Девочки, а Вас сравнивают с какими-нибудь известными личностями? Звёздами? в плане похожести)
Навеялось, меня с 15 лет сравнивали с Кристиной Орбакайте. И правда на некоторых фото в том возрасте я была на неё похожа. Позже лет в 20 с Бритни Спирс. Сейчас меня часто сравнивают с Кемерон Диас. Операций не делала, неужель человек так может с возрастом меняться?
106 ответов
Последний —
Перейти
Ав
Сравнили с Ринатой Литвиновой...даже не знала, что похожа на нее. Только в молодости.
гость
один раз мужик на улице подошел и сказал, что я вылитая Эми Уайнхауз. я чуть не упала в обморок.
Изабель
Очень часто всречаю людей , похожих на знаменитостей...и безумна рада, что у меня самой нет сходств с известными людьми!
Когда училась в школе у меня была одноклассница, как одно лицо - Сабрина-маленькая ведьма... и ей об этом постоянно все говорили ( как же еще это бесило!)
Когда училась в школе у меня была одноклассница, как одно лицо - Сабрина-маленькая ведьма... и ей об этом постоянно все говорили ( как же еще это бесило!)
Рыжий мукоед
меня с агентом скалли из секретных материалов. Причем, я раньше (22-23 года) и правда была похожа на нее. Прям все гудели в академии. Я об этом тоже не сразу узнала и фильм не смотрела. Потом только посмотрела. Согласна, мы были похожи. Потом, наверное, уже не похожи. Я прическу изменила - волосы длиннее стали. Но честно, меня это сходство доставало. Мне реально надоедали в основном противоположный пол. Аж бесило... я понимаю теперь, когда папарацци не любят. Тогда еще этот сериал по какому-то центральному каналу шел.
Гость1
Три раза говорили, что я похожа на Алсу. Но я сходства не наблюдаю
Из вышеперечисленного я признавала сходство с Кристиной Орбакайте. Типаж один и тот же. Блондинки, только нос у меня мааалюсенький))) А с Бритни Спирс и Кемерон я и рядом не стояла. На мой взгляд)))
Ксана
C Адрианой Лимой
Я вам сейчас покажу своё фото и Кемерон. Ваще не похожи, просто обе блондинки с голубыми глазами.
http://s61.radikal.ru/i172/1205/d5/66181deb880b.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1205/05/8c9c299c3741.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1205/d6/2ffb8ffb810e.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1205/d5/66181deb880b.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1205/05/8c9c299c3741.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1205/d6/2ffb8ffb810e.jpg
Сообщение было удалено
О даааа просто красавица))
гость
Сообщение было удалено
по одной фотке трудно судить, но та, что последняя покрасивее Диас в сто раз
по одной фотке трудно судить, но та, что последняя покрасивее Диас в сто раз
Жаль фото где я действительно похожа на Орбакайте у меня в печатном варианте. :-( Хотела вам показать. Там я сама вижу сходство)
Гость
С Надеждой Михалковой. Но думаю, это просто славянский тип лица.
МакЛавер
Очень редко чушь какую-то несут бывает.то на фриду пинто похожа,то на зару...реально же,если трезво оценивать ситуацию,я никогда(!)не встречала человека похожего не меня.я уникальна.и обожаю свое изображение в зеркале:-)
Гость
Сообщение было удалено
дочка младшая.
Сообщение было удалено
Согласна, но в последнее время всё чаще и чаще сравнивают))
Гость
Сообщение было удалено
на принцессу Диану похожа
Сообщение было удалено
Что тоже не плохо))) Но меня не обижают такие сравнения. если я Бритни не очень люблю, то Кемерон просто обожаю, и не только внешне она мне нравится))) Характер у неё хороший, на сколько могу судить по статьям и передачам о ней)
неа, ни на кого я не похожа)
Сообщение было удалено
привет :))
Сообщение было удалено
как обычно) поздно встала)
Юля
действительно на принцессу Диану очень похожа!
а вообще с Орбакайте конечно сходство есть)
мне разное говорили и Камерон и Хиллари Дафф, ну вообще я то не особо вижу сходство
а вообще с Орбакайте конечно сходство есть)
мне разное говорили и Камерон и Хиллари Дафф, ну вообще я то не особо вижу сходство
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха!!=))
мне говорят что я лицом похожа на Джоли. Жаль телом далеко не она..=)
мне говорят что я лицом похожа на Джоли. Жаль телом далеко не она..=)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
)) издалека в полу оборот действительно на Диаз похожи , но Вы намного красивее
)) издалека в полу оборот действительно на Диаз похожи , но Вы намного красивее
азмаз
меня сравнивали с Сандрой крету (она в группе Арабески пела).
Гость
сравнили пару раз с Орбакайте и Мадонной.... а еще я чертами похожа на Петера Хеппнера, недаром мы с ним в один день родились))
Как только вышел фильм шак вперед 3 мне все сразу стали названивать и говорить что я просто копия той девочки. Актрису зовут Шарни Винсон. Когда смотрю ее фотографии, и вправду на некоторых ооочень уж похожа.
Гость
говорили На Ким кардашьян похожа
Гость
мне многие говорят, что я похожа на Анну Самохину, действительно правда, похожа я на нее, причем сильно...) она мне тааак нравилась, когда я была маленькая, никогда бы не подумала, что буду на нее похожа....
