Гость
Статьи
Куда делись Sunie LI, …

Куда делись Sunie LI, Evg. Ostrovskaya, Sultanna fransuzova?

Очень нравились эти марки, но последнее время ни их, ничего похожего не наблюдаю в магазинах... Девочки, подскажите, может есть что-то такого плана и где искать? :)

Мария
29 ответов
Последний — 21 сентября, 12:17 Перейти
2.
Хозяйка медной горы

у спонсоров деньги кончились/))))))

в россии такой бизнес делать нельзя, любое производство нерентабельно.

Я думала, это форумчанки....

4.
Гость

У Султаны Французовой откровенное г**. было по качеству...Да и по моделям...Нечто похожее, тоже в романтическом стиле, было у Lile (вроде так назывался). Потом исчез...А жаль.

5.
Гость

А мне нравились вещи Султаны Французовой, когда эти магазины только открылись. Сейчас есть ее интернет-магазин. Производство Китай, правда я ничего не заказывала...

6.
Гость

Мне тоже ОЧЕНЬ нравились вещи Французовой. Шелк. Качество было хорошее.

Жаль что все так закончилось.

И обувь нравилась в Ж советский разведчик. Стильно было. В ретро стиле. И опять же приличное качество. Я двепарыих ботинокуже лет 10 ношу.

7.
Гость
Гость

У Султаны Французовой откровенное г**. было по качеству...Да и по моделям...Нечто похожее, тоже в романтическом стиле, было у Lile (вроде так назывался). Потом исчез...А жаль.

Это было позже. Поначалу все круто было. Нат ткани и ИДЕАлЬНАЯ отделка.

8.
Гость

Да, я тоже обожала Французову и Lilies.....действительно в самом начале были потрясающие модели женственных платьев, стильно, со вкусом и не очень дорого! И очень хорошее качество)))Я даже до сих пор ношу платья Французовой и Lilies, только ношу все чистить в хим.чистку

9.
Cuba Libre

So french теперь называется марка. В Европейском есть кажется. Качество - г... Раньше было хорошее.

10.
Гость

ой так люблю султану, у нас в городе её прикрыли давно, я тоже донашиваю свои любимые вещички, качество разное было, но вещи на любителя, может поэтому закрыли?

11.
Гость

Ооо,я наверное,с Луны свалилась.Таких и не слышала.Наверное,они ооочень популярны на планете Земля:))

12.
Гость

есть такой магазин Lo,розовая эмблема. в интернете есть сайт. посмотрите лучше вживую)мне очень нравится там)

13.
Гость

Французова продает свои вещи в инете на сайте

14.
гость4
Гость

Французова продает свои вещи в инете на сайте

а вы заказывали? У нее раньше такие размеры были непонятные у меня вещи от 44 до 48 есть, а мой размер 44.

15.
Гость

На сайте Олега Тинькова посмотрите видео с ее интервью, она там все рассказывает

16.
Guest

Французова вполне достойный дизайнер, и у нее особенно хорошо получаются платья. А в крахе марки виноваты ее управляющие, которые в погоне за прибылью стали просто закупать в Гуанджоу готовую одежду и пришивать на нее бирку Султаны. Их стратегическая ошибка в том, что они одежду с именем дизайнера попытались продавать "на каждом углу" причем по средним ценам. При таком размахе цена ( и качество) должны быть значительно ниже, на уровне Оджи или Твое. А при тех ценах, по которым они продавали Французову, количество магазинов должно быть в несколько раз меньше.

У Французовой сейчас интернет-магазин с одеждой.Раньше ее платья нравились больше,сейчас как-то проще сам дизайн стал...Но качество нормальное.

Да ладно нет болтше магазина султанны? Печаль

19.
Трампампуська

А у меня осталось одно ее шелковое платьице, цвета какао с молоком, приталенное.. застегивающееся на спине на длиннющую молнию, как оно сидит! Покупала 5 лет назад, как раз видимо в то время, когда она продавала свои вещи, а не с гуанчжоу. Сколько не заходила уже позже в софренч, нет тех вещей, что были.. действительно одно г.

20.
Poque Ma Hone

Кто это? Знаменитые исключительно в Совке " дизайнеры"?

21.
Гость

Было 3 марки: Французова, Островская и Lillies (бывш.Суни Ли). Успела по бросовым ценам закупиться одеждой всех трех марок перед закрытием розничных магазинов. Lillies - моя любимая марка, много винтажных одежек было в коллекции. Французова что-то пытается продавать в России из Гонконга, но нынешние коллекции откровенно говоря Г, ничего не осталось от прежней Французовой. Островская и Lillies пропали вообще.

22.
Арина

у Султаны есть сайт, но цены....... не то что раньше)

23.
Гость

У меня 2 куртки С.Французовой, островской 2 платья, 2 юбки, 2 водолазки, 1 блуза. Как жаль, что невозможно такое купить снова(( Почему не поддерживают российских дизайнеров. Что мы можем сделать?

24.
Валерия

Как же я обожаю одежу этой великолепной троицы, Lillies - вообще одежда выше всех похвал! Куда же пропала эта прекрасная марка? Почему не выпускают больше одежду в этом стиле? Я бы скупила полмагазина.

Для меня зайти на сайт Lillies и поглазеть на модели - уже большая радость, поднимаю себе настроение, только почему же больше нигде нет в продаже этих прекрасных винтажных шифоновых платьев, шелковых блузок, летящих юбок?....

25.
Юлия

Посмотрите одежду марки COM-MIX
Очень похожие по стилю вещи. если не ошибаюсь сайт www.redone.ru

26.
ии

а фиг знает. у нее все вещи отстойные мешки стали, еще это надевают на взъерошенную женщину с непонятным лицом - и брать вообще нет никакого желания. она всегда была вне моды, со своей линией, а сейчас как все и потерялась

27.
ии

причем модель такая антиженственность и интисекс с рваными рыжими клоками на башке, и вечно в кедах.... определенно никакого желания к покупке

28.
Петербурженка

Увы, да, Султанна уже совсем не та:(

29.
Гость

Если бы она вернулась к винтажному стилю, она определенно нашла бы своего покупателя, потому что в сегменте масс маркет эта ниша по-прежнему пустует, а покупатели ждут и надеятся на возвращение той самой Султанны Французовой.
Султанна, услышьте нас!

29.
Гость

Покупала первые вещи. Тогда был отдел на Арбате. Несколько вещей подарила,не поднялась рука выбросить. Очень добротные, а вот кофточку одну оставила. Старая, но очень ее люблю. Надеваю зимой и чувствую, тепло, уют. А ей уже 12лет. Ни одной вещи с с таким сроком в гардеробе нет. Жаль, что нет сегодня этого бренда. Что-то есть в европейском, но это не то совсем.

29.
Гость
Хозяйка медной горы

у спонсоров деньги кончились/))))))
в россии такой бизнес делать нельзя, любое производство нерентабельно.
раша - полное дepьмo, ни одна идея не приживается. Только купи-продай-нaebи, вот и весь бизнес. Путин и ко - гHиды, довели др самого дна

Само ты *** поганое. Не смей мою страну оскорблять, мр@зь.