего не деформируется , цвет и золота и камней точно такой же. Если изделие качественное то ему ничего не будет. А если изначально возникают сомнения в качестве то может всякое случится.
Китти
у меня желтое "цыплячье" 585 пробы золото, на мой взгляд смотрится шикарно! мне нравится больше, чем светло-желтое! но немного деформируется(((( чуточку..
Katttdsgh
Китти
Сообщение было удалено
++++
Гость
Да, в 585 пробе 58,5 золота, остальное примеси.
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк14 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник10 ответов
- Стилисты15 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема