Каждый сезон ведущая шоу "Топ-модель по-американски" Тайра Бэнкс меняет имидж. Глядя на нее, можно быть в курсе всех модных тенденций. Последний образ, где она с длинными прямыми волосами и платком на голове мне больше всего нравится. Думаю, это ее самое удачное преображение в этом шоу! А какой образ ведущей нравится вам?
Никакой. Пару раз посмотрела это шоу и ужаснулась. Над этими глупыми верящими девочками просто глумятся , давая какие то совершенно нелепые, а иногда и опасные задания. А эти дурочки-модели как зомби молятся на эту Тайру. Она соответственно всех любит, со всеми обнимается постоянно. А по факту гребет на этих дурах деньги, выставляя их на всеобщее обзрение. Поэтому говорить про нее не хочется.
БАБА
[4263045475]
на всеобщее обозрение и посмешище
Гость
[3329926500]
Причем тут посмешище?? Они модели и позировать для фото, ходить по подиуму это их профессия. И задания вроде этому соответствуют. хм..Не вижу ничего унизительного...
А Тайра классная.
Гость
[968386238]
я думаю Тайра Бэнкс не отличается особым вкусом,ни одного приличного наряда на ней не видела
Гость
[2161818114]
4: Ага, именно поэтому у нее свое шоу на национальном американском канале, которое смотрит вся Америка и весь мир, а вы пишите тут на вумане!
БАБА
[4263045475]
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки!!! Вы вообще моделей видели? Ни одна из них даже близко к этой профессии не подходит по проф пригодности. Уж поверьте мне!!! А задания и советы - не более чем шоу, в котором глумятся над бедными овечками, которые верят....
Почему, не все модели там страшненькие: есть очень даже ничего. Дело ведь не во внешности, можно быть внешне идеальной, но на фото абсолютно безжизненной.
Ррр
[57893298]
БАБА
Сообщение было удалено
А почему мы вам должны верить? Кто вы по профессии?
БАБА
[4263045475]
Ррр
Сообщение было удалено
Странно вы вопрос задаете...Сказать "я по профессии модель" - это смешно. Но как раз успешно работала в Милане и Париже моделью. Так что верить можно
ZaraZa
[3345345669]
[quote="БАБА"]РррБАБА
Не смешите мои тапки!!! Вы вообще моделей видели? Ни одна из них даже близко к этой профессии не подходит по проф пригодности. Уж поверьте мне!!! А задания и советы - не более чем шоу, в котором глумятся над бедными овечками, которые верят....
А почему мы вам должны верить? Кто вы по профессии?
Странно вы вопрос задаете...Сказать "я по профессии модель" - это смешно. Но как раз успешно работала в Милане и Париже моделью. Так что верить можно[/quoХм,пардон,а что в этих девушка "проф непригодно"?Насколько я знаю,модель-это,грубо говоря,вешалка,иногда брендовая вешалка,для демонстрации дизайнерских творений.А девушки в шоу как раз...Да и вообще,это всего лишь шоу.
[quote="Ррр"]Не смешите мои тапки!!! Вы вообще моделей видели?"
У вас видимо карьерка то модели не сложилась, не запомнили, не узнали...( Жаль, но завидовать американкам, которые может и страшнее вас, не надо - не моделье это дело)
Гость
[1099146774]
а я тайру обожаю.она мне кажется классной и шоу интересное.а девушки.которые там страшненькие,их такими красотками делают гримеры и фотки супер получаются!
Гость
[57893298]
БАБА
Сообщение было удалено
А как вы думаете для чего все эти шоу создаются ? Девочки верят, в то что станут моделями? ( тогда их жалко, такие есть забавные) или тоже "заодно"? (такой глупый вопрос получился, но я почему-то подсела на эту передачу, ведь даже сериалы не смотрю , а тут:)))
Клуша
[718472722]
Я думаю это именно ЩОУ. По сценарию, типа дома2. Слишком много интриг нам преподносят, лучше бы больше посвещали в модельный бизнес, а смотреть как модели ругаются мне не интересно. И тайра немного распухла.
Эль
[3350678943]
они американцы - этим все сказано)так серьезно все на этом шоу относятся к работе модели, будто это очень важно и нужно.
весело на них конечно смотреть)) глупо это - на мой взгляд - продавать себя и одежду "дизайнеров". они прям так и говорят: "ты должна продать себя на просмотрах".
у Тайры мимика классная, артистичная она.но тупая=) лицо красивое, но немножко змеиное..взгляд странный.
Гость
[2164016997]
Шоу классное, уже не первый сезон смотрю. У некоторых девушек "истории золушек" или как чудовище превращается в красавицу) клево) А Наташка вам как, которая из России? Смышленная мне кажется)
Эль
[3350678943]
так ведь это повторы сейчас идут, например вот этот 8 сезон, который сейчас по муз-тв показывают, проводился в 2007 году)) и победит там Жаслин.в википедии посмотрела:)
Да!? Поэтому иногда и не люблю интернет, все наперед там известно. никакой сказки(((
Гость
[57893298]
Ну, вот зачем вы написали, что Жаслин, теперь смотреть не интересно Хотя в принципе я догадывалась
Гость
[470856335]
Вашему шоу уже очень много лет, до нас оно дошло спустя лет 7, отслеживайте тенденции, ага... :)))))))))
Люличкай
[1671416818]
Очень нравится Тайра! Всегда просто шикарна и без пошлости.
Люличкай
[1671416818]
А цвет волос просто потрясный у нее сейчас! Хочу-хочу-хочу такой! Не знаете, как такого добиться? Хотя она сама не скрывает, что носит парики, но цвет все равно классный! Так идет ее золотой коже и каре-зеленым глазам!
а вы знаете что в топ модель по русски будет судья дженис дикинсон
елена
[1603295764]
мне тайра тоже нравится! а я вот не знала, а делала так присморю какую нибудь знаменитость и что нибудь у неё для себы замечаю. у тайры тоже много чего подсмотрела. сегодня прочла на УЧу Жить ,что так и надо свой стиль находить и на стилиста не нужно тратиться!
диван
[3450862787]
Она богата, красива и каждый второй мужчина на нее фапает, вы думаете ей до вас есть дело?
вишенка
[710311378]
Тайра поправилась, или у меня так плазма искажает?
мария
[2354511194]
БАБА
Сообщение было удалено
Ты точно баба! нифига не понимаешь,лучше помолчала бы!
КЕЙТ
[3752925623]
Мне Тайра нравится, не боится быть смешной, немного сумасшедшей. В отличии от Наоми Кэмпбелл, которая телефонами в других кидается, начинающим моделям надо ровняться на Тайру. Не по успеху, а по отношению к делу.
Тайра красотка, упорная и трудолюбивая, не побоявшаяся трудностей модельного бизнеса и вообще фэшн-индустрии. Одевается она всегда ярко, к своему образу экзотичной красотки, и ей все это идет. Не скажу что она тренд-сеттер, но своя изюминка в ней есть.
Тайра такая красивая и приятная, и забавная. Не совершенство, конечно, ноги у нее действительно непропорциональны, и она пополнела, - но все равно она очень притягательная и женственная! И у нее море обаяния!
А вы видели ее на подиуме? на раз зашибает всех остальных, - супер походка и такооой взгляд..королева!)))
Гость
[3313459976]
Все свои Рты на замок!!!!!!!!!! Тайра нереальнол крутая, красивая! вы на себя в зеркало посмотрите, чтобы потом обсуждать девушек из сезонов топ модели по американски!
Девочки, привет! Приглашаем тех, кто в Москве, к нам на фотосессии! У нас в студии работает профессиональный фотограф, вы получите на диск более 100 фотографий, а также работает визажист и стилисты по одежде. Стоимость фотосессии всего 2500 руб. Пишите contact@artlook.pro и katrin-art@yandex.ru
Екатерина
Мария
[1497530639]
мне Тайра очень нравится,во первых-она красивая,во вторых-меняет образы постоянно,что говорит о её вкусе и участии в модных тенденциях,Тайра стильная,всегда может дать хороший совет,касаемый внешности,и вообще Тайра,по моему мнению,само совершенство!!!не знаю почему многие девушки плохого мнения о такой прекрасной девушке ,как Тайра Бенкс