Ладно ещё когда просто похожа, ну там есть какие-то сходства. А у меня была приятельница, она просто копия Селин Дион. И её это сходство сильно раздражало. До такой степени была похожа, что когда мы толпой гуляли на Красной площади. Многие в ступоре останавливались, и глазели ей в след. У них и возраст тогда одинаковый был. Потом приятельница растолстела в буквальном смысле. И сходство исчезло.Чему она была безумно рада)))
Ну вот, а я теперь благодаря вам на принцессу Диану похожа))) Что ж мне она нравится, есть чем гордиться))
Ну вот, а я теперь благодаря вам на принцессу Диану похожа))) Что ж мне она нравится, есть чем гордиться))
О! Вспомнила, ещё одна моя знакомая, если бы не полнота и не светлая кожа, очень похожа на Тони Брекстон, и она гордилась сходством. Многим говорят " ты похожа на того, на другого" но сам человек этого не видит. А моя знакомая видела, и гордилась схожестью)) Только похудеть ещё всегда мечтала)
Сообщение было удалено
О, я искренне на это надеюсь))) Хотя муж называет стервозой)))
Сообщение было удалено
Она красавица.мне тоже она всегда очень нравилась. Очень жаль что её больше нет(((
Сообщение было удалено
В поисковике только посмотрела. Красотка)) Теперь я примерно знаю как Вы выглядите)
Бывают такие случаи, когда схожесть с известностью помогает)) Например у меня есть подруга, которая далеко от меня живёт. Мы с ней чаще по телефону общаемся, и вот она мне как-то звонит, рассказывает как познакомилась с новым парнем, я говорю, ну хоть на кого похож примерно? Вот тут схожесть со звёздами выручает))) Если конечно он не похож одновременно на Бреда Пита , Константина Райкина и Джастина Бибера)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бывают такие случаи, когда схожесть с известностью помогает)) Например у меня есть подруга, которая далеко от меня живёт. Мы с ней чаще по телефону общаемся, и вот она мне как-то звонит, рассказывает как познакомилась с новым парнем, я говорю, ну хоть на кого похож примерно? Вот тут схожесть со звёздами выручает))) Если конечно он не похож одновременно на Бреда Пита , Константина Райкина и Джастина Бибера)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Из собирательного образа Фриды и ара, примерно представляю Ваш типаж))) Всё равно каждый человек уникален. Не верю я в 100% клонов)))
А вот ещё вспомнила, моя лучшая подруга. Внешне, (черты лица) не похожи на Еву Лонгорию. Но типаж наверное такой, да и мимика. В общем когда смотрю сериал "отчаянные домохозяйки " всегда вспоминаю свою Наташку, смотря на Еву))
Сообщение было удалено
Без косметики кстати она очень симпатичная)))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за комплимент)))
Miss Anthrope
В юности на "просто Марию" похожа была.
Гость
а мне говорили, что я похожа на шарлиз терон. мне это конечно очень польстило, но мне самой так не кажется...да нее мне как до звезды...
Гость
На Ольгу Орлову экс блестящую... Раздражает
Гость
мне говорят, что я на Юлию Меньшову похожа. но на самом деле - просто овал лица одинаковый...
Пчелка
с Одри Тоту. льстит, но скорее всего только глазами.
а вчера пока гуляла с собакой некий психически отсталый малый сказал
"О а как вы похожи..( тут я значит сразу размечталась что скажет 1) на Анджелину Джоли или на крайний случай 2) на свою собаку ( у меня персидская борзая, так что это комплименти слышу почти каждый день) ...на Майкла Джексона.....
))) скорее всего виноваты в этом очки -авиаторы, но облом был сильный )
а вчера пока гуляла с собакой некий психически отсталый малый сказал
"О а как вы похожи..( тут я значит сразу размечталась что скажет 1) на Анджелину Джоли или на крайний случай 2) на свою собаку ( у меня персидская борзая, так что это комплименти слышу почти каждый день) ...на Майкла Джексона.....
))) скорее всего виноваты в этом очки -авиаторы, но облом был сильный )
Раньше лет 10 назад, отмечали некоторое сходство во внешности с Памелой Андерсон.Тогда еще по телику шел популярный сериал"Девушки с характером"(VIP).Не только по внешности, но и по манере, стилю поведения.Сама видя ее фото не раз удивлялась похожести черт лица.Что-то неуловимое, но было.Хотя она явно ухоженнее, эффектнее, лощеннее даже выглядела, чем 18-летняя я.Забавно вспоминать.Еще сравнивали с Клаудией Шиффер.Вот это меня бесило.Ну не нравится мне она и все.
Гость
Michel Hunziker
Гость
Одна знакомая как то сказала что я похожа на Земфиру. Мне тогда было 16 лет и у меня был пацанский стиль- короткая стрижка, футболки, джинсы, я не пользовалась косметикой, плюс тёмные волосы и тёмные глаза. Честно сказать, сравнение мне понравилось, поскольку мне нравится творчество Земфиры. Одно время я носила стиржку каре и покрасила волосы в цвет красного дерева, и мне пару раз сказали что я похожа на агента Скалли из Секретных материалов. А когда я наконец отрастила длинные волосы и вернулась в свой натуральный тёмно-русый цвет, от знакомой услышала что я вылитая Синди Кроуфорд. Ну вобщем любое из этих сравнений мне было приятным.
Гость
Подарила парикмахерше журнал с Моникой Белуччи, она не знала, кто это, но сказала - "а вы похожи". Я год радовалась, наверное)
Гость
Сообщение было удалено
С разными сравнивают. Сейчая я блондинка, сравнивают то с Кристинкой, как и вас, но это когда я накрашеная и в яркой летящей одежде, когда строго одета и с укладкой - то с Ренатой Литвиновой, а когда всклокоченные волосы+размазанный мейк+небрежный кэжул, то с Кейт Мосс, когда была рыжей, сравнивали с Амалией Мордвиновой:)
Ну разве может человек быть похож одновременно на разных людей?)))
У меня подружка копия Камерон Диаз. =)
люба
давайте фотки
Следующая тема